Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
C@es@R_R писал(а):
можно и людей и нелюдей. главное знак игни качнуть и профу. дальше можно любой саблей дорубать даже не ведьмачей. Зуб даю попробуйте.
Я Игни второго уровня вчера на пробу брал, бить по площадям хорошо, но когда негде маневрировать в узком подвале и семеро противников, без Квена тут же кирдык, а под Квеном энергия не восстанавливается, приходится бить тем, что есть, то есть в мырду.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
puza писал(а):
И да я играл на среднем качал перса без медитации,
И у меня средний и С работает, я хотел сказать выше Среднего
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
puza писал(а):
Банти его спамера. По сылке его тупой развот на бабки.
Скачал. Сейчас обновляю базы Касперского - не нравятся мне чужие эгзешники, ох не нравятся. Таки да, вирусов нет, требует Кешу, послал прогу к Перис Хилтон. О всемогущие админы, именем могущественной королевы суккубов Alice Glass заклинаю вас, забаньте нечестивого спамера Narull на неделю, да заклюют смрадные эндриаги его левую пятку и да поимет его банда пьяных нильфгаардцев aep arse. А ещё мне не нравится баг от разрабов - каждый раз, побеждая Адама Панграта на руках, оказываешься стоящим в костре и загораешься, а если потушить костёр, Панграт, зараза, его опять раздувает.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Вопрос по прохождению. Глава 3
Тушу знаки, (4! возможных перестановок, но 24 комбинации это ужасно, подскажите пожалуйста в каком порядке тушить знаки) #77 #77 На последнем скрине одного знака не видно - он справа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Blanco писал(а):
То что энергия под квеном не восстанавливается это задумка такая или баг?
задумка, знак и так читерский, а если бы под ним вообще ВСЕ восстанавливалось - то уже не игра
Renegade1979 писал(а):
нет, имелось в виду нет кнопки "продать весь хлам" или закладки с мусором как в сериях NWN и Драгон Эйдж и других более продуманных по части инвентаря играх. Кстати, "Алкеми" вообще-то, в греческих словах "х" на ишглише меняют на "к", не "ч".
А ещё мне не нравится баг от разрабов - каждый раз, побеждая Адама Панграта на руках, оказываешься стоящим в костре и загораешься, а если потушить костёр, Панграт, зараза, его опять раздувает.
видимо чтобы жизнь малиной не казалась
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
задумка, знак и так читерский
Я пробовал без Квена вынести Траута с бандой в том самом подвале, столами и колоннами заставленном, где укатиться толком некуда, и каждый пробегающий норовит двинуть по чакрам, с трудом представляю что же будет на более сложном уровне, без Квена, короче, никак.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось rubidiy 13.06.2011 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
квен - гамно. в игре куча бестий у которых имун к обоим саблям. сложность поменяйте. я отвечаю за базар. и что твой квен сделает? там только бомбами и игни. кстати и к игни есть имун у некоторых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
в Лок муине есть подвальчик в котормо сундук и 4 светящихся знака - в какой последовательности их тушить? а то эти мыши танцующие на закате нифига не служат подсказкой))))
Xerxess писал(а):
Хм, кто знает - можно ли на безумной сложности всё таки какнибудь загрузиться после смерти?
если бы владел сабжем программирования ответ был бы для тебя очевиден. - НЕЛЬЗЯ. она отличается от предыдущей сложности только одной строкой death=true или death=false ну или типо death=0 или death=1 если там стоит другая операнда типо if else то там еще можно поколдовать но сложно будет с checksum бороться в которой то что я написал выше полюбому фиксится.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ну и в итоге смысла то нет. сложности равны. только в одной нельзя загрузиться и надо играть нон стоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
ясно... просто подох нелепо во Флотзаме, решил с охранниками подраться...в итоге на своей же ловушке подорвался =/ заново проходить впринципе недалеко....я просто пролог+подземелья проходил больше трёх часов!!! пытался всё везде собрать и искал пасхалки/тайники и тп.....
Добавлено спустя 1 час 16 минут 38 секунд: Кстати когда сбегаешь из подземлья там есть одна камера с тремя узниками, и у одного из них вытатуирована карта подземелья на заднем месте) Такая скажем пародия на сериал "Prison Break" з.ы. если я всё правильно понял т.к. играю в инглиш версию
Xerxess я думаю я тебе уже подсказал где искать. замени на ноль или фальс параметр в ини файле. думаю это все различия хардкора и самой высокой сложности. только смысла рубится в хардкор нет. та же самая сложность только нон стопом. а сейв извини нельзя загрузить чтобы ожил. тут уж...кхм...кхм...
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: оторвали недописал... самая приколюха хардкора заключается в том что СЕЙВА ВООБЩЕ НЕТ. ну и соответственно его и нельзя загрузить (как можно загрузить то чего на свете нет?)... так что тебе если хочешь мутоты (я лично считаю что самая сложная от хардкора ничем не отличается) замени скорее всего так называется параметр autosave либо savegame или прочие производные с false или 0 на true или 1.
Member
C@es@R_R писал(а):
там только бомбами и игни. кстати и к игни есть имун у некоторых
А вот сейчас качаю игни на макс, серебряный у меня для мага, с голубой рудой и тремя рунами луны, то есть, заточены все бонусы и под Игни и под Ирден. А на людей ношу меч с тремя рунами огня. Но Квен всё равно незаменим на боссов, которые за удар по полморды сносят, без него Кейран меня бы камнями давно размазал, несмотря на эликсиры жизни. Кстати, про Игни и прочий burn-in. Ведьмак 2 это отличный стрес-тест на переполнение памяти, а никакая не игра, ей удавалось то, что не удалось Furmark, то есть завесить систему синим экраном, с текстурами ультра. Кажется, ни БП ни GPU не виноваты, банально не хватает VRAM.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
angyannn писал(а):
в Лок муине есть подвальчик в котормо сундук и 4 светящихся знака - в какой последовательности их тушить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
angyannn писал(а):
спасибо - то что нужно, так и подозревал тчо наклевывается не слабый меч меч Кэрм ,кстати кто знает его характеристики?
50-58 вроде и пару бонусов вроде увеличения восстановления жизни.. вне боя.
прошел игру. вспомнилось выражение "бессмысленна и беспощадна". про эту игру можно тоже самое сказать... особенно понятно тем, кто книжки прочитал... я все не осилил. ибо реально бесконечная шарманка. по итогам можно сделать вывод: будет продаваться - сделают и ведьмака 3, и 4 и т.д. что-то желания переигрывать нет, ибо геймлей хромает. игра кстати на косолях не вышла, а то что-то сильно отдает?
ZSaimont
ZSaimont писал(а):
сделают и ведьмака 3, и 4 и т.д. что-то желания переигрывать нет, ибо геймлей хромает. игра кстати на косолях не вышла, а то что-то сильно отдает?
а зачем он. если честно я последнюю книгу Сапковского с трудом дочитали и девушка моя тоже. вопрос иссяк...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Мое мнение как автора и литератора Ведьмак перестал существовать тогда, когда автор похоронил Йенифер. ИМХО кончено но я тоже писатель и поэт мне наверное видней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
C@es@R_R писал(а):
ZSaimont
ZSaimont писал(а):
сделают и ведьмака 3, и 4 и т.д. что-то желания переигрывать нет, ибо геймлей хромает. игра кстати на косолях не вышла, а то что-то сильно отдает?
а зачем он. если честно я последнюю книгу Сапковского с трудом дочитали и девушка моя тоже. вопрос иссяк...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Мое мнение как автора и литератора Ведьмак перестал существовать тогда, когда автор похоронил Йенифер. ИМХО кончено но я тоже писатель и поэт мне наверное видней.
ну так на этом то и серия закончилась ведьмака и йенифер крестьяне на вилы - тут и сказке конец - или ты еще что-то нашел (кроме эпитафного "что-то начинается что-то заканчивается" Сапковского)?
я хочу хеппиэнда чтобы у геральта и Йен было все путем.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: я вообще не понимаю каким раком там Трисс оказалась. ведьмак ее не любил и из жалости спать бы с ней не стал. это против его нутра по Сапковскому.
angyannn писал(а):
C@es@R_R писал(а):
я хочу хеппиэнда чтобы у геральта и Йен было все путем.
тогда почитай тот рассказ который я упомянул выше - там все путем)))) прям пастораль какая-то а не фэнтези)))
Если бы разрабы поставили задачу "обынтересить игру" они бы так и поступили. Любовь а не шелуха движет чувствами. и игра бы от этого только выиграла бы. но я не в команде а то на что сделали ставку - гиблое дело. я бы сюжет поставил на любви и спасении любимой Йен а не на каких то там непонятных убийцах королей. ИМХО.
Добавлено спустя 35 секунд: кто книги читал тот меня поймет.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], hroost и гости: 40