Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 188 из 759<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Radoom писал(а):
>MaTriX<, о господи...www.cdcovers.cc

еще раз спасиба :D

Member
А патч-то не добавляет скорости? И еще, какие строчки надо писать, чтобы вдалеке текстурки не вызывали рвотных позывов?

Member
NV30 зато у мобов там есть мозги в отличае от обвилионовских тупачков которые в камень уткнутся и стоят ждут пока выхелишьси за ним.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
> Nord for 3Dnews не надо думать что тут сплошные ламеры кругом. Во первых если все на макс у тя на твоих 512 оперы РУЧНИКИ будут в мире. Могет в пещерах и будет фпс в норме но то что в мире будет <10фпс енто факт

Member
ZadiRRa, тебе сюда

KELT.vlz писал(а):
Помогите в решение проблемы. Faq читал всё делал как написано не помогло. В общем проблема такая -
когда в подземелье нападают на императора то фпс резко падает до 1 мышка еле двигается. Как только нападающих убивает охрана снова всё норм. Пройдя это подземелье прошёлся по миру полазил по пещерам всё было нормально. Но когда пришёл к порталу что в Кратче(не помню точно) у меня резко упал фпс до 1. При чём падает только тогда когда я смотрю в сторону портала стоит повернуть камеру вправо или влево фпс возвращается на прежний уровень. Смена драйвера не помогла(6.2 на 6.3).

P.S. Sempron 3000+@2340
1Гб оперативки
x800GTO 128Мб
P.P.S. спасайте а то основной квест не смогу пройти.

У кого нибудь есть толковый совет ??

Квест в Бруме, у женщины в замке. Попросила вернуть амулет ей, пошел в горы следуя описанию в дневнике. Все нашел достаточно легко. Дальше, пробравшись к руинам форта около них нашел замерзший пруд, в нем бочка, в бочке записка и ключ (rusted key) в записке история о том как парень заныкал кольцо классное, но пришибли его, он вродь как другу его передать хотел. Короче зараза указал только что оно в сундуке в руинах. Там целая цепочка. Rusted сундук нашел, открыл, в нем Old key, его тоже нашел - открыл, в нем Forgotten key. А вот где этот сундук я ума не приложу перерыл все, не могу. Злой ужасно, но найти очень хочется, помогите пожалуйста кто знает.

Member
Фото: 32
ZadiRRa Какой патч?

Member
кто скажет левитация в игре есть или нет

Сам себе помог :x поставил на свою GTO дрова X850XT все траблы с падением фпс до 1 прекратились.
Спасибо всем за "помощь".
Удачи !

Advanced member
NejroN Там в квесте идешь в пещеру (по карте), потом выходишь из нее на другой стороне, идешь по дороге долго, потом попадаешь в другую пещеру где лазят скелеты умерших солдат, обыскиваешь всю пещеру эту, в конце находишь вроде капитана-духа, который светится, убиваешь его, квест апдейтится, за его спиной дверь , взламываешь - и там будет лежать амулет...

Member
Чёто я в .ini меняю параметры а результата ноль! Что делать?

Member
Fractal кстати с ним можно не дратса , я ему ответил чтото типа что принес ему и его товарищам ордена (хз как правильно так было перевено) и он мне все сам отдал .

Member
Dark Mazur мож не в том меняешь?
Мои документы\My Games\Oblivion
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
подскажите плиз оптимальные настройки для моей конфы... хоть FPS 40-60 а подлагивает цволочь...

Advanced member
Народ вы как перемещаетесь? Быстым способом или пешком/на лошади? Ведь так всю игру пройти можно, если быстрое перемещение юзать :)
Обязательно ли закрывать врата обливиона? Я пока одни закрыл и одни случайно нашел.
Разные ли цены у скупщиков в разных городах?
Что мне делать, если я у Джофри лошадь скомуниздил когда от него на поиски Мартина отправлялся, а теперь не могу ни одного солдата расспросить и в церквях не могу источники заюзать? Как можно призвать лошадь которую мне подарили, но я оставил её в монастыре где Мартин и Джофря прячутся.

Заблокирован
Заблокирован
Я прохожу квест про книги и культ света,как я понял я прошёл 1-ую половину,но тут беда....
У меня с карты пропала стрелка, куда зохдить не знаю :( Это основной квэст.
Чувака "Боса" замочил
Нужна помощ!!!помогите!!!!!

Последний раз редактировалось Lopokoks 02.04.2006 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxmm
Да нет - в том! D:\Games\Oblivion\Oblivion.ini
Странно! :?:

Member
Daemon писал(а):
Tasselhof
Цитата:
Так неужто современные мощные видеокарточки в пару с HDR не позволят форсировать хотя бы 2хАА ? А-то я на скриншоты смотрю и ёлочкам ужасаюсь если честно...
Раз 50-ат уже говорили, что на 6-ой и 7-ой серии GeForce не возможен одновременно рендеринг в FP16 и MSAA, об этом на хоботе написано.

PS Опять я со своими глупыми вопросами. У меня мана не возобновляется, что это может быть? :spy:

А причём тут жифорс-то вообще ? ATI 1900XT/XTX вроде же умеет. А у white кажется она)

Member
кстати назрел вопрос в игре есть крафт ? просто часто встречаю иглы, ножницы , пряжу, ткань собствено и вопрос можно чет с этого сделать ?
MadOverTolik цены вроде не особо различаютса , но можно зато торговатса , а если перед торговлей еще и поубеждать хозяина лавки и выиграть расположение то результаты будут приятные ))) восновном пешком бегаю хотя и фаст тревелом юзаюсь иногда когда кудато надо пройти а сильно далеко и влом бежать, но это бывает очень редко.

Заблокирован
Заблокирован
Dark Mazur писал(а):
D:\Games\Oblivion\Oblivion.ini

В FAQ'е написано что в Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Мои документы\My Games\Oblivion\Oblivion.ini

Последний раз редактировалось Lopokoks 02.04.2006 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Mazur надо в Мои документы\My Games\Oblivion
а ты дефолтные настройки меняеш...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 188 из 759<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа