Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 188 из 422<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фух ну и понаписали же вы тут !
Проблемо нумер 1:
Пересел с 6600gt на x800gto2 буквально вчера, то что все засвеченое какое то это мало беды отключил Over Bright, НО картинка, вернее цвета, солнечные лучи и другие вещи совершено другие играл на 6600gt с мелкими поддергиваниями и не мог не нарадоватся сейчас играю без каких либо поддергиваний но с хуже картинкой.

Подскажите это у всех картинка на радике отличается в худшую сторону или только у меня такое несчастье ?
Доделаю видео выложу для сравнения

ИСЧО: не могу выключить motion blur, ставлю в 0 параметр, а speed.exe при запуске в 1 его переставляет, deleted уже ... в демо все было нормально с этим ... видимо в лицензии переправили чтоб не выключали его ...
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 12.07.2005 14:10

Последний раз редактировалось V_NMad 06.12.2005 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну так что, братья геймеры, кто-нибудь сталкивался с вышеописанной фигней,
Stalkir писал(а):
Выходишь на следующую позицию в Блэклисте. Сразу покупаешь открывшуюся тачку, а полностью апгрейдить ее не можешь, потому что в меню "Исполнение" в списке только одна запчасть и та заблокирована

или у всех все в порядке.

Member
RGB Nameless
Да, точно, чувствуется, что видео. Просто настолько хорошо модели и движения ещё даже около того никто не делал.

Member
Фото: 73
Stalkir количество возможных апгрейдов зависит от машины. Чем дороже машина - тем меньше на нёё апгрейдов можно повесить . К тому же новые апгрейды открывают не за каждого гонщика.

Member
exhumator RGB Nameless у меня есть диск дополнительных видео, там показано как делали ролики: девчонки на зеленом экране, потом доработка...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Stalkir на новый машинах апгрейды нижнего уровня уже стоят, так сказать "по умолчанию"

Member
PR@etorian
Не прав ты имхо. При установленных апргрейдах должны работать настройки тюнинга. Так вот на корвете эти настройки в части турбо залочены. Значит турбо вообще без апргрейдов. И, что обидно. Уник у меня есть. Тоже турбо. Так его не поставить, пока минимального апгрейда на турбо машины нет.
У меня такая же фигня была и с мицубиси лансер. Не мог то ли движок апргрейдить, то ли еще что. Так что никто с таким глюком не сталкивался?

Member
Stalkir писал(а):
Так вот на корвете эти настройки в части турбо залочены

Какие залочены? pro, super pro или ultimate? Как залочены? Не показаны, или будут при условии? Там по идее, на новых машинах можно ставить либо только 2 и 3, либо вообще только 3 уровень.

Member
V_NMad, так ты махнул 3.0 шейдеры на 2.0...

Member
V_NMad о Мад! :) апгрейд смотрю себе сделал?

V_NMad писал(а):
Подскажите это у всех картинка на радике отличается в худшую сторону или только у меня такое несчастье ?

походу у тебя только. проверь моник, затем в каталисте (желательно последний) И ввообще с перехода geforce на ati, формат не лишний.. а не просто тыкнул и всё ок ;)

PR@etorian писал(а):
не могу выключить motion blur, ставлю в 0 параметр, а speed.exe при запуске в 1 его переставляет, заепся уже ... в демо все было нормально с этим ... видимо в лицензии переправили чтоб не выключали его ...

это вообще аномалия какая то.. Хотя, к слову, мне эта штукенция, ну не как не мешает. Если трассу выучил проблем не составит.. И карту твою это не сильно нагрузит!

Member
PR@etorian
И у меня тоже есть, только я его ещё не смотрел :)
V_NMad
А где установки motion blur? Там файл конфигурации есть? А если ему присвоить атрибут "только для чтения"?

Member
EvilMaster писал(а):
PR@etorian писал(а):
не могу выключить motion blur, ставлю в 0 параметр, а speed.exe при запуске в 1 его переставляет, заепся уже ... в демо все было нормально с этим ... видимо в лицензии переправили чтоб не выключали его ...

пост не мой, однако

Member
Мужики, подскажите тачку таранного типа, против мусарофф, а то Мустанг с места так носит что выходить из кольца невозможно :gun:. (присматриваюсь к Кадиллак ЦТС :spy:). А гонки езжу на ТТ 8-)
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Судя по внушительным габаритам он подойдет (CTS). Сейчас на 6 месте

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

ребята, я тут не стал читать всю тучу страниц, а вопрос у меня такой: у меня версия на 2CD, я знаю, что есть ещё на 3 DVD и на 4CD. в связи с этим у меня есть много непоняток. а именно:
1. влез в 0compressed, оттуда вынул ролики EA и трелер вначале, нормально. когда в игре смотришь блэклист, там можно посмотреть на тачку соперника, а рядом есть ссылка view rival movie(2), типа посмотреть видео противника. я двойку кликаю, экран на мгновение чернеет, после всё возвращается на круги своя. есть ли тут какие ролики, и где их взять? в 0compressed архиве у меня их нет.
2. музыка. в игре её нет вообще. в 0compressed я взял файл music, перенёс куда следует, ничего не произошло. я так понял ещё можно скачать этот саундтрек, не иначе. видел ссылку:
http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B. она нормальная и есть ли ещё?
3. ориентировочные тербования к игре: 1,4Ггц, 512 памяти, DIX 9.0c. это всё у меня есть. главный мой вопрос - видяха. у меня GF FX 5700 LE. на других форумах уже наслышался, что для MW карта лажовая. подскажите мне, чайнику, какую лучше купить в ценовом сегменте до 7тыс.
заранее благодарен.8-)

Member
MaXtoR(ZP)
ИМХО, только DB9. Сам уже 2-го (Булла по моему) выношу, а ментофф до сих пор прохожу на нём, хотя в гонках езжу на макларене.

Member
MaXtoR(ZP) Aston Martin и еще можно как это ни странно, Cayman попробывать, он на трассе тачки тока так откидывает.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
benzin до 7к однозначно рулит эта:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=107887&postdays=0&postorder=asc&start=1040

2 MaXtoR(ZP): для прошибания рекомендую SL500 и DB9.

Member
V_NMad писал(а):
сейчас играю без каких либо поддергиваний но с хуже картинкой

Не знаю, не знаю, у меня картинка великолепна. Грех жаловаться.

ZadiRRa писал(а):
так ты махнул 3.0 шейдеры на 2.0...

Люди не пинайте. Кто покажет эту самую разницу в качестве? Я на этом форуме в основном встречаю мнение, что АТИ качественнее рисует. Еще где-то прочитал про какие-то инструкции, используемые при отрисовке того или иного шейдера. И типа у вторых при лимите в 750 (вроде) и у третьих (>65000), в самом сложном шейдере ХалФы2 используется всего 90, в Фаре 50. То есть на данный момент толку от них нет. (Не мои слова).
Короче, приминительно к данной игре может кто выложит пару скринов одного и того же места с разными шейдерами? Может мне тоже недоступны все красоты NFS:MW?

Member
По поводу версии шейдеров 2.0b и 3.0 в этом точно проблема не заключается :)
Моник идея хорошая надо поиграться попробывать, каталист 5.11 обычный не b.
Цитата:
формат не лишний.
Какой именно формат ?

Трассу я то точно выучил ;) но когда на скорости в 350 летишь между трафиком motion blur чуток напрягает ... На счет карты и нагрузки согласен ^_^

Motion Blur отключался в реестре
Походу поставлю пиратский speed.exe вместе с его всеми прибамбасами
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
gromit писал(а):
Не знаю, не знаю, у меня картинка великолепна. Грех жаловаться.

А ты сравнивал ее с NVidia картинкой ?
Вообщем завтра пожму видео выложу чтоб не быть голословным

2 Максимилиан-80: то бишь сапфир радеон гто х800 ultimate? или лучше gto2? (лень читать все статьи). и они в пределах 7 косарей? здорово.:)
опа, а такой немаловажный аспект есть: у меня шина agp, пойдёт?
а, всё прочёл, должны быть в продаже на AGP, буду искать, спасибо!8-)

Последний раз редактировалось benzin 06.12.2005 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Мне вот интересно памогут ли новые дрова вылечить зубчатые тени, а то на заставках в игре, а зоставки из живай игры, тени плавные не зубчатые и не проваливаются сквось землю. Очень много всяких лаж в игре, я очень хочу чтобы выпустили обнавления версии к этой игре, а то такие глюки будут её тянуть вниз, моё мнение такое, если делать игру, так делать так чтоб она была как можно меньше без глюков, а тут явно видно что мужик никак не может быть бабой, менты супер реактивные (прочем как и сама игра) гоняют мягко говоря нереально, если падумать то можно было сделать так чтоб менты больше всего предпренимали против тебя всяких комбинаций захвата, а тут всего навсего на пальцах одной руки просчитать можно как обезбашенные летят за тобой бесприделят больше чем ты сам, мне кажется что небудет никакой обновлёной версии, EA вавсю калдуют какую нибуть новую NFS продолжение старой, через год выпустят Sony PS 3 и вот чтоб её пропихнуть они сейчас и будут новые игры делать, а на старые отвлекаться не будут.
P/S Прохожу сейчас второй раз уже терпение не хвотает, моя максимальная скорасть за 400 была чтоб не врать потом скрин вылажу с моим рекордом!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 188 из 422<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа