Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Да, петровичи стали явно более живучими. Если раньше одноручное мачете с уроном в 2400+ с одного замаха разрубала толпу в 7-8 рыл, то теперь требуется уже два раза махать, а то и три...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Яж вроде Бозак так и не осилил на 100%
Прикол в том, что в The Following лук можно купить у торгаша или просто найти (так же и арбалет) и к нему так же есть разные типы стрел, потому бозак становится по сути бесполезной тратой времени.
rttgedt писал(а):
ночью прыгуны теперь тебя видят под маскировкой
Там просто появился новый тип прыгунов (шипастые), но бегают и старые лысые, они как и прежде валятся с одно-двух ударов.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 09.02.2016 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
SlideX Как я понял это "криво" название сделали. Игра должна иметь название Dying Light Enhanced Edition, а вот дополнение The Following. А пишет в библиотеке Dying Light, а в магазине Dying Light: The Following - Enhanced Edition
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Sancho1985 да меня вот тоже бесит, что игра просто не называется как Dying Light: Enhanced Edition, а имеет какую-то тупую приставку "The Following". Как будто потом ещё какой-то апдейт крупный выйдет..
А чё, кстати, никто не говорит о самом главном - графоне Обещали же как-то улучшить графон ? Есть ли какие-нибудь заметные изменения в плане графики или фпс ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Адд-он визуально весьма приятен и инетересен в плане сюжета, зарубились на троих на уровне сложно. Действительно сложно и это ещё не самый брутальный режим теперь Геймплей в дополнении отличный!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
У меня зомбаки рубятся только в путь с мачете 1100 дамага с огнём и электричеством. Денег с какого то фига очень много 28000 бачей откуда у меня столько не помню.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Где вы берете оружие с таким уроном, я 4й раз уже игру прохожу но больше 800 урона не разу не было, кстати во втором городе купил лук, до обновления его не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Silivoncik Оружие можно улучшать. Самое мощное оружие находил у мобильных торговцев, а лучшее улучшение - король спавнится в законсервированных домах. Прошлый раз играл, лучший меч был на 2800 урона. Только толку мало, по-любому ночных монстров с 1 удара не убить, а ремонт просто уничтожает всё желание вступать в бой.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Andy3721 писал(а):
Ты крут.
эт не я. Сэйв читерский с инета. По-этому вот и думаю,пробежать по фану сюжетку и побочки,ака терминатор порубив всех в капусту,либо опять задротить нужно будет по-новой.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Как убить вырвиглазную хроматическую аберрацию? Dying Light Manager 0.11a-18-0-11a не подходит для 1.10 и ломает .exe - игра не запускается. Прошел пролог и глаза на грани плавления.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.