Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
DmitriiVL писал(а):
блин в 12й вынесли...
то фигня - возле меня и соалловца поселился чел на 9-м месте, теперь немножко грабит
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Voron писал(а):
хех... сегодня буду закладыкать 4ю крисовую шахту 28го левела
Не ну ты припухший диггер. Я в 6 юни онли одну таку имею. Недавно построил на обломки, собранные с 2ух ! соседей . Ну ничего, я зарегался в 30 юни огейм.орг и скоро то же буду хвастацца
Из 12 вселенной решил уйти. Приемнику на последок поднял 10 шпионаж и нанитку ... ну и около 200 линеек.
Я лучший все кто оказался выше в рейтинге - читеры и мультиводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium сегодня ужо и 5ю запущу ~10кк своих ресов да чуток с ишачных соседей вот и шахточка , на 7ми планетах строю и начинаю флотец клепать..... а то как то стрёмно с 1м линкором и 26ю перерабами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
куда податься в 9 вселенной? надоело сидеть на одном месте (район 200системы в 3 галактике) - некого уже грабить (((.... где живут непуганные, расчувствовавшиеся шахтеры или вояки?
Member
Voron Зачем флотец ? Гони от себя эти мысли прочь Я в 30 ке да же на ишек летать не буду ... Заселяюсь в конце 9 галы
Anoss писал(а):
Sicvestoratium писал(а): мультиводы
А сам-то
Всмысле Я честно играю ВСЕГДА и ВЕЗДЕ . Моё место в топе = опыт + постоянный онлайн + будильник. если ты про то чтон мну забанили в 12 по этой статье так я сам в шоке был. Хорошо, что опер сразу ответил на письмо и разбанил в течении 4 часов. Причина, использование трафиккомпрессора и как следствие одинаковый с другими игроками ИП. Иногда натыкаюсь на тех кто исдит через такой же прокси, при попытке просканить появляется - Обшяя тревога !!! Топ 5 сyrill, например, через этот же прокси гамает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium на ишек я начал лететь 4 дня назад копать дальше уже как то накладно:
Основной поставщик сырья для электронных строительных элементов и сплавов.
Стоимость: Металл: 24.923.024 Кристалл: 12.461.512
Длительность: 7 1ч 55мин 46сек
Комне в 12 сегодня двое летели на 40к железа и еще чего-то там. Быстро построил эл.станцию, что-то исследовал...Один летел на 2 БТ, 2МТ и 11 ТИ
Это что. Ко мне уже раз шесть прилетал какой-то кадр с намерением поживиться ресами (порядка 100-150к) и каждый раз я за 5-10 минут до атаки уводил с планеты флот с ресурсами. Мне интересно, когда же до него дойдет, что это бесполезная затея
Member
Alexsandr То бишь как не дают зарегистрироваться Не может такого быть На счёт ака ...
Sicvestoratium писал(а):
Ребят, продаётся аккаунт в 6 вселенной. Топ 991 на момент написания поста . 2 Луны. Диметры Лун 6.403 и 3.741 . На всех планетах выкрутили лампочки и побили матрасы, отсутствует боевой да и вообше любой флот. Игровой характер - кормушка. Желаюшие составить конкуренцию Леону с Матильдой писать в ЛС, о цене договоримся .... PS Для борьбы с Леоном уже стоит Луна [6:193:5]
По поводу продажи, это конечно был стёб навеяный вышеидушими постами.... Но описанный аккаунт реальный, если кому надо дам к нему логин\пароль .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
народ кто в 8-ой?
поможите ресами кто чем может ато накопить вообще нереально, постоянно гаврики прилетают, ни флот ни постройки ни исследования не успеваю сделать..
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства