Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 189 из 218<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Если машину очень долго не мыть, какой результат повреждений можно получить в результате, есть какой-то предел?

Member
Фото: 16
нету

Member
_lolik_, опыты показывают, что немытая машина прочнее, чем чистая.

Member
а можно скрин своей самой разбитой машины?

Перешёл с XP на Windows 7. Игра запускается, но не доходит до меню игры.
Затыкается на переборе достижений.
Режимы совместимости и -novirtual в ярлыке пробовал менять.
DX9 поставил. Дрова видео 190.38.
Как победить эту проблему? Хочется доиграть, да и в онлайне люблю ездить!

Member
Фото: 2
фурумчане помагайте!
друг приобрёл видеокарту а к ней шла эта игра,всё установил вроде нормально.
версия игрухи естественно забугорная,сразу пропатчил до версии 1.2
теперь о проблемах немогу выставить родное для моника разрешение скидывает обратно на кастом,вообщем все настройки графики выкрутить на максимум.
переназначить кнопки управления на клаве на более удобные,не люблю стрелочками ездить а контроллера нет.

Member
Народ, помогайте! У меня игра лицензия русская с установленным патчем 1.2 вылетает после первой же гонки на рабочий стол. Что делать?

Member
el barto hardware_settings_config.xml пробовал править ?

Member
Фото: 5
Пробовал кто нибудь запускать игру на старенких видюхах (мой комп накрылся, вот и сижу на старенком)? Хочу запустить на FX 5600 Ultra, но не знаю как обмануть игру (требует поддержку shader 3.0). В игре встречал человека который гонял на Nv 4 Mx 440. Помогите советом!!!!

Member
На Ati Rage Pro случайно никого не встречал ? Даж если удастся запустить, в чём я очень сильно сомневаюсь ( читаем FAQ ) , то что это будет за игра ...пошаговая стратегия ...

Member
Фото: 5
Sicvestoratium писал(а):
На Ati Rage Pro случайно никого не встречал

Нет, не встречал.
Помню, что есть программа которая эмулирует наличие shader 3.0 для игр, вот только не помню названия. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
TURBINA писал(а):
вылетает после первой же гонки на рабочий стол. Что делать

ГРИД одна из лучших проверок стабильности разгона, если вылетает, сбавляй разгон.

Member
Вчера в онлайне видел первый настоящий чит, какой то немец за 1-2 секунды ускорял свою машину до 150-250 миль и долбал ею всех остальных участников гонки, при этом его машина получала чисто косметические повреждения. Если кому интересно могу выложить видео сего действия. Вообще по моему мнению немцы одни из самых больших неадекватов, практически 99% с кем я из них катался не играют по честному, всегда стараются "выносить" соперников.

Member
froz-777
не стоит всех немцев под одну гребенку - читеры есть везде, каки нормальные гонщики. в указанном тобой случае я просто выхожу из лобби и ищу сессию.

Member
Что значит стоит или не стоит, я просто говорю, что практически за все время что я провел в онлайне я почти не видел адекватных гонщиков с немецким флагом, которые играли бы честно, под честно я подразумеваю не только использование читов, а еще и излюбленный инструмент "легенд" притаранить догоняющего в рельс безопасности, на руле кстати это делается на много проще чем на клаве. Хотя чего говорить, 95% вообще всех кто играет в онлайне не адекваты, особенно если ты догоняешь лидера или кто то догоняет тебя. Можно искать новую сессию долго, потому что даже один кретина на 11 оставшихся хватает с лихвой, кататься без повреждений? Какой смысл? Боты на рулях и так ездят как по рельсам, кататься с ними на сессиях без дамага вообще теряет всякий смысл.

Member
Фото: 0
Чего вы все так много ноете по поводу адекватности и впечатывания в бортик? Это игра, в ней реализованы повреждения, не умеешь объехать соперника, чтобы он тебя не выпихнул - езди в трекманию с противниками-призраками, которые присутствуют только для вида. А тут зрелищные аварии одна из фишек игры. ;)

Member
Ежик поехали кататься в онлай)) я буду спецом тебя в каждой гонке выносить где то навстречку поеду где то еще на старте вынесу, я те гарантирую, что ты не одной гонки не сможешь закончить, буду рад после этого услышать твое мнение об "адекватности".)) Повреждения вводят не для того, чтобы все в единую кучу валились на первом повороте, а чтобы народ учился тормоза юзать там где надо. В формуле за 3 спровоцированных аварии подряд лишают спортивной лицензии на управление автомобилем, а аварии там между прочим смотрятся не менее зрелищьно.

Member
froz-777 писал(а):
я буду спецом тебя в каждой гонке выносить где то навстречку поеду где то еще на старте вынесу, я те гарантирую, что ты не одной гонки не сможешь закончить, буду рад после этого услышать твое мнение об "адекватности".))

- лично мне весело бывает от таких уворачиваться. Сам навстречу не езжу, а вот толкнуть обгоняющего - вполне могу иногда из-за этого становлюсь неадекватным? :)
froz-777 писал(а):
В формуле за 3 спровоцированных аварии подряд лишают спортивной лицензии на управление автомобилем, а аварии там между прочим смотрятся не менее зрелищьно.

-заметь за 3, а не за 1 :D Там машины стоят денег, не говорят уж о здоровье и жизни пилотов, а что теряешь ты в игре? Не путай игру и ф1 :) Давно не катался, раньше вроде были сервера, где повреждения есть, а противники "прозрачны", только практически всегда пустовали, почему-то все идут именно на те, где можно потолкаться :)

Member
Видать разное у всех веселье, пихаться это добро пожаловать в флэтаут, а те дисциплины которые в гриде ни к какому пиханию вообще то не предрасположены. То что аварии красочные, так идите в сингл и крашьтесь сколько угодно специально, а в мульте извольте ездить чисто. З.ы. на "прозрачных" серверах пусто по той причине, что те кто ездят на рулях как боты, они просто по рельсам едут, на многих поворотах где едешь на клаве нужно тормозить, они же могут пройти вовсе без тормоза, единственный шанс таких обыграть это именно система повреждений, ибо если кто то едет сбоку или спереди пройти по рельсам ну удасться.

Member
froz-777 писал(а):
То что аварии красочные, так идите в сингл и крашьтесь сколько угодно специально, а в мульте извольте ездить чисто

- Что мешает ставить рекорды в сингле? Никто мешать не будет. В общем все равно этот разговор ничего не изменит, как катались, так и будут кататься :) Под настроение - чисто, под другое настроение - можно и попехаться ))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 189 из 218<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа