Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6459 • Страница 188 из 323<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Дата выхода: 20.11.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.6

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10, 11 (64 бит)
• Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750
• Место на диске: 160 Гбайт на SSD

Средние требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Рекомендуемые требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT

«Эпические» требования (4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.

Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.

Оружие:
• Пистолет PTM “Monolith” (кампания)
• Винтовка AR416 “Monolith” (мультиплеер)
• Снайперская винтовка M701 “Hunter” (мультиплеер)
• Дробовик M860 “Monolith” (мультиплеер)

Броня:
• SEVA “Wanderer” (мультиплеер)
• SSP-100M SIRCAA (мультиплеер)
• Лёгкий наёмнический костюм (кампания)

Также игрокам доступен дополнительный квест, официальный артбук и саундтрек.

Ultimate издание включает все бонусы Deluxe и добавляет ещё больше экипировки для самых сложных испытаний.

Оружие:
• Револьвер Rhino “Model Competitor” (мультиплеер)
• SMG Viper “Monolith” (мультиплеер)
• Дробовик D12 “Margach D12MT” (мультиплеер)

Экипировка:
• Экзоскелет Ward PSZ-21W “Shturm” (мультиплеер)

Кроме того, обладатели Ultimate Edition получают сезонный абонемент, включающий два крупных дополнения и все будущие DLC.
ВАРИАНТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Бонусы предзаказа:
  • дополнительный контент для посиделок у костра (больше гитарных мелодий и историй у костра)
  • облик оружия «Ранняя пташка»
  • облик костюма «Ранняя пташка»
  • мультиплеерный значок «Ранняя пташка»

Стандартное издание — 2 490 рублей
Данная версия включает в себя:
  • игру
  • стилбук со стандартным артом
  • письмо от разработчиков
  • сувенирный пропуск в Зону
  • набор стикеров
  • набор цифрового контента.

Коллекционное издание — 14 990 рублей
Этот набор, вдобавок к перечисленному выше, содержит в себе:
  • стилбук с особым артом коллекционного издания,
  • карту Зоны
  • постер
  • нашивки
  • военный жетон
  • брелок-мультитул с огнивом
  • артбук
  • коллекционную фигурку
  • набор цифрового Deluxe-контента

Ultimate-издание — 29 990 рублей
Он содержит всё из предыдущего набора, а также:
  • стилбук с особым артом для Ultimate-издания
  • лампу-артефакт
  • сталкерский рюкзак

Электронные версии игры уже доступны для заказа в Steam, Microsoft Store и Epic Games Store.

ПРАВИЛА ТЕМЫ
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.

Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
alekk6 писал(а):
пришёл на янов,а ящика нет около бункера учёных,чтоб за экзоскелетом залезть

Я свой ящик от торнадо тащил, задолбался. Главное не прошляпить его в ходе перестрелки.

Member
Фото: 0
pavka_k у меня первый раз застрял на бетонном склоне и не стал « ехать « дальше», как бы на вид заклинило физику его.
Ну я перезашёл и по новой начал. По сути мне тоже пришлось уже от янова от станции фактически толкать. Там такие контейнеры у вагонов и гравианомалии типа.

Member
pavka_k писал(а):
Я свой ящик от торнадо тащил, задолбался. Главное не прошляпить его в ходе перестрелки.

Я использую, для таких целей + передвижение по локации, Трейнер. Заметил, что после Патча 1.13 не такие злые Кровососы (да и неубиваемость НПС нормальная стала.
*Ушёл не далеко; начал по новой.

Member
Pandas писал(а):
Вектор
Попадос
Плетка
И два "авторитарных" ствола:

а что это за стволы такие? где такие найти?

Junior
Фото: 6
Всем привет.
Игра 10 летия блин. На версии 1.0.3 было все хорошо, кроме некоторых заданий. 1.1.3 это что то с чем то.
Вылеты по кд. Жуткие фризы при спавне НПС.
Аномалия трамплин выкидывает в неизвестность и кнопки не какие не работают.
76061

Moderator
я сделал также как с ведьмаком3 в свое время - когда за пару первых часов набирается пачка багов с квестами, застреваниями и тд - просто удалил и ждать полгодика. через полгода ведьмак3 был в эталонном состоянии и прошел (сначала пиратку, а потом купил в гоге и прошел еще раз)

Заблокирован
Заблокирован
DikAIIВектор именной в одном из схронов журналиста, плетка у доктора на столе, попадос в ходе квеста на баржах (султанск).
Гаусс просто гугли где взять (припять, квест с ошейниками, дроп с монолитовцев). На более ранних стадиях игры реален только вариант с походом в Припять.
А вот шотган уже не помню, но вроде в рамках квеста.

Member
Фото: 70
Pandas писал(а):
Гаусс просто гугли где взять (припять, квест с ошейниками, дроп с монолитовцев). На более ранних стадиях игры реален только вариант с походом в Припять.

Что-то смысл в гауссе в Сталкер 2 от меня вообще ускользнул. Появляется он совсем ближе к концу (я поимел с ошейников)... а патроны к нему не появляются. При этом в цифрах по пробитию у С-3 Гаусс, конечно, выигрывает целое деление... но если зарядить С-3, которая появляется раньше, бронебойными 7.62х54, которые и продаются, и иногда падают, то с одного попадания в голову противники падают и не встают и так и так, а с попадания в тело - встают и так и так. Возможно, с попаданий из гаусса вставать перестанут раньше, не считал - но из С-3 можно влепить 2 раза подряд, а из гаусса уже не получится.

Заблокирован
Заблокирован
vpoluektov Ну так хороший план это валить в Припять как только сможешь, по гайдам, в кинотеатр Прометей. А выход из Припяти всеравно только через проводника по началу, который в энергетике. А там же и торгаш, у которого есть гаусс патроны. А патронов много не нужно тк по людям в 95% случаев 1 выстрел = 1 труп.
Тем более гаусс апали в ласт патче.

Последний раз редактировалось Pandas 25.12.2024 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
вчера играл часа 3 ночью. кое как доперся до базы, выдохнул.
При выходе из игры, она зависла. Сегодня гружу игру, а сохранений нет вчерашних. Это что, три часа заново играть, что за черт!

Member
Предупреждение Предупреждение 
DikAII писал(а):
вчера играл часа 3 ночью. кое как доперся до базы, выдохнул.
При выходе из игры, она зависла. Сегодня гружу игру, а сохранений нет вчерашних. Это что, три часа заново играть, что за черт!

вэлком ту клаб бадди))
после каждого квеста желательно перезапускать игру.
да она при вылете херит сейвы, тк хранит их хз где. об этом уже тысячу раз писали))

Member
hardware а я не в курсе. тем более что версия то по подписке, официальная

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
Обновил версию GoG на последнюю. Игра сохраняется, но пропали сохранения по пути где они были. То есть не могу перенести сохранения, так как по старому пути они отсутствуют. Что за прикол, никто не знает?

Member
Фото: 129
shuler37 писал(а):
Что за прикол, никто не знает?

Всё на месте у меня: C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ\AppData\Local\Stalker2\Saved\GOG\SaveGames\Data

Просто теперь они плодят папки backup куда дублируется сохранения. Были жалобы что пропаждали сохранёнки.

Member
Предупреждение 
T[]RK писал(а):
Всё на месте у меня
У тебя то да. У меня пропали, просто нет папки Stalker2, но игра сохраняется. Чудеса.

Member
Фото: 129
shuler37 писал(а):
нет папки Stalker2, но игра сохраняется. Чудеса.

Ничёссе. Попробовать поискать по системе папку Stalker2?

Member
Предупреждение 
T[]RK писал(а):
Ничёссе. Попробовать поискать по системе папку Stalker2?
Искал, нет даже в скрытых файлах.

Member
Фото: 130
shuler37 чудеса какие то. то что после обновы (ГОГ) я в игре увидел прогресс месячной давности и поискав свои сохранения нашел их уже в других папках это еще называется- "чудом ушел" :roll:

Member
в общем почитав про проблемы с памятью понял я,что росток самая густонаселённая точка и ресурсоёмкая локация.
И у многих там проблемы вплоть до того,что нереально у торговца поторговаться всё зависает.
Три патча ситуацию не поправили. Но гск хотят к себе хорошего отношения.

Member
Предупреждение 
-sabirus- писал(а):
чудеса какие то. то что после обновы (ГОГ) я в игре увидел прогресс месячной давности и поискав свои сохранения нашел их уже в других папках это еще называется- "чудом ушел"
У меня пока только один такой прикол. Пару раз обновлял на новые версии, сохранения были на месте. Обновлюсь на следующий патч, посмотрю как будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6459 • Страница 188 из 323<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа