Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 189 из 253<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Подскажите норм билд охотника. Под сет дающийся за сезон? С турелями который.
Пока тень не соберу нужно же как то бегать :-)

Member
Pr3dat0R писал(а):
Завоевания в этом сезоне - атас!

я уже второй сезон не парюсь - вкладок больше не дают, поэтому все и не прохожу.

Fedje писал(а):
Решил тряхнуть стариной установил зашел пару раз вечером а там пинг конский 400-1600... Что происходит ?!

иногда лагает - но очень редко.

KriptoAlex писал(а):
Подскажите норм билд охотника. Под сет дающийся за сезон? С турелями который.

смотри кино на эту тему + вот его профиль

Погонял с Оплотом воли - это для Т13 в самый раз (в 70-м с ним немного туго). В обычном раскладе на т13 почти все с первого попадания ваншотается и кинжал не работает, а тут хорошо помогает генератор. В этом же раскладе 50-е гонял вчера (там даже рг иногда ваншатается).

Advanced guest
Pr3dat0R писал(а):
Попытался убить всех боссов соло за 20 мин, вышло 22 минуты. Найти адрию и урзаеля без метки квестов это попаболь. Нужна группа единомышленников. Или качать вд и в курице пытаться успеть.

Так секрет в том, чтобы сначала найти всех босов, а потом начинать их убивать. Время засекается от первого убитого до последнего.

Member
4e_alex писал(а):
Так секрет в том, чтобы сначала найти всех босов, а потом начинать их убивать. Время засекается от первого убитого до последнего.

угу + с парой единомышленников это делается в любом случае быстрее.

Member
4e_alex писал(а):

Отсчет начинается с момента входа в игру. Так что поискать не получится.
xart писал(а):
я уже второй сезон не парюсь - вкладок больше не дают, поэтому все и не прохожу.

А я пропустил 8 сезонов. Вкладка была б не лишней)

Member
Pr3dat0R писал(а):
А я пропустил 8 сезонов. Вкладка была б не лишней)

ну да - мне только с 10-ю вкладками и стало более менее удобно:)

допилил немного напильником шмот - урон в профильных цифрах немного просел (811K), но общая эффективность выросла очень заметно (+56% к молнии + 43% к кинжалу + жирка немного подкинул) - пока успел только 78-й за ~10 минут ушатать. Скорее всего и 80-й должен без проблем закрыться. И это довольно забавно - сорка такое только с уроном в 2КК хорошо тянула (с человеческой сборке, а не архонте).

Member
xart писал(а):
только с уроном в 2КК хорошо тянула

Это сколько парагон нада? 2к?

Member
xart писал(а):
Это сколько парагон нада? 2к?

я ей в сезоне набегал 860 всего. Там просто вполне приличный гир собрался у нее.

А вот у топовых дх - урон выше 5КК - вот это я понимаю :D

Member
Закрыл 30й. Начало падать потихоньку :-)

Member
Цитата:
Ну смотри, щас я научай тебя играй как белый человек.

Для начала тебе понадобится оружие. Нам нужно много ярости так что тут без вариантов сет одноручек: булки-картошки.

Основа билда это броня. Тут тоже вариантов близы нам не оставили - комплект "Струящегося Добра". Нужны все 13 из 13 предметов. Самое сложное выбить крылья и флаг. Кадала тебе в помощь. Главный бонус комплекта брони звучит так: "При использовании "Вихря" внутри вас струится добро. Не держите его в себе!".
Это позволяет нам поливать врагов святыми котятками во время крутилки.

Статы на шмоте. Так как урон всегда идет от стихии добра, то стандартные стихийные бонусы нам не нужны. Ехп нам тоже не нужно, потому что котятки мгновенно зализывают наши раны.

Самое важное в этом билде это скорость атаки и скорость бега.
Скорость атаки нужно иметь на всех 13 шмотках, т.к. чем быстрее ты бьешь тем больше спавнишь котят. Прирост не дискретный (ты можешь призывать по пол котенка), так что набиваем максимум аспд.

Скорость бега важнее всего. Тут только один путь. Тебе нужен примерно 1500 парагон уровень. Все очки вкладывай в скорость бега. Если скорости бега недостаточно, то варвар просто тонет в лавине котят.

Теперь инструкция как взять хороший вп.
Треш: главное беги и не оборачивайся. Если ты посмотришь назад, то увидев кошачью орду варвар зафиряет сам себя и (что логично) слепит коня.
Рифт босс: ничего не могу сказать, я до него еще не доходил. У меня не хватает скорости бега. :(
:D Отсюда

Member
KriptoAlex писал(а):
Закрыл 30й. Начало падать потихоньку

ты уже Т10 по идее должен тянуть - ну т8 точно.
Вчера сверхговеная Мантикора упала (1000 ловкости, 1000 живучести, 24 по области) - халявные 15 штук серы вдогонку к примерно настолько же полезному сверхдревнему ККР.

Добрался до 81-го (12 минут - если бы не нагуфался на 2-х неприятных паках, которые умудрился собрать в кучу - было бы минут 10).

Member
xart писал(а):
ты уже Т10 по идее должен тянуть - ну т8 точно

Еще не весь шмот с билда собрал. В кубе понулям. Так что пока на Т5 бегаю :-)
Хотя уже тень на половину упала. Но мне нравится турелевый билд. Зашел чета прям :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Но мне нравится турелевый билд. Зашел чета прям

не-не-не - там такая светомузыка, что ну его нафиг. С радостью соскочил на Тень, когда минимальный гир собрал.

Member
Тень самый эффективный билд у дх, по крайне мере на хк. 75ый пробегаю за 5минут. При том и пуху скрафтить очень легко, всего 2 вида кинжалов у дх.

Member
Muromez писал(а):
При том и пуху скрафтить очень легко, всего 2 вида кинжалов у дх.

пушка еще ладно - вот колчан и бижутерия - это адок.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Нет никаких конвульсий, как у чардж барба, нет извращений как у лон дх, нет строгой завязки на кольцо манальда как у мага... Думаю, 10 сезон им пойду.

Смотря какие грифты бегать. Я пока добегался до 91-го (13минут) в бомбере, но 92 - все, стена. А шмот улучшить хоть и есть куда, да не падает и не кравтится ничего путного. Тут уже почти бис нужен. У меня до сих пор ААП без шипов - ну куда это годится. Очень сложно шмот добыть. А в задрота не хочу превращаться ради рекордов только мне нужных. Конвульсии еще прочувствуешь... лошадь "из коробки" нормально не едет, застревает и спотыкается. Хаммердин - хрустальный до жути. А Инвокер все еще не избавлен от багов, да и требует внушительной оптимизации, чтобы им закрывать на уровне тех же бомберов и хаммеров.

Member
v3r3r писал(а):
Смотря какие грифты бегать.

Я говорил про сам геймплей. Но для сравнения я вообще не представляю как чардж барбом можно 90+ рифты закрывать. У меня на 65 от него голова болеть начинает.
Muromez писал(а):
Тень самый эффективный билд у дх, по крайне мере на хк.

Таки да, даже в пати на 85+ встречается. Вчера бегал я-суп монк, суп барб, виз и дх. Нормально. В среднем за 5 минут 85 закрывали и за 7 с небольшим 90.
Достойный кандидат на второго сезонного перса:)

Member
50й взял :dance:
На 60й не вывожу. Урона мала совсем :cry:

Member
KriptoAlex писал(а):
50й взял

Хех.
А я в ЛоН сборке взял 80 за 8 сек до конца. Причем чуть не сдох когда босса добивал. Хорошо, что я под пивом, а то нервно как-то :)
В результате дали 432 место в ладдере.

Member
Pr3dat0R писал(а):
В результате дали 432 место в ладдере.

Мне до фени на место. Я хочу ящик :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 189 из 253<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа