Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Видимо имеется ввиду это:
Но я всегда придерживался принципов. Нет, не кодекса. Иногда просто прикрывался кодексом. Людям это нравится. Тех, кто имеет кодексы и руководствуется ими, чтят и уважают.Не существует никаких кодексов, Иоля. Ещё не написан ни один кодекс для ведьмаков. Я свой себе придумал сам. Взял и придумал. И придерживался его. Всегда…Ну, скажем, почти всегда.
Ale trzymałem się zasad. Nie, nie kodeksu. Zwykłem niekiedy zasłaniać się kodeksem. Ludzie to lubią. Takich, którzy maja jakieś kodeksy i kierują się nimi, szanuje się i poważa.Nie ma żadnego kodeksu. Nigdy nie ułożono żadnego wiedźmińskiego kodeksu. Ja sobie swój wymyśliłem. Zwyczajnie. I trzymałem się go. Zawsze…Nie zawsze. — «Последнее желание», интерлюдия «Глас рассудка»
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Кажется во второй там Геральт рассказывает как только выпустился из КМ и спас крестьянку от двух разбойников, и там и думает о том, что кодекса нету у ведьмаков а свой он сам себе придумал.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
angyannn писал(а):
сне просто интересно - что считается простительным? массовое убийство на будь какой основе?
Это средневековье)) Так я и пишу ты докажи что он все не полетели на него нападать когда он зарезал старосту и мразь с вилами. Ну не знаю мне как то не жалко никого там сами виноваты.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
alekslee писал(а):
Но я всегда придерживался принципов. Нет, не кодекса. Иногда просто прикрывался кодексом. Людям это нравится. Тех, кто имеет кодексы и руководствуется ими, чтят и уважают.Не существует никаких кодексов, Иоля. Ещё не написан ни один кодекс для ведьмаков. Я свой себе придумал сам. Взял и придумал. И придерживался его. Всегда…Ну, скажем, почти всегда.
Ale trzymałem się zasad. Nie, nie kodeksu. Zwykłem niekiedy zasłaniać się kodeksem. Ludzie to lubią. Takich, którzy maja jakieś kodeksy i kierują się nimi, szanuje się i poważa.Nie ma żadnego kodeksu. Nigdy nie ułożono żadnego wiedźmińskiego kodeksu. Ja sobie swój wymyśliłem. Zwyczajnie. I trzymałem się go. Zawsze…Nie zawsze.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
alekslee писал(а):
Ох, какой хороший патчик на этой неделе: Новый опциональный режим передвижения для Геральта В различных локациях на протяжении игры Геральту доступны сундуки для хранения вещей, их местоположение отмечено на карте Алхимические компоненты и материалы для крафтинга теперь не влияют на общий вес Книги собраны в отдельной вкладке инвентаря, уже прочитанные книги выделены серым цветом В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам Алхимические формулы и чертежи предметов могут быть "закреплены", тогда есть все ингредиенты, нужные для их создания, будут отмечены в интерфейсе торговли Исправлено множество ошибок в квестах Улучшена производительность, оптимизированы спецэффекты и геймплей Некоторые изменения в поведении Плотвы
Отлично . Мне как раз не хватает сундука , а так же сортировка книг и компоненты теперь не будут занимать вес . Круто .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
он вырезал кучу нонкомбатантов, в глазах Геральта он явно попадает в категорию "чудовища", о чем говорится в одном из первых трейлеров. И во всех книгах.
Радовид в таком случае попадёт в категорию "древнее чудовище", наверняка мутаген у такого отдельный и с шикарным бонусом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
jackisdead писал(а):
вот поэтому исход квеста с Радовидом вполне очевиден для меня)
был уже прецедент, Лютик говорит мне "пойди, найди, и обязательно убей", было бы круто, если вдруг оказывается, что злодей не какой-то там с фраер c крылышками, а Иерарх Хаммельпёрд или даже сам Радовид. Но пообещали значит надо сделать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
VoyageRR писал(а):
Да и эмгыр тоже. Всех под нож
был ещё такой орден Пылающей Розы, как оказалось секретный филиал реданской разведки так что и Дийкстре голову оторвать. Всё опять же на благо объединения Севера, под властью короля Редании, а почему бы и нет. Но опять же, борьба с засильем магичек на постах это конечно понятно, но как с этим соотносится охота за краснолюдами, эльфами, травниками и сжигание сельских коновалов в Велене вроде неясно, но наверняка есть какой-то Высший Замысел. Или у Радовида банально поехала крыша .
был ещё такой орден Пылающей Розы, как оказалось секретный филиал реданской разведки так что и Дийкстре голову оторвать. Всё опять же на благо объединения Севера, под властью короля Редании, а почему бы и нет. Но опять же, борьба с засильем магичек на постах это конечно понятно, но как с этим соотносится охота за краснолюдами, эльфами, травниками и сжигание сельских коновалов в Велене вроде неясно, но наверняка есть какой-то Высший Замысел. Или у Радовида банально поехала крыша .
Ну травниками как видно из игры прикидываются ведьмы. А эльфы и краснолюды просто нелюди и как бы нафиг ненужны) А по поводу колдуний тут впринципе понять можно они все как один люди не хорошие) Ну кроме двух основных спутниц Геральта да и они тоже на руку не чисты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
szorin писал(а):
ну если ты можешь воскресить мертвеца чтоб у него выиграть, то ты шаман просто
при чем тут шаман, в первой части мжно было сыграть в покер с призраком.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Frion писал(а):
Глупо сравнивать то, что сделал геральт в блавикене и то, что сделал этот выродок из школы кота.
кстати да, он там фактически предотвратил теракт, который стоил бы жизни куче людей. Да и без теракта там одни отморозки были, да и с Ренфри все-же не понятно что она и кто она..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Rodyanin писал(а):
мора - это упрощенная для казуалов крошечная и при этом адско копипастная 3д-версия дагерфола. с каждой новой игрой ТЕС - они все больше похожи на симс игры, но все меньше, собственно, на ТЕС.
В Арену и Даггер не играл ибо был тогда ещё юным и с англ. языком не дружил в школе учил немецкий. Да и интересы были совершенно другими. А вот с начала 2003 познакомился с Готикой 2й и все унесло потом Морровинд и тд. Хотя тачка у меня была убогая Морр. проходил порой на 10ти кадрах. Но вот если представить Ведьмака 3го в те годы все бы а.. и потом не во что бы играть не стали. Ну или оценок бы норм не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
alekslee писал(а):
Но я всегда придерживался принципов. Нет, не кодекса. Иногда просто прикрывался кодексом. Людям это нравится. — «Последнее желание», интерлюдия «Глас рассудка»
Цитата:
— В чем дело, милсдарь Гилленстерн?
— Скажу. Говорят, последнее время с вами, ведьмаками, трудно договориться. Вроде бы, если ведьмаку укажут чудовище, подлежащее убиению, он, вместо того чтобы хватать меч и рубить, начинает рассуждать, следует ли это делать, не выходит ли это за пределы возможного, не противоречит ли кодексу и действительно ли данное чудовище — чудовище, словно этого не видно с первого же взгляда.
– Не учи меня жить! – разорался поэт. – Я задираю нос? Глядите-ка на него! А что сказать о тебе, то и дело отвергающем выгодные предложения? Хирриков ты не убиваешь, потому что они вымирают, двусилов – потому как они безвредны, ночниц – потому что миленькие, дракона, вишь ты, кодекс запрещает. Я, представь себе, тоже себя уважаю! У меня тоже есть свой кодекс! – Лютик, прошу тебя, сделай это для меня. Немного жертвенности, парень, ничего больше. Обещаю, и я не стану заноситься при следующем задании, если попадется. Ну, Лютик…
Нет, Эсси, - медленно проговорил он. - Не ищи во мне тем для трогательных баллад о ведьмаке... Мои моральные диллемы решает за меня кодекс
Меч предназначения
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
ILIA_1992 писал(а):
Ох, какой хороший патчик на этой неделе: Н Алхимические компоненты и материалы для крафтинга теперь не влияют на общий вес Книги собраны в отдельной вкладке инвентаря, уже прочитанные книги выделены серым цветом В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам Алхимические формулы и чертежи предметов могут быть "закреплены", тогда есть все ингредиенты, нужные для их создания, будут отмечены в интваны спецэффекты и геймплей Некоторые изменения в поведении Плотвы
Отлично . Мне как раз не хватает сундука , а так же сортировка книг и компоненты теперь не будут занимать вес . Круто .[/quote] Вот бы еще ремесленников пгправили...как утомляет прокручивать ползунок инвенаря у бронников и оружейников чтт бы добраться дт нужного доспеха меча...пока до штанов дотянешь забудешь что делать хотел
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Frion писал(а):
Это средневековье)) Так я и пишу ты докажи что он все не полетели на него нападать когда он зарезал старосту и мразь с вилами. Ну не знаю мне как то не жалко никого там сами виноваты
Женщина была убита в другом доме в спину мечем, задет позвоночник поэтому двигаться не могла, оде там в несчастном хлеву весь хутор мог уместиться что бы одного ведьмака валить непонятно..
А вообще все это схоластика, дабы оправдать подонкасадюгу рубаку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ZiC писал(а):
Арену и Даггер не играл ибо был тогда ещё юным и с англ. языком не дружил в школе учил немецкий. Да и интересы были совершенно другими. А вот с начала 2003 познакомился с Готикой 2й и все унесло потом Морровинд и тд. Хотя тачка у меня была убогая Морр. проходил порой на 10ти кадрах. Но вот если представить Ведьмака 3го в те годы все бы а.. и потом не во что бы играть не стали. Ну или оценок бы норм не было.
раз уж на то пошло, первой РПГ в 3Д на моей памяти был Soulbringer. да, да, это в год, когда вышел Диабло 2 и балдур 2. были недоработки, но по атмосфере, сюжету и ряду геймплейных новаций - игра потрясающая. чем-то неуловимо напоминает серию Souls даже.