Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
5sot Перк "мертвая тишина" приглушает только шаги.
С тех пор как я его начал использовать альтернативы ему нет во всех моих профилях.
Не могу слышать свой душераздирающий топот носорога.
5sot Перк "мертвая тишина" приглушает только шаги. С тех пор как я его начал использовать альтернативы ему нет во всех моих профилях. Не могу слышать свой душераздирающий топот носорога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Harddm писал(а):
5sot Не могу слышать свой душераздирающий топот носорога.
Это ты его слышишь сам. Другие тебя видят. Не понимаю - если я смотрю по сторонам - как я тебя могу НЕ заметить... Бегаешь ты или прыгаешь Не раз мочил пехотинцев с масками на голове. Это и есть неслышный поступ?
Бесполезный перк. Зы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
makkavei писал(а):
Бесполезный перк
А что вместо него взять? Мученика? Последний выстрел? Там только две более-менее вменяемые альтернативы - неподвижный прицел и проникающий удар. Но при игре 5*5 и меньше альтернативы ему нету.
makkavei писал(а):
Не раз мочил пехотинцев с масками на голове.
Не раз с бесшумной походкой бегал по полкарты за другими чтобы с ножа снять. Это ли не фан?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Я вижу тут много невидимок Честно сказать такой перк я пока не использовал. А мученик в ближнем бою просто супер особенно на корабле...., проникающий удар я использую с пулеметом +убойная сила - валю всех на раз из укрытий, последний выстрел не люблю почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
Странную картинку наблюдаю на новых 177.26 дровах, пересвет какойто или хз что и пыли как-будто больше стало (или она просто светлее).
Кстати накатил я себе вчера тоже 177.26, в цвете разницу не заметил. Правда смотрел буквально 5 минут.
И опять как с 175.16 - в в шестом марке прирост аж 300 попугаев, а в КОД минус 3 фпс Все-таки для сабжа самые быстрые 169.21
Это что б не ждать пока скачается каждая новая карта через сам КоД.
Оказалось что я чайник Не соображу никак
1. Чем удобнее карты скачать оттуда?
2. Куда закаченное скопировать?
3. А так вообще можно ? Или только через сам Код?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Daemonicus писал(а):
но никак не убирает их вообще
какраз убирает, с нормальным звуком и в наушниках, использующего этот перк совсем неслышно, я уж не говорю про тех кто на встроенном играет и через колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вчера наконец-то поставил новый раптор на 300 заместо умершего 150. Пару недель вообще стоял самсунг на 160 гигов обычный. Этапы грузились по 15-20 секунд. Теперь с нового раптора не больше 5-7 наверно, даже не успеваю глоток пива сделать Кстати сразу и перешел на висту 32. Поставил COD4, накатил патч 1.6, обновил панк-бастер, заменил дефолтные папки на свои и все мои достижения сохранились, чему я очень рад !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Тоже нравится эта игра, как сяду, по 2 часа не могу оторваться...
Без мертвой тишины играть тяжело, профукал при сносе винды свой старый профиль, мучился 2 недели, пока настрелял 44-й уровень (где ее дают).
Играю М4 с глушителем и двойным выстрелом, редко Р90 с глушителем и генератором помех.
Вертолеты сбиваю пулеметом с двойной скорострельностью и проникающим ударом, хватает одной обоймы.
По оружию почти фиолетово, с самого начала нормально играть МП-шкой.
Люблю дорезать "последних выстрелов", просто кайф от этого получаю.
Шаги на метрвой тишине слышно (хорошие карта и наушники), но очень приглушенно. С этим перком хорошо слышно многих врагов.
какраз убирает, с нормальным звуком и в наушниках, использующего этот перк совсем неслышно, я уж не говорю про тех кто на встроенном играет и через колонки.
Спорить бесполезно, как я уже сказал - я слышу и это часто меня спасает от ножа в спину.
P.S. собственно поэтому я и не люблю русские сервера, не зная всех тонкостей игры, такие игроки начинают обвинять в читерстве и кикать с серверов. Особенно убивает, когда делаешь прострел из снайперки по возможным местам нахождения снайпера (за стеной/преградой), задеваешь/убиваешь кого-нибудь - тут же говорят про читерство. Что никто в counter-strike что ль не играл? Там это неотъемлемая часть игры
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 39