Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 188 из 624<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Видимо имеется ввиду это:

Но я всегда придерживался принципов. Нет, не кодекса. Иногда просто прикрывался кодексом. Людям это нравится. Тех, кто имеет кодексы и руководствуется ими, чтят и уважают.Не существует никаких кодексов, Иоля. Ещё не написан ни один кодекс для ведьмаков. Я свой себе придумал сам. Взял и придумал. И придерживался его. Всегда…Ну, скажем, почти всегда. 

Ale trzymałem się zasad. Nie, nie kodeksu. Zwykłem niekiedy zasłaniać się kodeksem. Ludzie to lubią. Takich, którzy maja jakieś kodeksy i kierują się nimi, szanuje się i poważa.Nie ma żadnego kodeksu. Nigdy nie ułożono żadnego wiedźmińskiego kodeksu. Ja sobie swój wymyśliłem. Zwyczajnie. I trzymałem się go. Zawsze…Nie zawsze. 

— «Последнее желание», интерлюдия «Глас рассудка»

Member
angyannn писал(а):
можно узнать в какой?

Кажется во второй там Геральт рассказывает как только выпустился из КМ и спас крестьянку от двух разбойников, и там и думает о том, что кодекса нету у ведьмаков а свой он сам себе придумал.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
angyannn писал(а):
сне просто интересно - что считается простительным? массовое убийство на будь какой основе?

Это средневековье)) Так я и пишу ты докажи что он все не полетели на него нападать когда он зарезал старосту и мразь с вилами. Ну не знаю мне как то не жалко никого там сами виноваты.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
alekslee писал(а):

Но я всегда придерживался принципов. Нет, не кодекса. Иногда просто прикрывался кодексом. Людям это нравится. Тех, кто имеет кодексы и руководствуется ими, чтят и уважают.Не существует никаких кодексов, Иоля. Ещё не написан ни один кодекс для ведьмаков. Я свой себе придумал сам. Взял и придумал. И придерживался его. Всегда…Ну, скажем, почти всегда.

Ale trzymałem się zasad. Nie, nie kodeksu. Zwykłem niekiedy zasłaniać się kodeksem. Ludzie to lubią. Takich, którzy maja jakieś kodeksy i kierują się nimi, szanuje się i poważa.Nie ma żadnego kodeksu. Nigdy nie ułożono żadnego wiedźmińskiego kodeksu. Ja sobie swój wymyśliłem. Zwyczajnie. I trzymałem się go. Zawsze…Nie zawsze.

да вроде оно))

Member
alekslee писал(а):
Ох, какой хороший патчик на этой неделе:
Новый опциональный режим передвижения для Геральта
В различных локациях на протяжении игры Геральту доступны сундуки для хранения вещей, их местоположение отмечено на карте
Алхимические компоненты и материалы для крафтинга теперь не влияют на общий вес
Книги собраны в отдельной вкладке инвентаря, уже прочитанные книги выделены серым цветом
В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам
Алхимические формулы и чертежи предметов могут быть "закреплены", тогда есть все ингредиенты, нужные для их создания, будут отмечены в интерфейсе торговли
Исправлено множество ошибок в квестах
Улучшена производительность, оптимизированы спецэффекты и геймплей
Некоторые изменения в поведении Плотвы

Отлично . Мне как раз не хватает сундука , а так же сортировка книг и компоненты теперь не будут занимать вес . Круто .

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
он вырезал кучу нонкомбатантов, в глазах Геральта он явно попадает в категорию "чудовища", о чем говорится в одном из первых трейлеров. И во всех книгах.

Радовид в таком случае попадёт в категорию "древнее чудовище", наверняка мутаген у такого отдельный и с шикарным бонусом

Member
Renegade1979 вот поэтому исход квеста с Радовидом вполне очевиден для меня)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
вот поэтому исход квеста с Радовидом вполне очевиден для меня)
был уже прецедент, Лютик говорит мне "пойди, найди, и обязательно убей", было бы круто, если вдруг оказывается, что злодей не какой-то там с фраер c крылышками, а Иерарх Хаммельпёрд или даже сам Радовид. Но пообещали значит надо сделать :-)

Member
Renegade1979 писал(а):
Радовид в таком случае попадёт в категорию "древнее чудовище", наверняка мутаген у такого отдельный и с шикарным бонусом

Да и эмгыр тоже. Всех под нож :diablo:

Member
VoyageRR писал(а):
Да и эмгыр тоже. Всех под нож
был ещё такой орден Пылающей Розы, как оказалось секретный филиал реданской разведки :-) так что и Дийкстре голову оторвать. Всё опять же на благо объединения Севера, под властью короля Редании, а почему бы и нет. Но опять же, борьба с засильем магичек на постах это конечно понятно, но как с этим соотносится охота за краснолюдами, эльфами, травниками и сжигание сельских коновалов в Велене вроде неясно, но наверняка есть какой-то Высший Замысел. Или у Радовида банально поехала крыша :haha: .

Member
Renegade1979 писал(а):
был ещё такой орден Пылающей Розы, как оказалось секретный филиал реданской разведки :-) так что и Дийкстре голову оторвать. Всё опять же на благо объединения Севера, под властью короля Редании, а почему бы и нет. Но опять же, борьба с засильем магичек на постах это конечно понятно, но как с этим соотносится охота за краснолюдами, эльфами, травниками и сжигание сельских коновалов в Велене вроде неясно, но наверняка есть какой-то Высший Замысел. Или у Радовида банально поехала крыша :haha: .

Ну травниками как видно из игры прикидываются ведьмы. А эльфы и краснолюды просто нелюди и как бы нафиг ненужны) А по поводу колдуний тут впринципе понять можно они все как один люди не хорошие) Ну кроме двух основных спутниц Геральта да и они тоже на руку не чисты.

Member
szorin писал(а):
ну если ты можешь воскресить мертвеца чтоб у него выиграть, то ты шаман просто

при чем тут шаман, в первой части мжно было сыграть в покер с призраком.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Frion писал(а):
Глупо сравнивать то, что сделал геральт в блавикене и то, что сделал этот выродок из школы кота.

кстати да, он там фактически предотвратил теракт, который стоил бы жизни куче людей. Да и без теракта там одни отморозки были, да и с Ренфри все-же не понятно что она и кто она..

Добавлено спустя 34 минуты:
Frion писал(а):
ли у Радовида банально поехала крыша

Это как бы заметно!

Moderator
Фото: 67
ILIA_1992, а точно патч на этой неделе?

CD Projekt RED запустила интерактивную карту мира The Witcher 3: Wild Hunt

Member
Rodyanin писал(а):
мора - это упрощенная для казуалов крошечная и при этом адско копипастная 3д-версия дагерфола. с каждой новой игрой ТЕС - они все больше похожи на симс игры, но все меньше, собственно, на ТЕС.

В Арену и Даггер не играл ибо был тогда ещё юным и с англ. языком не дружил в школе учил немецкий. Да и интересы были совершенно другими. А вот с начала 2003 познакомился с Готикой 2й и все унесло потом Морровинд и тд. Хотя тачка у меня была убогая Морр. проходил порой на 10ти кадрах. Но вот если представить Ведьмака 3го в те годы все бы а.. и потом не во что бы играть не стали. Ну или оценок бы норм не было.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Последний раз редактировалось ZiC 07.07.2015 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
alekslee писал(а):

Но я всегда придерживался принципов. Нет, не кодекса. Иногда просто прикрывался кодексом. Людям это нравится.

Цитата:
— В чем дело, милсдарь Гилленстерн?

— Скажу. Говорят, последнее время с вами, ведьмаками, трудно договориться. Вроде бы, если ведьмаку укажут чудовище, подлежащее убиению, он, вместо того чтобы хватать меч и рубить, начинает рассуждать, следует ли это делать, не выходит ли это за пределы возможного, не противоречит ли кодексу и действительно ли данное чудовище — чудовище, словно этого не видно с первого же взгляда.

– Не учи меня жить! – разорался поэт. – Я задираю нос? Глядите-ка на него! А что сказать о тебе, то и дело отвергающем выгодные предложения? Хирриков ты не убиваешь, потому что они вымирают, двусилов – потому как они безвредны, ночниц – потому что миленькие, дракона, вишь ты, кодекс запрещает. Я, представь себе, тоже себя уважаю! У меня тоже есть свой кодекс!
– Лютик, прошу тебя, сделай это для меня. Немного жертвенности, парень, ничего больше. Обещаю, и я не стану заноситься при следующем задании, если попадется. Ну, Лютик…

Нет, Эсси, - медленно проговорил он. - Не ищи во мне тем для трогательных баллад о ведьмаке... Мои моральные диллемы решает за меня кодекс

Меч предназначения

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
ILIA_1992 писал(а):
Ох, какой хороший патчик на этой неделе:
Н
Алхимические компоненты и материалы для крафтинга теперь не влияют на общий вес
Книги собраны в отдельной вкладке инвентаря, уже прочитанные книги выделены серым цветом
В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам
Алхимические формулы и чертежи предметов могут быть "закреплены", тогда есть все ингредиенты, нужные для их создания, будут отмечены в интваны спецэффекты и геймплей
Некоторые изменения в поведении Плотвы

Отлично . Мне как раз не хватает сундука , а так же сортировка книг и компоненты теперь не будут занимать вес . Круто .[/quote]
Вот бы еще ремесленников пгправили...как утомляет прокручивать ползунок инвенаря у бронников и оружейников чтт бы добраться дт нужного доспеха меча...пока до штанов дотянешь забудешь что делать хотел

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Frion писал(а):
Это средневековье)) Так я и пишу ты докажи что он все не полетели на него нападать когда он зарезал старосту и мразь с вилами. Ну не знаю мне как то не жалко никого там сами виноваты

Женщина была убита в другом доме в спину мечем, задет позвоночник поэтому двигаться не могла, оде там в несчастном хлеву весь хутор мог уместиться что бы одного ведьмака валить непонятно..

А вообще все это схоластика, дабы оправдать подонкасадюгу рубаку

Member
ZiC писал(а):
Арену и Даггер не играл ибо был тогда ещё юным и с англ. языком не дружил в школе учил немецкий. Да и интересы были совершенно другими. А вот с начала 2003 познакомился с Готикой 2й и все унесло потом Морровинд и тд. Хотя тачка у меня была убогая Морр. проходил порой на 10ти кадрах. Но вот если представить Ведьмака 3го в те годы все бы а.. и потом не во что бы играть не стали. Ну или оценок бы норм не было.

раз уж на то пошло, первой РПГ в 3Д на моей памяти был Soulbringer. да, да, это в год, когда вышел Диабло 2 и балдур 2. были недоработки, но по атмосфере, сюжету и ряду геймплейных новаций - игра потрясающая. чем-то неуловимо напоминает серию Souls даже.

и, того.. первая готика лучше 2й. :ok:

Member
правильно понимаю? выходит большой патч, там же сундук. бесплатных длс больше не будет.

Member
вроде их еще невсе выпустили. но в этот раз, на этой неделе не будет, только патч.

Junior
ministry19 писал(а):
правильно понимаю? выходит большой патч, там же сундук. бесплатных длс больше не будет.

Откуда такие сведения? Запланировано 16 DLC, пока вышло 13. Даже если сундук вшит в патч как еще один DLC, остается еще два дополнения.

Member
WereB писал(а):
Запланировано 16 DLC
2 последних больших длс платные.

Moderator
Фото: 67
ministry19, 2 платных DLC не входят в бесплатные 16 DLC :mad2:

Member
Фото: 31
Отдельная вкладка для книг - это одуезно и вовремя, особливо с учётом того, что нужную по сюжету книгу я где-то просрал :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 188 из 624<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа