Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
choPer писал(а):
Если заливаешь в *.BMP, то архивируй его, *.BMP не сжатый формат, просто массив пикселов, поэтому очень хорошо сжимается практически любым архиватором, а у людей трафик ограничен . Лучше тогда сохраняй в *.png.
конечно ужал, из ссылки видно. Там было 37 мегов а щас чуть больше 21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
maxuser Но его всеравно там нету. Значит он не работает. Если и в демке такое будет то я ваще в Крайзис играть не буду. Прямо глаз режет такая картинка.
У тебя или с дровами чето или еще чето гдето . У других же нормально. Да и на оф. скринах все зашибись.
Выложите скрин с AF16 блин. Когда не нужно так кидаете пачками а когда нужно - фиг.
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 37