Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Внатури, как я сам не допер... Где то дней 5 стата не подсчитывается, а что бы открылись анлоки должны быть зачислены очки с SF. Хм...так какой теперь толк играть на ранговых (да и вообще), если стата не приходит? EA ведет себя просто бисапрасна!
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Просто для меня пропал смысл играть,е сли очки не считаются... нету азарта
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Цитата:
Я сегодня попробовал в сингле на Easy поиграть такой фан ощущение что у ботов просто бошка выключена
Тоже играл вчера)))) Я ни разу не умер даже =D Все флаги отхватил и спатки.... ^^
Цитата:
уже не айс?
Да
Member
хз.... вряд ли прийдет, имхо. А вот сколько еще ето будет продолжатся - вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Всем привет, я несчастный обладатель лицензионной версии от СофтКлаба.
И, похоже, у меня уперли ключ. Когда я пытаюсь приконектиться куданить мне пишут это: "Your CD-Key is invalid!" Че делать неужто еще раз покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
M9IC писал(а):
Всем привет, я несчастный обладатель лицензионной версии от СофтКлаба. И, похоже, у меня уперли ключ. Когда я пытаюсь приконектиться куданить мне пишут это: "Your CD-Key is invalid!" Че делать неужто еще раз покупать?
попробуй для начала вводить только цифры и буквы без тире и пробелов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Че, куда вводить? Все было введено правильно в процессе установки игры. Все замечательно работало и ключ был valid`ным. А тут на днях захотел поиграть и ... болт!
Member
M9IC писал(а):
Че, куда вводить? Все было введено правильно в процессе установки игры. Все замечательно работало и ключ был valid`ным. А тут на днях захотел поиграть и ... болт!
Member
Traktor
на каком серваке можно тебя найти , sir
Ghotland #3 там бываю часто,а вообще шапочку темы почитайте В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с жизнью молодого клана. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 23.06.2007 0:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
M9IC писал(а):