Минимальные ОС — 64-битные Windows 7 (SP1) или Windows 10 Процессор — Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300 Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 670 (или GTX 1650) или AMD Radeon HD 7950 Оперативная память — 8 гигабайт Места на диске — 175 гигабайт DirectX 12.
Рекомендуемые ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 970 (или GTX 1660) или AMD Radeon R9 390 (RX 580) Оперативная память — 12 гигабайт Места на диске — 175 гигабайт
Рекомендуемые системные требования для RTX ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2060 Оперативная память — 16 гигабайт.
Ультра системные требования для RTX (4К) ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 2700X Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2080 Super Оперативная память — 16 гигабайт
Требования для «соревнований» (FPS выше 90) ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 1800X Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1080 (или RTX 2070 Super) или Radeon RX Vega 64 Оперативная память — 16 гигабайт
Решения ошибок на ПК
Данный момент InfinityWard в курсе этих проблем. То что здесь написаны это относительно рекомендации разработчиков игры, в обход системы. Если кто не помнит, то в открытой бете было несколько проблем с запуском игры на таких комплектующих, как RTX 2070 и Core i7 8700. По этому, те минимальные требования, которые они написали перед запуском игры не обнадежили. Игры штампуют на дорогущих видеокартах и ждать, что они сделать оптимизацию под бюджетные ПК — а ждать не нужно было.
Отключить разгон! Игры имеют тенденцию очень часто зависать, когда используется устройство разогнана. Если вы столкнулись с постоянным сбоем, отключите разгон.
Отключить ПО Asus Strix для мониторинга! Если вы используете видеокарту Asus Strix, возможно, у вас установлено программное обеспечение для мониторинга. Просто отключите его во время игры.
ДЛЯ НАЧАЛА: Диапазон ошибок 5761, 6065, 6068, 6071 могут решиться очень простым и легким путем (не для всех). Просто предоставьте игре *права администратора*. Щелкните правой кнопкой мыши на ехе-файл игры > совместимость > запускать игру от имени администратора и нажмите кнопку «применить». Это должно решить проблему. Однако это общее исправление и оно не устраняет сбои.
Если у вас ошибка *Ftala Disc read error [5.0]: 'ui.ФФ'* , попробуйте сканировать игру на битые файлы в Battle.Net.
ОШИБКА 6065. Проблема этой ошибки в том, что игра почему-то не распознает новые драйвера от AMD и NVIDIА. Вы, конечно, можете, как я уже писал у себя в паблике, обновить DirectX, сделать сканирование игры на битые файлы и попробовать сыграть на минимальных настройках с ограничением 300 кадров, но это помогает не всем. Попробуйте откатить свои драйвера видеокарты к более старой версии. Проблема должна решиться. Что бы удалить полностью графические драйвера используйте DDU ( https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-u.. ). ОШИБКА 6071. Это еще одна распространенная ошибка игроков. Одна из причин этой ошибки в том, что система игры не хочет воспринимать вашу разогнанную карту. Разгоняли ее вы, или кто-то в магазине вместо вас — настоятельно рекомендую зайти в настройки видеокарты и вернуть ей дефолтную, тактовую частоту. Проблема тоже должна решиться. ОШИБКА 6068. Это ошибка непосредственно DirectX. . Можно еще попробовать заблокировать COD MW на 30 фпс. Чтобы это сделать, зайдите в Панель Управления > Nvidia / AMD > управление 3D настройками > настройки программы. Дальше выберете игру из списка и установите вертикальную синхронизацию *AdaptiveHalf Refresh Rate*. Примените изменения, затем запустите игру и отключите вертикальную синхронизацию в игре и вуаля. Игра будет заблокирована на 30 кадров в секунду. Это позволит уменьшить использование графического процесса, что приведет к стабильной производительности. Ещё с ошибкой DirectX может помочь установка видеодрайвера Studio Driver (работает для карта Nvidia). СБОЙ ПРИ ЗАПУСКЕ. А вот и самое вкусное, когда у вас игра либо не запускается, либо крашится без какой-либо ошибки. Одной из причин таких приколов может быть ваш антивирус или Защитник Windows, который обнаруживает exe-файл и кидает ему бан, как трояну. ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС или сделайте исключения для COD MW в самом антивирусе. Если данный способ не работает, то виновником торжества может быть программное обеспечение для мониторинга системы, как например MSI Afterburner или GeFrorce Experience. Отключите их, игра должна работать нормально. НООО, есть небольшая поправочка. Если вы отключили MSI Afterburner — это не решит проблему, нужно сделать вот что: Откройте сервер статистики RicaTuner (RTSS) > Нажмите кнопку «добавить» и перейдите в папку игры > Добавьте игру COD MW в разделе «свойства профиля приложения» > Установите для игрового приложения уровень обнаружения 0 и можете закрывать RivaTuner. 100 процентная загрузка процессора. Чтобы это исправить, перейдите в раздел *C:\User\ВашеИмяПК\документы\CODMW\players*. Идем дальше. Здесь вам нужно отредактировать два файла, а именно config.cfg и config-C7XXXXXX.cfg. Откройте эти файлы и найдите *setcl 895653276*. Теперь убедитесь, что разрешение перед этой стройкой совпадает с разрешением экрана вашего монитора. Если установлено высокое разрешение, измените его на собственное разрешение монитора. Сохраните его и запустите игру и 100 процентная загрузка ЦП будет решена. НОООО, если установленное разрешение совпадает с вашим собственным разрешением, то вы можете попробовать заблокировать игру на 30 кадров в секунду, как мы делали это в 3 пункте. З.Ы. такого рода исправление помогает так же ошибках: 6071, cбой при загрузке, сбой при игре и пр. Ошибка 6036 и 6146. Ошибка лечится очень просто. Перейти в файлы игры, найти *bink2w64* и удалить его. Потом, перейдите в папку *Main* и удалите *fileSysCheck.cfg*. Потом откройте Battle.Net и нажмите на игре в свойствах *сканирование и ремонт* и после пробуйте запускать игру. Должно помочь. Лично моя рекомендация: а) Попробуйте установить игру не на диск D/E/F ( где у вас по дефолту много памяти) , а установите игру на загрузочный диск С ; б)Попробуйте обновить ваш BIOS; в) Введите в поле поиска Windows-msconfig, затем перейдите во вкладу службы. Отключите их и сделайте перезапуск компьютера ; г) Попробуйте загрузить этот инструмент ( https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all.. ). Как установите, зайдите в эту программу, перейдите во вкладу «Installieren» и сделайте переустановку той же кнопкой внизу ; д) Переустановите Battle.Net , сделайте запуск лаунчера и игру «от имени администратора». Если, DirectX прямым текстом у вас ВЫЕБЫВАЕТСЯ, отключите тесселяцию в нем.
Что касается общих решений ошибок? А это 740, 1110 , 5476, 5758, 5759, 5761, 5763, 6036, 6065, 6066, 6068, 6070, 6071, 6164, 6165, 6606 : Наверное, будет звучать тупо, но попробуйте понизить «настройки графики» , «настройки разрежения» или «режим отображения»; 2. Попробуйте отключить «кроссплатформу» в настройках игры; 3. Выключите оверлок в программном обеспечении Bios и GPU; 4. Попробуйте выключить фоновые приложение, такие как MSI Afterburner, Nvidia GeForce Experience, AutoHotKey, EVGA Precision X1, RTSS Rivatuner, ASUS GPU Tweak II (если они у вас включены); 5. Попробуйте выключить AMD Radeon Relive в панели задач Windows, убедитесь что Relive выключен; 6. Отключите «игровой режим» в Windows 10, если он у вас так таковой включён. 7. Это конечно тупо, но попробуйте удалил игру и установить ее по новой. 8. Переустановка шейдеров , если ваша видеокарта позволяет это сделать.
Способ решения ошибки 6164 (вылет из игры играя в компанию). Что нужно сделать? Вам нужно пройти в c:/user/вашеимяПК/документы/CallOfDuty/и удалить файлы в ней. ВНИМАНИЕ , не папку , а только файлы внутри неё. Перезапустите игру и ошибка может пропадёт. Если переживаете за файлы то скопируйте 3 папки из CallOfDuty и перетащите их куда то в укромное место. Если данный способ не помог, то верните эти 3 папки обратно в папку CallOfDuty.
Проблема с интернет подключением. Для тех, у кого пишет, что *Не возможно подключиться к игре. Сервера отключены*. Решение есть!
Откройте командную строку в админке и сделайте следующее: Введите «ipconfig / flushdns» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / registerdns» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / release» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / renew» и нажмите Enter. Введите «netsh winsock reset» и нажмите Enter. Перезагрузите компьютер. Если данный способ не помог, то попробуйте следующее.
Проверьте настройки своего маршрутизатора для UPnP (универсальный режим «включай и работай») и увидите, что там есть 1 запись. «Внешний порт DemonwarePortMapping 3179 Интернет-порт UDP 3074». После отключения UPnP запись должна пропасть и теперь MW должен заработать нормально. Снова попробуйте включить UPnP, и запись должна не возвращается, а MW все еще должна работать.
Display Mode : Fullscreen Render Resolution : 100 Sync Every Frame (V-sync) : Disabled Custom Framerate Limit : Disabled Texture Resolution : Normal Texture Filter Anisotropic : High Particle Quality : High Bullet Impacts : Disabled Tessellation : Disabled Shadow Map Resolution : Medium Cache Spot Shadows : Enabled Cache Sun Shadows : Enabled Ambient Occlusion : GTAO Particle Lighting : High Anti-Aliasing : SMAA T2X Filmic Strength : 0.00 Film Grain : 0.00
Способ для RTX Nvidia:
1) Для начала проверьте включен ли файл подкачки, если нет, то включи и поставьте галочку "по выбору системы"(это важно). 2) Скачайте программу "ISLC" и в нижнем левом углу поставьте две галочки и сверните (должна всегда быть активна в трее). 3) Введите в поиске "Защита от эксплойтов" и в системных параметрах "Защита потока управления (CFG)" выберите пункт "Выкл. по умолчанию". 4) Нестабильный разгон 5) Скачайте последние драйвера видеокарты и в параметрах графики игры переустановите шейдеры. В параметрах электропитания поставьте высокую производительность, а в панели управления Nvidia в пункте потоковая оптимизация поставьте "Вкл".
Но есть один из сети, не знаю, поможет он или нет: Когда игра разбирается с ошибкой dev 6065, при повторном входе в игру вы должны сделать это в безопасном режиме (игры). Она будет отображаться с очень низким разрешением. Оказавшись внутри мультиплеера или кампании, нажмите Alt+Enter. Игра помещается в режим окна, но с вашими настройками (1080p, Ultra и т. д.). Потом переходите к графическим настройкам и выбираете "полноэкранное расширенное окно", это последний вариант. Применяй эти изменения и по идеи вы сможете играть без сбоев.
Способы от наших подписчиков.
Зайдите в Battle.Net. Перейдите во вкладу *настройки*. Далее выберете *Общее*. Сделайте так, что бы в вкладке *При запуске игры* стоял параметр *полностью выйти из приложения Battle.Net.* Для чего это делается? Лишняя нагрузка убирается с ЦП нам не нужна. (ДЛЯ ВЫЛЕТА БЕЗ ОШИБКИ) Так как с ночи на 29 по 30 октября вышли патчи для видео карт новые, попробуйте обновить драйвера и запустить игру от имени администратора. Обновите винду до актуала, поставьте последние драйвера, в игре если у вас стоит 144 герц, поставьте 60гц, если полёт нормальный, ставьте 100, потом 120 и так до 144. Не знаю как, но у меня после этих танцев с бубном всё идёт отлично.
Поэтому я давно и продал Tiamat (usb с платой внешней), проблемы с не стерео ушами в современных играх идут, именно из-за применяемой виртуализации, которая к стати оказалась вовсе не хуже, так как те динамики находятся всё-равно слишком близко, общее качество чуть падает, конечно, но в играх, а для этого и делались подобные уши, компенсируется всё это гораздо более чёткой локацией звуков теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Xray999 писал(а):
Так там 30% народа бегает с "Мёртвой Тишью" (я в том числе)
- ты про поднимаемую хрень, которая действует 30 секунд? Дружище она не так уж часто попадается. Особенно в начале игры. Я не верю, что все соперники резко ее нашли и включили. Ты, например, в курсе, что когда поднимаешься по подвесной вертикальной лестнице - есть звук? Так вот этот звук только для тебя когда ты сам ползешь. А когда поднимается по лестнице соперник или напарник рядом с тобой - этого звука НЕТ. И я хз поправили это или нет и будут ли вообще это делать. Когда вокруг тишина и кто-то бегает в доме - шаги слышно да неплохо, даже верх-низ есть, но когда звуков много - некоторые начинают тупо не воспроизводится.
Xray999 писал(а):
Наушники Plantronics Gamecom 780
- у меня уши в профиле. Я их сравнивал с сенхайзерами 370 в сабже. В пубг я пробовал играть в хаммерхеад2, в магазине я их сравнивал с AKG за 20ку - в других играх у меня нет проблем со звуками. Ну и если я захожу на стрим (к тому же Рекренту например) и он говорит те же самые ощущения, что и я - так зачем мне пытаться что-то сочинять и валить все на наушники и мой звук? Я не вижу смысла спорить с фактом, что звук в игре дерьмо, как и еще десятки неприятных багов и игра далеко не такая шедевральная, как ее пытаются преподнести фанаты и хейтеры того же ПУБГа
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 04.04.2020 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- забей, это "фича" игры. Она изначально разрабатывалась под консоли - а там большинство играет с геймпадом в одной руке, гамбургером в другой и звук идет с колонок ТВ - поэтому над звуками вообще никто не парился. На ПК гейминг разрабы давно забили - он малоинтересен издателям.
Member
zlspider писал(а):
Тут описано, как подходили к созданию звуков в игре.
- а потом мы садимся на квадрик и слышим зацикленный полуторасекундный пердеж Они могут записать шикарные реалистичные звуки выстрелов, но разговор идет именно про реализацию этих звуков игровым движком, их совмещение, позиционирование, многоканальность, наложение, отражение и т.д. и т.п. Я всегда все игры сравниваю в этом плане с battlefield 4 - вот там у меня ВООБЩЕ ниразу не было проблем с пониманием откуда идет звук. Меня постоянно обвиняли в валхаках. А играл я на обычном SB4 и 330х сенхайзерах.
про обвинения 18+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Злобный Йожык писал(а):
- ты про поднимаемую хрень, которая действует 30 секунд? Дружище она не так уж часто попадается. Особенно в начале игры. Я не верю, что все соперники резко ее нашли и включили.
Я игру покупал, поэтому "Мёртвая Тишь" у меня перком идёт и обновляется через какое-то время после отключения (быстро).
Злобный Йожык писал(а):
Ты, например, в курсе, что когда поднимаешься по подвесной вертикальной лестнице - есть звук? Так вот этот звук только для тебя когда ты сам ползешь. А когда поднимается по лестнице соперник или напарник рядом с тобой - этого звука НЕТ.
На подвесную лестницу как-то внимания не обращал. А вот когда по ступенькам бегают в многоэтажке, то прекрасно слышно врагов этажом ниже, выше.
Сейчас играю с триальным Athmos for Headphone, вот он мне что-то не нравится, нифига не пойму когда враги внизу а когда сверху. Видать он в колде действительно не пашет. Хотя даже в демо роликах от Атмос, Нахимик намного точнее и круче звучит.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Последний раз редактировалось Xray999 04.04.2020 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну и если я захожу на стрим (к тому же Рекренту например)
Посмотрел геймплей Рекрента. Играет с ботами, оттого и кд высокий. От шрауда претензий по поводу звука не видел - значит, проблем с ним нет. То, что ты не играешь в игру, а смотришь стримы, это вообще крайне печально.
записать шикарные реалистичные звуки выстрелов, но разговор идет именно про реализацию этих звуков игровым движком, их совмещение, позиционирование, многоканальность, наложение, отражение и т.д. и т.п.
Именно тут и проблема, одно дело сэмплы, а другое, как их раскидать в реал-тайме. Звуки тут иногда даже обрубаются, что уже говорит об ошибках. На некоторых картах позиционирование сделано, на некоторых отдано как на старой колде под драйвер общий. Будут ли доделывать вопрос, так как на 1 мая у них выход MW2 Remastered на ПК (на плойке уже вышла и глядел) с он-лайном без внутренних изменений и с несколькими новыми картами. Эта Колда видимо им в итоге не понравилась. Говорят что осенью новой не будет, так как МВ2 вот и будет новой, а эта походу всё.
Member
Klogg4 писал(а):
Посмотрел геймплей Рекрента. Играет с ботами, оттого и кд высокий.
- лол. Он играет на тех же серверах, что и все Я же говорил ты самый смешной в ветке.
Klogg4 писал(а):
То, что ты не играешь в игру, а смотришь стримы, это вообще крайне печально.
- ты в который раз обделался и в ответ пытаешься как-то зацепить. Только пойми одно - если у тебя IQ из двух цифр состоит, то вряд ли это получится.
Xray999 писал(а):
Я игру покупал, поэтому "Мёртвая Тишь" у меня перком идёт и обновляется через какое-то время после отключения (быстро).
- так после убийства на килкаме видны перки. Обычно все бегают хладнокровный\фора или призрак\следопыт. Ты с пополнением бегаешь чтоль?
Xray999 писал(а):
Сейчас играю с триальным Athmos for Headphone, вот он мне что-то не нравится, нифига не пойму когда враги внизу а когда сверху.
- сколько пробовал всяких этих "улучшалок" звука - каждый раз убеждался, что если разработчики игры что-то реализовали, то никакими улучшениями это уже не исправить. Например в том же PUBG вообще нет позиционирования верх-низ и какие дрова не поставишь, атмосы и т.д. и т.п. - это в игре не появится, потому что нет физически. Это я так понимаю, если что laschenkov поправит Вдруг я устарел
laschenkov писал(а):
Именно тут и проблема, одно дело сэмплы, а другое, как их раскидать в реал-тайме. Звуки тут иногда даже обрубаются, что уже говорит об ошибках.
хоть кто-то понимает о чем я!
Добавлено спустя 3 минуты:
laschenkov писал(а):
Эта Колда видимо им в итоге не понравилась
- согласен, что они раскидали свои силы на разные проекты и есть нехилый шанс, что варзон особо не будут заниматься. К тому же батл-рояль больше зашел ПКшникам, а мы в продажах занимаем почти невидимую долю рынка
- сколько пробовал всяких этих "улучшалок" звука - каждый раз убеждался, что если разработчики игры что-то реализовали, то никакими улучшениями это уже не исправить.
Но Nahimic как раз поддерживает CoD MW; BF 4; BF 1 ... BF 5 почему то нет, надо попробовать как оно там будет.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
в том же PUBG вообще нет позиционирования верх-низ и какие дрова не поставишь, атмосы и т.д. и т.п. - это в игре не появится, потому что нет физически.
Сам верх/низ не появляется из неоткуда, информация то отсутствует. Можно тут вспомнить EAX, если добавлен похожий метод- работает, нет- не работает. Тут дело не в том что Атмос/DTS:X/Sonic и подобные пробовать, есть именно звуковые движки (либо конкретные, либо совместимые), а то лишь программы обработки (декодеры) и соответственно при использовании другого звукового движка, они никак не смогут сами понять как преобразовать.
Злобный Йожык, а есть ссылки на проблемные моменты? По мне тут проблемы больше с тем, что шаги слышны на небольшом радиусе. И есть куча несвоевременного музыкального мусора, который нельзя отключит.
Злобный Йожык писал(а):
- так после убийства на килкаме видны перки.
Это не перк, это фигня из раздела с ящиком аммуниции, убойными патронами и т.п. В "добыче" респится довольно быстро и есть сразу, в рояле я не помню даётся ли она вместе с дропом, но на старте её точно нет и надо подбирать
Злобный Йожык писал(а):
- согласен, что они раскидали свои силы на разные проекты и есть нехилый шанс, что варзон особо не будут заниматься.
Лащенков тут иногда тоже дичь местами пишет. Я хз откуда он взял инфу, что никакой колды не будет, что кому-то что-то не понравилось и прочее. По моей инфе в конце кода будет ремейк блэк опса и роялевскую карту оттуда решили перенести в варзону, чтобы не делить аудиторию. Имхо, решение к привязки варзоны к основному клиенту довольно неудачное, надо было делать отдельный, но побоялись вероятно, что может не взлететь.
Злобный Йожык писал(а):
К тому же батл-рояль больше зашел ПКшникам, а мы в продажах занимаем почти невидимую долю рынка
Игра фритуплейная же, тут ставка на боевые пропуски. Если у них там нормальный контент внутри, то не думаю, что будет по деньгам хуже чем в каком-нибудь апексе.
Последний раз редактировалось Snatch. 04.04.2020 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Нахимики и шаманы с ушами за 10 тысяч, можно скрины вашего КД? Именно общей статы а не одного единственно матча? Вы тут такую демагогию разводите, аж интересно стало, есть ли толк от ваших заморочек
откуда он взял инфу, что никакой колды не будет, что кому-то что-то не понравилось и прочее. По моей инфе в конце кода будет ремейк блэк опса и роялевскую карту оттуда решили перенести в варзону, чтобы не делить аудиторию.
viziter Уже полно читеров, толк есть для себя, да и не на именно эту игру же делаем, по к/д чуть выигрываешь конечно тоже, но игра не даст тебе иметь большой к/д без читов. Услышав что ты наверху, я приду у тебя попробую убить, а иначе я бы ушёл. Вот разница, а так в основном просто погружение большее и слыша что СВВП над тобой сейчас, ты понимаешь что без перка выходить не надо, а если он далеко, то можно.
Последний раз редактировалось laschenkov 04.04.2020 12:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Xray999 писал(а):
Я не верно её охрестил. Это не перк а "Полевая Модификация":
- а, ты про это Я играю исключительно warzone, обычный сетевой КОД захожу только пушки покачать, просто бегаю в мясо и стреляю. Соответственно все, что я пишу применительно только к этому режиму, а в нем звуки очень важны.
Xray999 писал(а):
Но Nahimic как раз поддерживает CoD MW; BF 4;
- в бф4 я не видел смысла в улучшалках, т.к. было все идеально. Стоя на небоскребе ты отлично понимал над тобой летает вертолет или под тобой. И на каком этаже снизу стреляет соперник.
Snatch. писал(а):
а есть ссылки на проблемные моменты?
- только если включать экспириенс и записывать. Я отключил - борюсь за каждый фпс, на моей видяхе на грани играбельности
Snatch. писал(а):
По мне тут проблемы больше с тем, что шаги слышны на небольшом радиусе
- причем он достаточно резко обрывается на этом радиусе. Про "музыку" я об этом и пишу, что при наложении кучи звуков часть вообще пропадает.
Snatch. писал(а):
В "добыче" респится довольно быстро и есть сразу, в рояле я не помню даётся ли она вместе с дропом, но на старте её точно нет и надо подбирать
- ее в рояле можно только подобрать из ящиков и попадается далеко не в каждом раунде.
Snatch. писал(а):
По моей инфе в конце кода будет ремейк блэк опса и роялевскую карту оттуда решили перенести в варзону, чтобы не делить аудиторию. Имхо, решение к привязки варзоны к основному клиенту довольно неудачное, надо было делать отдельный, но побоялись вероятно, что может не взлететь.
- интересная инфа, посмотрим как будут переносить. Но как-то странно запускать целый режим с такой популярностью и параллельно выпускать еще проект. Хотя может у них теперь ресурсов хоть попой кушай.
Member
laschenkov писал(а):
так на минималку и рендер тоже.
- все на минималках естественно. Мне комфортно играть в шутеры начиная с 120фпс. В варзон на моей системе 60-90. В игре большой инпут-лаг на видяхах меньше 1080, проверено. На хорошей видяхе начинается совсем другая игра.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
viziter писал(а):
можно скрины вашего КД?
- так ты бы хоть запрашивал с какого-то режима. А то тут один альтернативно одаренный вообще сказал, что в варзоне кд фигня изи набивается и смотреть надо сетевую. Только забыл, что в обычной сетевой есть техника, вертолеты и т.д. - можно отыграть 50 на 2 сидя на базе со снайперкой набивая себе серией вызов А30
ZALMAN ZM-RS6F 5.1 были у меня как только вышли, давно было дело, перед/зад хороший конечно, но середина в основном воспроизводится и нет объёма совсем, как туннель идёт, но это особенность такого расположения динамиков. Тоже продал, вроде как раз до Tiamat они и были у меня. Тоже продал. Часто меняю, если что не так. Тоже продал. Вот на минималках как ты должен выглядеть (в руках SCAR, сзади конус торчит - это RPG) :
Ну походу в варзону значительно больше ботов играет, чем в классические режимы. Я заходил всего один раз в соло, т.к. в своё время наигрался в пубг и стараюсь избегать баттлроялей принципиально. Набил 8 киллов, закончил пятым. Перестрелки были значительно более простыми, чем в обычном мультиплеере. Игроки почти не пытались отвечать огнём. В руках постоянно были какие-то пукалки. Убили сзади просто потому, что бежал по открытому пространству и не смотрел по сторонам.
Просто на геймплее рекрента видно, что у него игра ничем особым не выделяется. Никакой моментальной наводки мышью, никаких лютых убийств со снайпы, ничего нет. Обычная стандартная игра. Значительно хуже многих известных задротов в колду. И его мнение по поводу звука имеет вес после этого?
Повторюсь - шрауд не жаловался, значит, со звуком в игре всё в порядке. По крайней мере шрауд из киберспорта пришёл и знает, как должен работать звук. И играет он не только в варзону.
А свои котлетные замашки всё таки брось. Понтами показываешь, что ты играть вообще не можешь, потом подтверждаешь своё неумение заявлениями о просмотрах стримов каких-то миддловых ноунеймов - прокисаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18