ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Спасибо за ссылку, теперь можно спокойно ждать патчика и таблеточку:). На самом деле не могу поверить, как лицензия может быть "быстрее" пиратки? Если лицензия поставит 60 кадров , то это будет "Рождественское чудо" или как минимут "Уличная магия".
_steF
Селай пожалусто бенч, на тех же настройках и там и там, и дай ссылку чтоб посмотреть.
Я извеняюсь что пристаю, но думаю это многих интересует. Сам подумывю взять лицензию, ну только если реально производительность лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
**ZoD** писал(а):
Если лицензия поставит 60 кадров
средние 35-40, движок тупит все равно, я говорил - на средних проц не грухзит, видео не грузит а адекватного фпс нет Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
tiburn писал(а):
Селай пожалусто бенч, на тех же настройках и там и там, и дай ссылку чтоб посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
ИМХО 60 там даже и не надою Даешь минимальные 30 везде и все зер гуд.
Че народ так радуется патчу не понятно. Вот когда будет у нас лицензия тогда можно и радоваться, т.к. не известно совместимость патча и таблетки. Опять начнутся истерики и т.п.
Кстати тут уже писалось что то по этой теме. Но я отмечу то что машины как то избранно подгружаются. Например в кадре может оказаться сразу 3 лимузина но потом их хрен увидишь. В одном квартале может оказаться сразу много одинаковых машин (по марке) разных цветов состояний мытости и убитости. Потом список машин как будто обновляется в какой то момент и машины другие появляются и тоже много повторяется. Связываю это с тем что игра реально держит в памяти ну допустим N образов машин. На приставках все ничего, но на компе можно увеличить лимит машин (выставить большое значение данного параметра, где то приводилось сколько ставить чтобы было как на Боксе). Машин на улицах становится реально(!) много. Появляются пробки. Ни в одной из пред ГТА такого не было. Но как минус машин на квартал становится допустим 3*N, т.е. каждой машины у нас по 3, хотя мы прекрасно знаем что вообще ассортимент машин в игре хватил бы для того чтобы каждой машины было по одной штуке и еще в запасе было бы. Все бы ничего и я согласен видеть повторяющиеся машины в кадре, т.к. это вполне реально (попробуйте посчитать кол-во Фордов Фокусов в пробке), но до того как речь заходит о крутых и дорогих машинах. Например наблюдать несколько лимузинов не в самом крутом районе или кучу представительских недоБМВ... Надеюсь над этим поработают или тупо надо ставить х64 чтобы винда увидела все 4 гига (может игра увеличит число N).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
**ZoD** писал(а):
Если лицензия поставит 60 кадров , то это будет "Рождественское чудо" или как минимут "Уличная магия".
Ну, если в цену и комплект DVD бокса войдет GTX280 и квад (как раз чтоб обеспечить эти самые 60 фпс), то, пожалуй, действительно будет "Рождественское чудо".
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
BLAHA у меня такая же проблема, карта Asus 4850 1gb, ошибка - память заполнена (RESC10), как я понял почитав различные форумы, эта ошибка чаще проявляется у тех кто имеет Радик 48Х0 с гигом памяти... странно, может косяк именно с большим объёмом видеопамяти на радиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Молдова,Кишинев Фото: 10
Народ у меня после разгона до 2.4Гц игра перестает запускаться(пишет ошибка GTAIV.exe) после сброса на дефолт тоже самое. Помогает только удаление и последующая установка.Что за страное поведение 3 раза ставил 2.4Гц 3 раза одна и таже ошибка. У кого-то такие проблемы были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
John_G я пробовал разгонять карту, чип на 5мгц и тогда показатели постоянно держутся и не падают, на 605/1400, но игра всё равно виснет и при этом температура падает, следовательно 2д режим всё равно включается
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 81