График мероприятий в Steam на 2025 год: 20.01.25 – 27.01.25 | Фестиваль стратегий в реальном времени 03.02.25 – 10.02.25 | Фестиваль idle-игр 10.02.25 – 17.02.25 | Фестиваль локальных кооперативов 24.02.25 – 03.03.25 | Февральский фестиваль «Играм быть» 2025 03.03.25 – 10.03.25 | Фестиваль визуальных новелл 13.03.25 – 20.03.25 | Весенняя распродажа Steam 2025 24.03.25 – 31.03.25 | Фестиваль градостроения и симуляторов колоний 21.04.25 – 28.04.25 | Фестиваль сокобанов 28.04.25 – 05.05.25 | Фестиваль военных игр 12.05.25 – 19.05.25 | Фестиваль коллекционирования существ 26.05.25 – 02.06.25 | Фестиваль «Зомби против вампиров» 09.06.25 – 16.06.25 | Июньский фестиваль «Играм быть» 2025 16.06.25 – 23.06.25 | Фестиваль рыбалки 26.06.25 – 10.07.25 | Летняя распродажа Steam 2025 14.07.25 – 21.07.25 | Фестиваль автоматонов 28.07.25 – 04.08.25 | Гоночный фестиваль 11.08.25 – 18.08.25 | Фестиваль 4X-игр 25.08.25 – 01.09.25 | Фестиваль шутеров от третьего лица 08.09.25 – 15.09.25 | Фестиваль политических симуляторов 29.09.25 – 06.10.25 | Осенняя распродажа в Steam 2025 13.10.25 – 20.10.25 | Октябрьский фестиваль «Играм быть» 2025 27.10.25 – 03.11.25 | «Страхи в Steam» 10.11.25 – 17.11.25 | Фестиваль игр про животных 08.12.25 – 15.12.25 | Фестиваль спорта 18.12.25 – 05.01.26 | Зимняя распродажа в Steam 2025
График мероприятий в Steam первой половины 2026 года: 12.01.26 – 19.01.26 | Фестиваль детективов 26.01.26 – 02.02.26 | Фестиваль настольных игр 05.02.26 – 09.02.26 | Фестиваль печатания 09.02.26 – 16.02.26 | Фестиваль сражений между игроками 19.02.26 – 23.02.26 | Фестиваль игр про лошадей 23.02.26 – 02.03.26 | Февральский фестиваль «Играм быть» 2026 09.03.26 – 16.03.26 | Фестиваль башенной защиты 19.03.26 – 26.03.26 | Весенняя распродажа в Steam 2026 30.03.26 – 06.04.26 | Фестиваль дома и интерьера 09.04.26 – 13.04.26 | Фестиваль поиска предметов 20.04.26 – 27.04.26 | Фестиваль Средневековья 04.05.26 – 11.05.26 | Фестиваль построения колод 18.05.26 – 25.05.26 | Фестиваль морей и океанов
Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 27.10.2025 21:00, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
polyakoviv писал(а):
а смысл? у игры регион лок на снг, зачем за нее в таком случае деньги отдавать?
Покупайте ROW версию, она и стоит порядочно дороже. Хотел и игру поиметь, и заплатить меньше? Да и вообще не понимаю, что ты забыл в этом топике, уже в который раз вижу твою любовь к торрент-эдишенам...
jleshiy046 писал(а):
Хоть один из DLC к Пейну последнему добавляет что нить в сингл или же они все исключительно для мультиплеера?
Исключительно карты для мультиплеера.
Уже 2й день выскакивает такое вот окошко, с интернетом в порядке (синхронизацию при завершении работы стима не обрываю), даже не запускал уторрент (т.е. канал не забит).
steam cloud
Естественно оставлял более новые (т.е. те, что на ПК), в результате прогресс в игре на момент того, при котором из игры выходил. Может стоит скопировать сейвы с ПК в клоуд? По идее стим и сам это делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
windi цену вроде как определяет рынок. У нас эта игра закономерно стоит дешевле- иначе никто ее не купит. Я могу понять, если при этом они ограничат возможность передачи ее gift'ов, но что стоит за ограничениями в рамках аккаунта- я хз. в бразилии эта игра тоже стоит гораздо дешевле, но там подобных ограничений нет. я бы даже сказал тег в подписках 'onlyallowruincountries' сам по себе банально оскорбителен.
со стим клаудом такие глюки периодически и у меня бывают- закачиваю в облако новые сейвы и всех делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
И ещё вопрос по поводу Пейнов. Тут и тут указано что "Русская версия Max Payne 1/2 доступна только на русском языке" в списке же языков указан только английский. Это на самом деле доступен русский язык в игре или же есть какая то другая версия в Стиме?
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
jleshiy046 неужели вы будете арендовать первых максов в стиме? этим играм уже столько лет...и на торрентах есть noDRM версии. Неужели DRM версия стима лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
windi ,Kuja, благодарю. polyakoviv, уже. Сколько бы ни было лет им - это игры достойные того чтобы быть купленными в лицензии. Тем более это самый простой способ сказать "спасибо" разработчикам. И в отличие от некоторых (я на ЕА намекаю) Рокстар заслужили моё уважение.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
И ещё вопрос по поводу Пейнов. Тут и тут указано что "Русская версия Max Payne 1/2 доступна только на русском языке" в списке же языков указан только английский. Это на самом деле доступен русский язык в игре или же есть какая то другая версия в Стиме?
у меня оба пейна куплены в стиме,ну и плюс третий. Третий не запускал,полагаю что он как коробочная-с субтитрами.А первые два-с полноценной русской озвучкой,от 1С как была на дисках. Второй играется безупречно,в первом есть проблема со звуком которую надо фиксить вручную или запускать из-под хрюши.
polyakoviv
Цитата:
неужели вы будете арендовать первых максов в стиме? этим играм уже столько лет...и на торрентах есть noDRM версии. Неужели DRM версия стима лучше?
Убейтесь =) у меня 1-2-3 макс пейны и на дисках (лиц) и в стиме (первый так вообще в двух экземплярах-единственная кроме "Сталкера" игра,диск которой износился до невменяемого состояния). Эти игры не просто стоят своих денег,они стоят двух ценников,которых за них просят.
Цитата:
Сколько бы ни было лет им - это игры достойные того чтобы быть купленными в лицензии.
"Косится на приобретенные лицензии DooM I-III,Quake I-IV,Wolfenstein 3D + wolfenstein SoD + RtCW + SiN + тысячи их!"
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Цитата:
Сейчас игры Valve в Стиме стоят дешевле, чем джевел в магазине. Но в ритейле есть регион лок, а в Стиме нет. Ритейл должен умереть.
Да ну? напротив кучи игр в стиме висит баннер "игры,приобретенные с территории РФ,доступны для использования только на территории РФ и СНГ"
Member
Freeman,Doc а за "убейтесь" можно и схлопотать, да. Я в свое время покупал диски макса 1 и 2, сейчас у меня в стиме есть 3-й. Так что не надо тут ля-ля разводить. Не важно, сколько стоят и сколько просят за пейнов 1 и 2- мое мнение, что спустя столько лет их должны раздавать бесплатно. (ну там, условно, установим, что если игре уже больше 10 лет, то полномочия всё).
Member
Цитата:
а за "убейтесь" можно и схлопотать, да.
Схлопотал 4 дня назад мой сосед сверху монтировкой по ноге,когда в 2 часа ночи у них там бухыч был. А у меня еще и вторая есть =)
Цитата:
Я в свое время покупал диски макса 1 и 2, сейчас у меня в стиме есть 3-й. Так что не надо тут ля-ля разводить. Не важно, сколько стоят и сколько просят за пейнов 1 и 2- мое мнение, что спустя столько лет их должны раздавать бесплатно. (ну там, условно, установим, что если игре уже больше 10 лет, то полномочия всё).
На ваше мнение всем адекватным людям насрать. Вы уже отметились как человек-любитель игр с приставкой ТЕ. Раздавать или нет-личное решение издателя,и кстати С&С сейчас раздают бесплатно,равно как и ГТА. И если уж решили не раздавать максимку-это их решение и вполне здравое. Макс Пейн это игра,без которой мы бы не имели того что имеем сейчас.Мы бы не имели Мафии,мы бы не имели FEAR,мы бы много чего не имели в том виде в котором имеем. Та же халфа,одна из первых игр,поставившая сюжет во главу угла и первая которая ТАК его подавала (привет текстовым вставкам дума).А пошли бы мы по пути дума? Сейчас в самом упоротом КоДе есть сюжет,даже сняли короткометражку чтобы свести воедино мв2 и мв3,игры превратились в интерактивное кино,и это красиво. Даже в SSTFE\SSTSE\SSBFE есть какой-никакой но сюжет,даже семейная драма,хых,а ведь это чистой воды K-E-A - шутер.
А вы говорите-раздавать.Черт,да я бы двойную цену отдал чтобы сейчас не знать что такое Mafia,MaxPayne,Half-Life,Starcraft и другие шедевры.Чтобы,открыв их для себя,вновь пережить те волшебные часы,наедине с гравипушкой и ментатами,береттой и осадными танками...
Member
Freeman,Doc я имел ввиду предупреждение на сайте. Имея карабин "сайга", на монтировку можно класть спокойно, кстати.
если есть такое желание- покупайте хоть 100 копий в стиме подарками и раздавайте друзьям, раз уж так хочется платить за те игры больше денег. Не вижу никаких проблем в играх торрент-эдишн. При том количестве треша и шлака, который делают сейчас, гораздо проще скачать игру с торрента, заценить, и уже потом решать, стереть ли ее с винта или взять подписку в том же стиме на нее или еще как дабы поддержать издателя (ну а он, может, поддержит и разработчика).
Member
Цитата:
я имел ввиду предупреждение на сайте. Имея карабин "сайга", на монтировку можно класть спокойно, кстати.
С точки зрения тактики да,вы правы,но всегда приятней самому лично наносить увечья,а не с дистанции Сам вот думаю что-то купить,правда сайга это мейнстрим,то ли дело Бернаделли или на крайняк Бенелли Насчет предупреждения-есть кнопка СК. Вперед. Модератор рассудит.
Цитата:
если есть такое желание- покупайте хоть 100 копий в стиме подарками и раздавайте друзьям, раз уж так хочется платить за те игры больше денег. Не вижу никаких проблем в играх торрент-эдишн. При том количестве треша и шлака, который делают сейчас, гораздо проще скачать игру с торрента, заценить, и уже потом решать, стереть ли ее с винта или взять подписку в том же стиме на нее или еще как дабы поддержать издателя (ну а он, может, поддержит и разработчика).
Э,нет,такой подход я всецело одобряю,сам качаю сначала с торрентов а потом уже покупаю (исключение-тайтлы которые железно "выстрелят" типа Half-Life или Starcraft.). У меня есть штук 20 дисков лицензий,которые я просто распечатал-даже в приводе они ни разу не были. Причина? прошел ТЕ,но понимаю что сейчас перепроходить не хочу.Но диск купил т.к. ТЕ прошел.
Вы же пишете конкретно,зачем брать в аренду если есть ТЕ?
Цитата:
неужели вы будете арендовать первых максов в стиме? этим играм уже столько лет...и на торрентах есть noDRM версии. Неужели DRM версия стима лучше?
Member
Хреногубка Ну и где сейчас SystemShock и где сейчас халфа? посмотрите что они навертели в Портал\Портал2. HDR,пардон,тоже был не в HL2LC как многие думают,а очень даже себе в Nexusz (тру-HDR) или великом и ужасном Myst (нифига не тру-HDR,упрощенный пререндер). Только вот грамотно реализовали это именно Вентили.
А сколько шансов было упороть серию Хитман первой же игрой.Затащили-и теперь это известнейший ААА-тайтл.
Загубленных задумок дофига и больше,только вот история не знает сослагательного наклонения ))