Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Дробаш тема , если трехстволки не хватало из-за кол-ва зарядов , то теперь полный порядок . На открытых картах он конечно ни о чем, а вот на закрытых типа уничтожения самое то. В коридорах шансов ни у кого не будет - 5 из 5 выбивается на раз )))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Неужели Дайсы не догоняют, что таким ТТК как сейчас они полностью убивают индивидуальность оружия (которое и так далеко не айс), полностью исчез смысл полуавтоматических и самозарядных винтовок, с дробовиком на карте Уничтожение раньше было играть весело, сейчас вообще не о чём, играл на Нарвике так медик вынес меня с хрен знает какого расстояния коротеньким пуком со Стена, братья по оружию захватывать цели не хотят, вроде только что были рядом и бац ты один, а эти твари ползают(или засели за укрытия) и ждут когда тебя грохнут что бы увидеть положение противников, в общем играть стало как то напряжно и быстро надоедает - не люблю постоянно ныкаться и кемперить, а без этого щас нормальный к/д не набьёшь, только со своими, но что то все знакомые хрен забили...
День через день такая хрень с пингом. Один день заходишь в игру, в списке серверов прочерк вместо пинга. На следующий день пинг уже есть. Хотя роутер постоянно работает сутками (связь не рвётся) Исходящая и входящая скорость 450 Мбит/сек.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Луганск
Народ а какой у вас пинг в России? у меня в ЛНР заходишь в игру, выбераешь минимальный 53-63,а в игре и до 90 доходит((( даже поставил игру на низкие, попадать тяжело, блин. В БФ4- пинг даже 25 бывает .
_________________ Мне не надо много... Мне надо ВСЁ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Over1982 писал(а):
у меня в ЛНР заходишь в игру, выбераешь минимальный 53-63,а в игре и до 90 доходит
Так а что ты хотел, у нас весь трафик с РФ идет. Вот и пинг жопский. Небось еще и канал один из самых слабых дали, помню когда трафик с Украины шел, пинг был значительно ниже.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Nikolaev/UA
Kyle Reeze писал(а):
Я вот думаю, может в четверку пока поиграть, пока они там свои фазы Луны сверяют с астрономическим атласом или по гороскопу пытаются вычислить какой ТТК лучше.
Абсолютно правильное решение. BF4 актуален как никогда. А это ссаное поделие ещё долго не будет приведено в человеческую форму.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Hump и гости: 27