Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
MadPRoFF писал(а):
По итогу я не могу нормально стримить пубг. Ибо первые минут 10 стрим идет нормально, но потом начинаются жуткие лаги, причем сама игра идет как и шла, без лагов.
Ну сорри, для стримов уже давно желательно хотя бы 8 потоков, а лучше больше. Тем более в ПУБГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
ne0n41k ну да играю мало максимум 5 каток подрят и надоедает) А настройки и так все стоят на очень низких,кроме текстур они просто на низком,и сглаживание оно на ультра. Жрет где то 2 - 2.4гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
fedx писал(а):
А что-то исправили?
Ну релиза вроде еще не произошло, могу ошибаться. Релиз вроде или чевером или ночью будет.
А так - если все пройдет нормально - как минимум оптимизацию серьезно улучшили. Об этом только ленивый не написал. Хитрег по ощущениям поправили, хотя и нет полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
fedx писал(а):
А что-то исправили?
По моим наблюдениям, то сделали так, что видеокарта нагружается на 100%(в мощных видеокартах было такое, что она нагружалась от силы на 80%). У меня на gtx 950 стабильно 60+ и только очень редко опускалось до 50+. На минималках кушает 1700-1800 видеопамяти и около 5500-6000 оперативки. Я хз как может нахватать 16Гб ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Как зальют так и будем тестить релизную сборку, а так на тесте да фпс более менее, но сказать что прям приятно, но лучше что было, тест сервера полный отстой. Как они выкатят обнову сервера будут забиты под завязку игроками там и проверим как они подготовились.
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MadPRoFF писал(а):
Релиз вроде или чевером или ночью будет.
- релиз, если верить стиму, будет завтра около 11. На тесте подняли фпс процентов на 30, все остальное осталось на том же уровне, а местами стало много хуже. Например они сделали како-то динамический тикрейт (видимо пытались что-то изобразить по типу бф4) теперь соперники метров со 100 начинают просто телепортироваться, а не двигаться - особенно "забавно" в этом случае стрелять из кара с 8-х метров на 500. Хитрег если изменился, то только в силу небольших изменений производительности. А так все осталось по-прежнему плохо - можешь всадить обойму со скара, а тебя ваншотнут с 50 метров дробиной, которая по килкаму улетела вообще на 10 метров левее. Телепорты в начале игры тоже никуда не делись - около минуты-двух может кидать назад, можешь взять оружие и оно не отобразится в руках, можешь взять оружие, отбежать - но оно окажется на земле. Если пошерстить педо-чит-форумы - то читы для тестового сервера появились сразу с тестовым сервером.
На деле все именно так, как я и многие говорили - все что было еще месяц назад на тесте и будет "релизом".
Fevriii писал(а):
Как зальют так и будем тестить релизную сборку
- релизная сборка залита на тест. Не знаю работает или нет - что-то говорят качалось на 9.5гб.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
perehodi ebl писал(а):
ne0n41k ну да играю мало максимум 5 каток подрят и надоедает) А настройки и так все стоят на очень низких,кроме текстур они просто на низком,и сглаживание оно на ультра. Жрет где то 2 - 2.4гига.
Настройки как у меня, только сглаживание высокое, жрет 3,5Гб; у друга все лоу, текстуры и сглаживание хай жрет 4.5Гб.
fedx писал(а):
А что-то исправили?
fps по минималке у меня > 20%, в среднем >30%, так что думаю исправили, после релиза будет виднее
Member
fedx писал(а):
Ну сорри, для стримов уже давно желательно хотя бы 8 потоков,
Ну так ВСЕ остальные игры, на которых я экспериментировал, стримятся абсолютно нормально с 1080 и 60 ФПС. Только у пубга проблема на любом битрейте и кадрах. и от сервиса не зависит, что на твич, что на трубу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- релизная сборка залита на тест. Не знаю работает или нет - что-то говорят качалось на 9.5гб.
Так то понятно что перед самым релизом надо потеть и править все. Много людей жалуются на новую баллистику, говорят их ни кто не просил ее делать все было и так нормально, большинство людей поняли что блюхолл делают все что не надо, а что надо они пропускают мимо ушей. А так я играл на тесте не долго часов 5-6 наиграл, заметил что только фпс более или менее стал все остальное на том же уровне
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Да мне важнее решить проблему со стримом игры на ютуб
Какой кодек используешь, x264 или NVenc? Про софтварный на 4 ядрах можно забыть, разве что ultrafast preset, но тогда смысла в x264 нет. А с QuickSync, или NVenc проц не важен, они должны нормально работать.
Member
ZltCity Оба пробовал. В x264 смысла нет никакого. Видеокарта нормально все делает. Но проблема есть и только с пубгом. Ни одна игра мне не нагибает стрим. только пубг. Даже чистую систему пробовал. пофигу. Проблема только в этой связке. Но где именно - найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
ne0n41k писал(а):
жрет 3,5Гб
что экран фул хд наверно,поэтому пока не хочу покупать моник фул хд,т.к возрастут все требования к играм и фпс везде упадет на 20-40% наверно,на моем монике все устраивает я не про игрок))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
perehodi ebl писал(а):
экран фул хд наверно,поэтому пока не хочу покупать моник фул хд,т.к возрастут все требования к играм и фпс везде упадет на 20-40% наверно
Экран 2560х1440, но в твоем случае 1060 для fullhd 60Гц было бы за глаза, а когда требования к играм возрастут поменяешь видяху. Разрешения 1600х900 в наступающем 2018г очень мало мало. У меня уже лет 5 назад появился fullhd led монитор и то себя ущербом чувствовал, т.к. мало герц)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Зашел на тестовый сервак. Если вчера больше 80 фпс я не видел, то сейчас в тех же местах 90+ и в целом фпс вырос на ~10 единиц. Правда сыграл только одну катку, но вот тенденция меня радует. Если такой же фпс будет при релизе, то это будет очень хорошо..с моей то gtx 950.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ne0n41k писал(а):
Настройки как у меня, только сглаживание высокое, жрет 3,5Гб; у друга все лоу, текстуры и сглаживание хай жрет 4.5Гб.
У меня на лоу настройках кушает меньше 1,9Гб. Но это на тестовом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Snatch. писал(а):
Производительность? Паркур заработал? Спидхак в каждой второй игре до сих пор?
Так я не троллю, а спрашиваю. Самому интересно что там с игрой, ибо около недели не заходил на основу, и на тесте еще пяток игр провёл. Вон уже ответов накидали, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, xSerJx и гости: 51