Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 188 из 388<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member

Компания "Акелла" закончила локализацию гоночного симулятора Test Drive Unlimited. Полностью переведённая игра готова к однопользовательским заездам и к сетевым турнирам на всех серверах, доступных западным пользователям. Российских игроков ждёт полноценная жизнь в MOOR (Massively Opened Online Racing) на родном языке.
Более того, русская версия TDU уже получила одобрение зарубежного издателя и правообладателя - компании Atari (именно по причине тестирования на соответствие европейскому стандарту продажи игры откладывались). Но теперь все ходовые испытания пройдены, и Test Drive Unlimited мчится к магазинам по золотой дороге.
10 мая 2007 г. виртуальные гонщики из России, СНГ и Балтии смогут отбыть на солнечный Оаху!

ВОт уроды.. со 2рого на 10 перенесли!

Member
Ну теперь хоть точно!

Member
но только я сразу её покупать не побегу. сначала подожду отзывов о качестве работы мультиплеера. если он работать не будет как в бете, то смысла в лицензии нет...

а вообще не понятно чем акелла занималась так долго. ведь там перевода на 3 дня... даже если озвучку переделывали (если это так, то это плохо) - то всё равно фраз то раз-два и обчёлся...

Member
coth А что тут отзывы? Я с начала марта играю в инете, ибо у меня ключ есть. Никаких траблов не было. P.s ключ в обычный милкмановский релиз воткнут.

Member
SkYL1NeR писал(а):
coth А что тут отзывы? Я с начала марта играю в инете, ибо у меня ключ есть. Никаких траблов не было. P.s ключ в обычный милкмановский релиз воткнут.

под неработоспособностью я подразумеваю постоянные дисконнекты, которые были с бетой.

Moderator
coth
вроде же тогда экпериментным путем оказалось, что кидало если заходили под таким же ключем... я например мог играть без остановки часов 9 норм, но вечером зайти мог только на 5 секунд ))) видать "тягался" с кем-то в логине )

Member
coth Меня ни разу не выбрасывло. Все выбросы связаны с одинаковым ключем.

Member
SH@RK писал(а):
DeMMan писал(а):
он откроется когда проедешь по всем дорогам острова.

Бред. 100% всех дорог я не открыл, я просто все Race and Challenges прошёл.

Вот незнаю теперь чем себя занять. Игруха то клёвая.
Инет-траффик не очень охото тратить ... итак на КС многовато трафа уходит.
все челенджи не проходил, но зато всю дорогу открыл! :)

Забанен
Народ, посоветуйте мне машину на 180 000 уё, срочно =)

Member
лучше посоветуйте как денег поднять быстро:)

Junior
кто какие настройки руля (в драйвере и в игре) использует для ТДУ?

Member
От того что прошёл всю offline часть гамы, начал страдать ерундой - задался целью попасть на территорию аэропорта :D
Одноко ж получилось: http://rapidshare.com/files/27732022/TD ... 1.avi.html (видео на 5 МБ)

Получилось только в режиме Hardcore на Августе. Во всех остальных режимах не долетает до противоположного берега.
Добавлено спустя 39 минут, 32 секунды
Эклюзивное видео: Augusta vs Boing :D
http://rapidshare.com/files/27739187/TD ... g.avi.html (4,5 Мб)

Member
Насчет лицензии от Акеллы. Патча на ней не будет 99%, ибо он еще не вышел, а игра на золоте. Всё это время они видимо переводили только тексты и тестировали игру на совместимость с основными версиями от Atari.
p.s Faq немного обновлен.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
лучше посоветуйте как денег поднять быстро:)

ггг катай the millionaire challenge, бабло - примерно лимон в час :)

Member
А на Украине когда она выйдет?? :slobber:

Member
2 вопроса :
1. Почему собственный музон не пашет в игре ? Скопировал в папку с музыкой, а он не играет :(
2. В игре постоянно вываливается черный экран ! Уже бесит. Зайти в гараж или автосалон не реально, сразу чернота :( Может и посреди игры черный экран появиться. Как избавиться ?
Спасибо.

Member
Привет всем! Вчера установил игру. Автоопредиление высокие настройки 1024х768. Запустил, жуткие тормоза. Поставил на минимум и 800х600 тормоза такие же!!! :weep: В чём проблема? ПОМОГИТЕ, пожалуйста

Junior
-=STALKER=- писал(а):
1. Почему собственный музон не пашет в игре ? Скопировал в папку с музыкой, а он не играет

Там нужно не просто музыку вставить, а поменять названия песен, которые ты вставляешь на те, которые там лежат.

Member
T3mi4 писал(а):
Привет всем! Вчера установил игру. Автоопредиление высокие настройки 1024х768. Запустил, жуткие тормоза. Поставил на минимум и 800х600 тормоза такие же!!!В чём проблема? ПОМОГИТЕ, пожалуйста

Игра пока (надеюсь) :wink: непреспособлена к средним и слабым ПК

Последний раз редактировалось Resident Evil 25.04.2007 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Resident Evil да не у человека камень не самый слабый и видиво 7900GS... я на X2 2200MHz и родике X850XT нарезаю в 1280*1024 с высокой детализацией и сглаживанием 2х - притормаживает только в городе...... если сглаживание отключить то всё ОК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 188 из 388<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа