Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
CBapor писал(а):
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
1) Во Владивостоке пока еще нет другой версии игры, кроме как на 2 сд, с нешевелящимися губами.
гм а у меня есть
откуда?? как???
вытянул
Кстати, заметил глюк - при выставлении анизотропии и антиалиасинга 4х4 халва быстро вешается. При 2х2 нормально все. разрешение 1200х900 У кого-нибуть наблюдалось что-нибуть аналогичное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ставлю аах2 анизотропию не ставлю. ве ок
сейчас постаивл 2 патчика на халфу и русскую мимику, и скажите мне, чем лучше лицензия???
за что я должен был переплачивать почти 500 руб???
Игра идет неплохо, живо...
но вот графика конечно сдувает местами doom3
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Хотя нет, под DX90 даже оружие передлали, гляньте хотябы на гранаты.
Обидно, что Valve так откровенно разрешает только радикам свободно работать в таком режиме, а чтоб на FX5900 заработало приходиться 3DAnalizer юзать. Блин а ведь если в консоли набрать mat_dxlevel 90 сразу у FX проблемы с шейдерами, а если обмануть и выдать Geforce за радик так вот пожалуйста любуйтесь усё пучком .
Кстати, heapsize абсолютно не влияет на подгружаемость моделей в процессе игры. Пишет, что ресурсов свободный дохрена но больше 50 мб не использует.
Последний раз редактировалось Fat_MF 24.11.2004 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, прошу помочь!Игру я куплю по любому, я бы даже лучше купил лицензию, но к нам их не возят.
Поэтом-посоветуйте какая пиратка лучше,от кого ина каком носителе?Какие будут проблемы в использовании!?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Fat_MF писал(а):
Цитата:
Для всех обладателей FX5900 и не только DX9 в hl2 работает АБСОЛЮТНО КОРЕКТНО И БЕЗ ГЛЮКОВ под 3danalyze (можно найти поисковиком) достаточно указать что у вас R9800pro
Да теперь по умолчанию грузиться dx90, но что-то не очень-то и лучше. Да водичка становиться менее прозрачной и более беспокойной. А ещё что dx90 дают?. Просто я не увидел что бы стало лучше - стало просто ДРУГАЯ водичка. ЛУЧШЕ - это по-моему будет зависеть от мастерства программиста а не от версии DX.
ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, разница только в воде - просто другой код используется.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
CBapor писал(а):
heckfy писал(а):
CBapor а gcfscape124.zip на что?
А он только извлекает, а извлеченные файлаостаются зашифрованными, или я не прав? Тогда как с помощью него расшивровать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Тут вчера крик стоял по поводу AI_Disable который начинает выскакивать. Один чел писал что надо передвинуть дату месяца на два назад -- энт всё фигня. Может это кто уже и говорил (просто читать всё некогда), самое простое решение с этим Disable --- это просто запомнить когда установил себе на комп игру т. дату, потом перед тем как сесть играть поставь в винде ту дату (например я установил игру 22.11.2004, сегодня поставлю в винде эту дату 22.11.2004 и Ai_disable больше не появиться, и так постоянно... но зато простой способ). А игрула-- рулез полный!!! Тока сравнивать с Дум 3 и Фар край -- я считаю некорректно, эти игры сами по себе и мне доставили не меньше удовольствия чем hl2.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], miwa, Vorvort, ZETT и гости: 24