МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Y1ROK, Хм. Не знаю, лицензия steam - без плясок, шаманств, закинул в папку с игрой, запустил .exe он просканировал что-то, и теперь всё отлично запускается, через него. Да кстати, запускается не через steam. Оригинальный файлы тоже работают.
на MSI GTX 560 Ti так и не понял что он изменяет в картинке bFloatPointRenderTarget=0 +5 фпс bFloatPointRenderTarget=1 -5 фпс iBlurDeferredShadowMask=20 размывает до посинения и тени какие то тусклые с параметром 1\2 норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Итальяшка писал(а):
Итальяшка писал(а):
а где найти Луи Летруша? задание =ДАЛ слово - ДЕРЖИ= сообщил бабе что ее хотят обократь она дала родословнуи и сказала что прийдет на встречу тип у нее давние счеты с этим типком и все не могу найти этого типа маркера нет - хотя включено задание
help
а можно через консоль этого персонажа вызвать? мож в текстурах где застрял..
uGridsToLoad=11 игра повисла через более чем через полтора часа игры на прокрутке времени... Сэйв убился. uGridsToLoad=9 буду смотреть...
у меня вылетает по прежнему! кста самое место где 100% вылетает, это если от башни(вайтран и 1 дракон) идти к ближайшим мамонтам и 2 великанам, там сразу вылетает! =(
а с 11 весит на загрузке =( вот можно было бы вообще всю игру в оперативку закинуть было бы здорово наверно и без загрузок всяких)))
Последний раз редактировалось Sn.Del 23.11.2011 0:17, всего редактировалось 1 раз.
bFloatPointRenderTarget=1 частично решает проблему, но бьёт по фпс.
Странно, у меня ни картинка ни фпс не изменились.
bFloatPointRenderTarget=1 - влияет только при включённом сглаживании и только в закрытых помещениях. Баг появляется когда стоишь в помещении между источником света и тенью. И возможно только на картах амд
Так а баг этот с синей обводкой был у кого, аууу, владельцы амд (смотреть на топор и руку!) #77
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Y1ROK скинь пожалуйста свои файлы конфига, мало ли что я там надурил в своих, или не хватает параметра может какого...
bFloatPointRenderTarget=1 - влияет только при включённом сглаживании и только в закрытых помещениях. Баг появляется когда стоишь в помещении между источником света и тенью.
bFloatPointRenderTarget=1 частично решает проблему, но бьёт по фпс.
bFloatPointRenderTarget=1 - влияет только при включённом сглаживании и только в закрытых помещениях. Баг появляется когда стоишь в помещении между источником света и тенью. И возможно только на картах амд
Так а баг этот с синей обводкой был у кого, аууу, владельцы амд (смотреть на топор и руку!) #77
+1 владелец АТи 11.11
но сей "баг" есть и на открытом пространстве. хорошо заметно если снять шлем и стать на против любой тени (что на полу) ..и вокруг персонажа виден силуэт. (белая рамка) "bFloatPointRenderTarget=1" дело у меня увы не меняет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Обнаружил, что редгардский ятаган (scimitar который) в точности равен по дамагу эбонитовому мечу, но улучшается сталью, к тому ж меньше весит, хоть и меньше стоит. Отличный вещь в начале игры!
TheOvo писал(а):
мало ли что я там надурил в своих
А может у тебя в каталисте чего-то не того наставлено типа адаптивного сглаживания и прочей AMDистики?
Y1ROK писал(а):
вроде и не должны измениться... при =0 рендерится в 8-битном режиме совместимости с какой-нибудь древнючей видяхой типа 7800GS.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вопрос по зачаровыванию, можно будет заинчатить щит на +50% сопротивления огню, потом выучить этот талант: #77 И на тот же щит наложить дополнительно +50 сопротивлению электричеству? То на эти 16 очков до сотни, мне надо собрать около сотни камней душ, а энчаты поставить уже хочется, но боюсь загубить Даэдрический сет...