Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 188 из 283<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Airhand Ну я играл как на а64@ 2600mhz в контру сорс. Потом пересел на проц, тот что в профиле. Особой разницы не заметил. И до и после шустренько все бегало. Но вроде на дуядернике чуть по приятней стало. Особенно когда много народу в кадре собираецца. Но засечь не успевал, так как доли секунды и в кадре одни трупы..)) Бывало, что и мой труп среди них оказывался.)

Member
Jurich
Мой вопрос имел следующий смысл: если у меня на одноядерном проце, комфортная игра сохраняется при количестве ботов = 14, то при двуядерном я смогу гамить с 20 ботами (я уже молчу про 28 :-) ). Вот основной вопрос: разделяет игруха нагрузку между ядрами или просто запускается на двуядерном проце, но использует реально одно ядро для всего.

Member
Airhand Разделяется реально. Если хочешь проверить и имеешь двуяд, то запускаешь два ядра Folding@Home: каждое на своем ядре, затем запускаешь прогу, играешь, выходишь и видишь что оба ядра синхронно притормозили скорость расчетов, в связи с загрузкой обоих ядер игрой.

Я прошу прощения, но так никто и не ответил на мой вопрос, сколько мне придется скачать контента через стим и сколько контра сорс жрет в час? у меня фиброоптика и гиг стоит 99 долларов ))))

Member
Lev(RUS)
Thanks.

Jurich
Еще одно уточнение: какое максимальное число ботов тянет машина из твоего профиля (для комфортной игры без тормозов).

всем привет есть ли какие нить оптимизаторы графики для сорса, хочу запустить на ноуте хотяб как нить поиграть по сети, на компе то нормально все тянет а вот ноут слабенький

Блин купил лицензию от буки , все установил и обновил через стим - когда ввожу сидикей он пишет "вставьте cd или dvd с игрой half life 2 game of the year"
пошел и поменял на другой диск, прихожу домой и та же лажа... что мне делать?

Aors писал(а):
Блин купил лицензию от буки , все установил и обновил через стим - когда ввожу сидикей он пишет "вставьте cd или dvd с игрой half life 2 game of the year"пошел и поменял на другой диск, прихожу домой и та же лажа... что мне делать?

Вставить диск.

Smertkoso Надо же, гениально... диск в приводе,уважаемый похоже я не один такой...с кривый кеем от буки

Member
При подключении к серверам иногда с него закачиваются какие-то файлы типа wav или mp3. Что это и можно ли как-то убрать, чтоб они не закачивались?

Member
for RAILNOLDS: Это ты звуки качаешь с сервера
введи в консоль cl_downloadfilter "nosounds" и не парься
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Драсьте,а у меня ПРОБЛЕМА пожалуй посильнее Фауста Гёте. Я переставил винду,а диск d с контрой не трогал,запускаю ксс все тупит,вылетает.Я стираю ксс,стим, ставлю всё по новой,обновляю.Захожу в настройки,а там почему то уже есть мой старый ник,с которым я не играю уже месяца три-четыре,захожу в настройки видео>дополнительно: половина опций на минимуме,половина на макс.(хотя раньше все по умолчанию на макс. было) и аппаратно direct x 9.0c,а програмно direct x 0.0 Я значит меняю всё на максимум применить>ок>ок,захожу заново аппаратно direct x уже 9.0c+ (если перезагрузить контру эти настройки сбиваются).Но это так присказка,вот собственно проблема: подключаюсь,это происходит дольше обычного,а когда подключусь,начинаются жуткие лаги,фпс и пинг более менее нормальные,а лагает так как будто у меня пинг тыщи две не меньше,в общем нереально лагает.Да ещё, может это важно,я теперь не могу свой спрей импортировать,пишет,что недостаточно прав,а с папками все в порядке....странно.
Что я делал дабы устранить эту траблу:
удалял clientregistry blob
удалял config cfg
переставлял ксс от софтклаба
удалял софтклаб и ставил от буки
переустанавливал windows
перустанавливал windows форматируя хард по полной (все отформатировал,слил в один,отформатировал,разбил на два и потом еще в винде disk D форматнул)
В общем я уже порвал все волосы на жопе,меня уже тошнит от одной мысли о переустановке винды,а проблема так и остаётся,играть не могу.АААААААА!помогите.

Member
А можно это где-нибудь в конфиге прописать, чтоб каждый раз не писать? И ещё вопрос. Если я уже с этого сервера скачал звуки, а потом захожу на него ещё раз, то опять будет скачивать, или они уже на машине локально сохранились? Если да, то где?

Member
каждый раз писать не надо,один раз в консоли.Скачаные звуки сохраняются,если мне память не изменяето то в D\steam\SteamApps\имя аккаунта\CounterStrikeSourse\cstrike\downloads\sounds вроде там сохраняются

Member
Всё само прошло,загадочная весчь эта ксс

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста подключил пакет webplus 256 кб, а стим выдает ошибку кто сталкивлся с проблемой подскажите решение
Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 41 секунду
У меня web plas adsl(питерский провайдер).
Установил стим от буки,а он обновления не качает.
Помогите мочи нет хочу поиграть в cs.
Читал про сокс5 ни че не понял.
Web пласовцы кто решил проблему откликнетесь.
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Еще возник вопрос,а на пиратке я могу поиграть??

Скажите пожалуйста у кого-нибудь возникала проблема со вспышками при выстрелах с некоторого оружия? У меня квадратами вспышки идут.. Работает на NVidia 6600. переставил дрова на последние, никакого эффекта.. ( Хэлп хэлп хэлп!..

Возникла такая проблема у меня чистый кс без халвы при установки нового оружия оно выглядит так как шахматная доска короче нет текстур такого небыло когда у меня была халва 4 дисковая с кс
Так вот вопрос в том какие файлики с халвы вытащить чтобы решить проблему

Member
А у меня счастье , вот блин Best Of The Best ( Warfront )

Member
Xytras писал(а):
А у меня счастье , вот блин Best Of The Best ( Warfront )

Это ты к чему? :insane:
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
<DR.VIT> по идее, при установке КСС, ставится движек Source со всеми ресурсами(текстуры, модели, звуки и т.п.), так что поможет переустановка...

Member
t4k
Статистику посмотри , просто приятно быть на 1 месте :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 188 из 283<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа