Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 188 из 596<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Dushm@n писал(а):
Мне повезло в начале с охотничьим ружьем на удвоенный урон, наверное поэтому слишком просто показалось играть
вижу легендарный радскорпион, у меня такая двустволка 123 урона, думаю пойду крит ему выпишу. А он меня ядом ваншотнул, и три запчасти от Т-60 не спасли. Беседке нужно срочно делать что-то с этим ядом, защиты пока никакой не видел, ни химии ни костюмов

Member
Вчера нежданно негаданно заглянул на прием к матке болотников что под Капитолием ну бой знатный был к тому же она была не одна а с легендарным болотником на пару пришлось их разделять. Играю на Высоком уровне сам 18й. На всю битву ушло очень много ресурсов 60 патронов с дробовика и около 10ти гранат. Играю без силовой брони крафтером. Заруба была на славу ток представить могу если бы играл на выживании как пришлось бы возиться.

Renegade1979 писал(а):
Беседке нужно срочно делать что-то с этим ядом, защиты пока никакой не видел, ни химии ни костюмов

Есть бронька на яд. Мне кстати из лег. болотника выпала там отдельная защита идет.
Правый наруч синта. Доп защита на яд 25

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Submoderator
Фото: 25
Dushm@n
Хех.. действительно у меня не прокачен соответствующий перк на урон винтовкам, я и забыл что урон отображаемый на самом оружие увиличивается по мере раскачки перков/навыков в фаллаутах, кто бы мог подумать, что под перком где ковбой стреляет из гладкоствола(дробовика/винчестера) подразумевается нарезные винтовки, а такой огромный урон который имеет мой дробовик судя по всему от высокого уровня перка автоматического оружия, железобетонная логика :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ZiC писал(а):
Есть бронька на яд. Мне кстати из лег. болотника выпала там отдельная защита идет.
Правый наруч синта. Доп защита на яд 25

Печаль в том, что все эти шмотки с доп бонусами перестают работать когда обута силовая броня, так что единственные полезные шмотки это те которые дают +ХАР и +ИНТ для лучшего убеждения и получения с этого большего опыта, ну и увеличивающие скрытность для тех кто играет стелс ассасином, но в случае обнаружения будут бить больно без силовой то брони

Последний раз редактировалось coka 23.11.2015 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
После прохождения сюжетной линии остаются только задания по зачиске от поселений и зачестка мест для поселений ?

Member
В начале долго игрался с пушками, но патроны кончались быстрее чем я их пополнял, решил перейти на оружие ближнего боя. достался легендарный клинок с 35 урона, пробегал с ним чутка, потом попался Зуб Кремва с 71 урона кажись, но глюк или нет, особо никогда не играл в такие игры, пару раз замечал, что у орудия не реально поднимается урон до 600-900 единиц за удар, как итог ваншот всех и вся, даже босов выношу с 1-2 ударов.

Теперь патронов всех по 2-10 тыщ девать не знаю куды, везде бегаю с этой вандервафлей.

Member
А за женский перс вначале мужа убивают? или там лесбо-пара с усыновленным Шоном? :D

Junior
Все таки с отображением показателей поселений у игры беда-беда. Уже не помню, какое именно заглючило в этот раз, но не суть - там у всех так.
Открываю Инфо - мастерские - горит воскл знак на кроватях - 24 и типа мало. А число народу - 34. Моя реакция - Что за на?? Естественно, прихожу на место - 18 чел и 24 кровати..
Такие вот дела.

Member
Я имея в напарниках Силача получил достижение сексапильность) всё время причём показывалось сообщение что он недоволен, то замок взломаю, то компьютер, трупов не ел, мирных жителей не трогал, и тут он меня останавливает, говорит ты отличный воин и я тебя уважаю) сейчас хожу с Пайпер

Member
psyDaVinci писал(а):
А за женский перс вначале мужа убивают? или там лесбо-пара с усыновленным Шоном? :D

За женский персонаж если играть,то убьют мужа,а ребёнка заберут.

Submoderator
Фото: 25
Ещё один способ по получению неограниченного опыта, бармен в третьем рельсе предлагает работу, можно у него узнать кто заказчик работы и далее несколько раз повысить плату за что получаем опыт, главное не соглашаться и не отказываться а просто удалиться, через некоторое время отоспавшись или нагулявшись по сотружеству можно снова заскочить и повторить эту процедуру

Member
Фото: 17
Вчера дом зачищал, там комаров штук 10 налетело на меня, всю кровь выпили :shock:

Member
Reveal809 писал(а):
Вчера дом зачищал, там комаров штук 10 налетело на меня, всю кровь выпили

Тоже вчера от комаров зачищал, лодочную, Пайпер в платье, очках и с большим дрыном от них отмахивалась) а я сквозь смех стоя чуть подальше из винтовки их над ней стрелял, правда когда на спину налетают неприятно

Member
Reveal809 писал(а):
Вчера дом зачищал, там комаров штук 10 налетело на меня, всю кровь выпили :shock:
Беседка уроды со своим слоумо в VATS, комары эти во время полёта вихляют так резко, что попасть в торс нереально, и хитбокс мелкий, и постоянно сбивается на крыло или лапу, где шанс попадания ниже, а дамаг от него ядом, обычно это приводит к тому что я промажу и меня убивают.

Member
Фото: 17
Криолятор кстати комаров замораживает хорошо, падают сразу на месте, даже добивать не нужно :beer:

Member
Фото: 8
в районе Санкчури, а точнее под ним есть какая-нибудь пещера ? пип бой ловит сигнал бедствия, а место найти не могу :?: .не помню где взял задание на розыск этих сигналов, пару нашел, а в Санкчури не могу. вобще есть предположение, что я какую-то хрень в верстак кинул и она пиликает теперь, но в верстаке никаких передатчиков нет :bandhead: . сталкивался кто с подобным ? игра-стимовская лицензия.

народ, а подскажите плиз как правильно пользоваться командой на завершение квеста ? ну то есть completequest — завершить квест(правильная команда, нет ??, в факе не нашел, а яндекс вроде эту выдает) нужно указывать id квеста , как его узнать ? :roll: или достаточно только чтобы необходимый мне квест в пип бое был выбран как активный. если квест завершать через консоль-опыт за него дают ? :hi:

Последний раз редактировалось j_R 23.11.2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ещё вчера с Пайпер проходили через болото внизу карты, страшное место, короли болотников, камикадзе, и тут выходим на дорогу а там олени двухголовые, один из них со светлой шкурой, как северный, я тихонько подхожу посмотреть только, тут Пайпер орёт я не позволю бедным животным мучаться ! и в борщ одного из них рубит, вот такая защитница животных

Member
xplay олени бывают бешеные, они нападают сами

Member
szorin писал(а):
xplay олени бывают бешенные, они нападают сами

Так эти спокойно стояли, а как Пайпер заорала побежали мимо меня а Пайпер сзади, мимо пройти вообщем хотели, она первый раз его рубанула когда он убегал.

Member
xplay писал(а):
и тут выходим на дорогу а там олени двухголовые
главное не складировать жареного оленя у компаньона в инвентаре, полезная штука +25 фунтов переносимого веса, но тяжелая, десяток отдал нигре, так он почти всё слопал, бабуин чорртов. Три штуки осталось.

Member
А я беру напарников всех и тут же отсылаю в Санчуари. Даже собаку в самом начале отослал, я чистый одиночка, даже перк на одиночку прокачан:)
Перк на самоуничтожение роботов интересная штука, они взрываются похлеще чем машины, если в здании сделать, то спастись трудновато. Очень помогло в здании, где синтов много, и попался один робот(кстати легендарный защитник), включил ему самоуничтожение, так половину синтов по стенам размазало, а радиацией еще долго фонило :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 188 из 596<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа