Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Блин вот это пятый уровень...Я и не думал что он может бюыть таким сложным, покачто самое сложное место в игре это когда берёш шлем и идёш по радиоактивному гавну...Там столько монстров причём довольно вильных и так мало патрон меня там чуть не убили...Вот уж действительно адонн превзошёл оригинал, надеюсь более сложных мест в игре не будет?
H(CHCl11B11) Да фуфло этот паралах мод ставил я его всё тормозит после него как... Вообщем лучше не качай, если только система сильная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
DxPow
Цитата:
Сильнее двустволки BFG9000
На него зверская нехватка зарядов, поэтому используется он только против самых сильных монстров...А вот патронов для двухстволки много поэтому это универсал.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GReY, F.E.A.R., не работает глосс в этом аддоне. Некоторые трубы такими же и остались, в некоторых местах на них зеленые квадраты появились, правда некоторые заблестели, но не сильно и мало.
C:\games\DooM3SP1\d3xp\pak000.pk4- разархивируй его вообще в ту же папку где он находится, а потом и перепиши, если конечно заработает. Но в оригинальной игре пашет, у меня правда от него кадры упали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Народ, так чё там, ничего не слышно про то, когда мод 1С оффициально выпустит?
Моя теория работает (каждые 20ть страниц все повторяется). Shleyfff 1С еще сами не знают... Слыхал, один чел на их форуме тему создал "Будет ли русифицирован RoE?" - дык её сразу удалили... Так что как обычно - ждем.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Есть вопрос - должен ли притормаживать Дум при самых высоких настройках графики и разрешении 1024 на 768 на атлоне 3000+, оперативке 1 гиг и GF 6600 GT?