я просто привык что военные как правило враги вот с горяча и уделал всех.
..вот эта логика прямая, как член медведя гризли в сорокоградусный мороз ...а как же быть с сюжетом соли, когда надо не стрелять Монгола, чтобы потом пообщаться с Боровом и в х-18?..а сюжетное вступление в Монолит, когда все сталки, вояки и проч православный люд враги? тож всех к праотцам.Пантэра с мерками в варлабе...а на сходке авторитетов всех очередью и фугас под обе вертухи?..сильно! да.., и со Злобным при заходе в МГ чего базарить та? ф-ку ему под ноги и тикать...Соль тонкая штука и сюжет в ней закручен неслабо, в нее нужно уметь играть.. на чистую соль (19.04.10, дополнение от 14.08.10, патч 03.09.10.) советую поставить ООП от Buusty-прибавит трэша, куча оружия и главное-сюжетная линия на Юпитере (+текстуры дядьки Черика-выглядит достойно!) ..ну и можно Коллекционер и мастер -аддон накатить-но это для маньяков-скаутов , сам не стал-глаза дороже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
У военных ни разу не встречал
Вот под этим мостом иногда тусуется парочка вояк в полупрозрачных экзоскелетах. У них есть. А от Сидора как идти в сторону блок поста вдоль забора, есть пара ящиков в кустах, там пистолетных патронов к нему штук четыреста. Только там аккуратно надо. Вояки падлы с БТРов мочат. За деревьями прячься от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Вояки падлы с БТРов мочат.
Мочили. Когда-то. Нет там больше БТРов, там тоже Airt_Reg прошелся. Я когда шукал по траве лекарство то прежде блок-пост выносил и со мной было 4 или 5 подствольных гранаты. Не зря они со мной были, БТРам они понравились.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 14.07.2012 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
FatTroll писал(а):
У Вас есть сомнения?
Нет, у меня есть чувство юмора.
Иван555 писал(а):
у меня вечно вояки откуда-то в деревню приползали, и валили всех почти
Странно, они думали что по ним оттуда стреляют?
Иван555 писал(а):
и вертушки валят жестко. Ты как спасался от них?
Если слева заходить, от лежащего дерева не перелазя за забор, то доходя до здания (на котором сверху стоит вояка) упираешься в угол. Там и отсиживался. Вертолет сердился и бросал гранатки. Аптечками оборонялся. Я в теме по ЧН выкладывал видео как я как раз с той позиции выносил блок-пост с нулевым ПМ-ом с 200 патронов, некачаным броником ЧН-1 на мастере. Могу и его выложить. Ничего впечатляющего, просто говорили что это сложно, хотя если аккуратно то ничего сложного в этом нет. Заходя с этой стороны можно спокойно их отстреливать. Они же тупят там как дети.
FatTroll писал(а):
но что такое прон от долговцев?
Да обычные ляпы происходящие в игре. В качестве разминки вот из ЧН http://s2.ipicture.ru/uploads/20120714/D0jsOSgi.jpg Это конечно штатная ситуация, когда бандит убит и на его место садится долговец. Но он его так саксаульно обхватывает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Деревню новичков приходится защищать, там наверняка погибнет куча квестовых персонажей, Шустрый, Толик, Фанат.... вообще против вертушек рулит гаусс, а против десанта граната ф-1 в момент высадки. Лучше выбирать момент когда Волк уже уходит на АС, а Фанат еще не появился))) Десант выбрасывают два вертолета с двух сторон деревни, однако успеть достаточно легко. Во время последнего прохождения(нс2012-4444) ухитрился сохранить всю деревню в целости)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Последний раз редактировалось PlotnikoffDD 14.07.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.