Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
NV30 зато у мобов там есть мозги в отличае от обвилионовских тупачков которые в камень уткнутся и стоят ждут пока выхелишьси за ним. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд > Nord for 3Dnews не надо думать что тут сплошные ламеры кругом. Во первых если все на макс у тя на твоих 512 оперы РУЧНИКИ будут в мире. Могет в пещерах и будет фпс в норме но то что в мире будет <10фпс енто факт
Помогите в решение проблемы. Faq читал всё делал как написано не помогло. В общем проблема такая - когда в подземелье нападают на императора то фпс резко падает до 1 мышка еле двигается. Как только нападающих убивает охрана снова всё норм. Пройдя это подземелье прошёлся по миру полазил по пещерам всё было нормально. Но когда пришёл к порталу что в Кратче(не помню точно) у меня резко упал фпс до 1. При чём падает только тогда когда я смотрю в сторону портала стоит повернуть камеру вправо или влево фпс возвращается на прежний уровень. Смена драйвера не помогла(6.2 на 6.3).
P.S. Sempron 3000+@2340 1Гб оперативки x800GTO 128Мб P.P.S. спасайте а то основной квест не смогу пройти.
Квест в Бруме, у женщины в замке. Попросила вернуть амулет ей, пошел в горы следуя описанию в дневнике. Все нашел достаточно легко. Дальше, пробравшись к руинам форта около них нашел замерзший пруд, в нем бочка, в бочке записка и ключ (rusted key) в записке история о том как парень заныкал кольцо классное, но пришибли его, он вродь как другу его передать хотел. Короче зараза указал только что оно в сундуке в руинах. Там целая цепочка. Rusted сундук нашел, открыл, в нем Old key, его тоже нашел - открыл, в нем Forgotten key. А вот где этот сундук я ума не приложу перерыл все, не могу. Злой ужасно, но найти очень хочется, помогите пожалуйста кто знает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
NejroN Там в квесте идешь в пещеру (по карте), потом выходишь из нее на другой стороне, идешь по дороге долго, потом попадаешь в другую пещеру где лазят скелеты умерших солдат, обыскиваешь всю пещеру эту, в конце находишь вроде капитана-духа, который светится, убиваешь его, квест апдейтится, за его спиной дверь , взламываешь - и там будет лежать амулет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Fractal кстати с ним можно не дратса , я ему ответил чтото типа что принес ему и его товарищам ордена (хз как правильно так было перевено) и он мне все сам отдал .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Dark Mazur мож не в том меняешь?
Мои документы\My Games\Oblivion Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд подскажите плиз оптимальные настройки для моей конфы... хоть FPS 40-60 а подлагивает цволочь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Народ вы как перемещаетесь? Быстым способом или пешком/на лошади? Ведь так всю игру пройти можно, если быстрое перемещение юзать Обязательно ли закрывать врата обливиона? Я пока одни закрыл и одни случайно нашел.
Разные ли цены у скупщиков в разных городах?
Что мне делать, если я у Джофри лошадь скомуниздил когда от него на поиски Мартина отправлялся, а теперь не могу ни одного солдата расспросить и в церквях не могу источники заюзать? Как можно призвать лошадь которую мне подарили, но я оставил её в монастыре где Мартин и Джофря прячутся.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Санкт-петербург
Я прохожу квест про книги и культ света,как я понял я прошёл 1-ую половину,но тут беда....
У меня с карты пропала стрелка, куда зохдить не знаю Это основной квэст.
Чувака "Боса" замочил
Нужна помощ!!!помогите!!!!!
Последний раз редактировалось Lopokoks 02.04.2006 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Так неужто современные мощные видеокарточки в пару с HDR не позволят форсировать хотя бы 2хАА ? А-то я на скриншоты смотрю и ёлочкам ужасаюсь если честно...
Раз 50-ат уже говорили, что на 6-ой и 7-ой серии GeForce не возможен одновременно рендеринг в FP16 и MSAA, об этом на хоботе написано.
PS Опять я со своими глупыми вопросами. У меня мана не возобновляется, что это может быть?
А причём тут жифорс-то вообще ? ATI 1900XT/XTX вроде же умеет. А у white кажется она)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
кстати назрел вопрос в игре есть крафт ? просто часто встречаю иглы, ножницы , пряжу, ткань собствено и вопрос можно чет с этого сделать ?
MadOverTolik цены вроде не особо различаютса , но можно зато торговатса , а если перед торговлей еще и поубеждать хозяина лавки и выиграть расположение то результаты будут приятные ))) восновном пешком бегаю хотя и фаст тревелом юзаюсь иногда когда кудато надо пройти а сильно далеко и влом бежать, но это бывает очень редко.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14