Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 189 из 903<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
tiburn писал(а):
Какая у тебя конфигурация компа?

комп в профиле
tiburn писал(а):
И сколько было на пиратке ФПС если на лиц 60

на пиратке 37-40 (разброс потолка)
на лиц. 56-60 (разброс потолка)
но ребят, вы должны понимать что ето беглое сравнение ...

Последний раз редактировалось _steF 11.12.2008 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Спасибо за ссылку, теперь можно спокойно ждать патчика и таблеточку:). На самом деле не могу поверить, как лицензия может быть "быстрее" пиратки? Если лицензия поставит 60 кадров , то это будет "Рождественское чудо" или как минимут "Уличная магия".

_steF
Селай пожалусто бенч, на тех же настройках и там и там, и дай ссылку чтоб посмотреть.
Я извеняюсь что пристаю, но думаю это многих интересует. Сам подумывю взять лицензию, ну только если реально производительность лучше.

Member
**ZoD** писал(а):
Если лицензия поставит 60 кадров

средние 35-40, движок тупит все равно, я говорил - на средних проц не грухзит, видео не грузит а адекватного фпс нет
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
tiburn писал(а):
Селай пожалусто бенч, на тех же настройках и там и там, и дай ссылку чтоб посмотреть.

только вечером, по Москве гдето 22:00 - 1:00

Member
может я чего не понимаю, но что на средних, что на низких, что на максимальных, фпс от 17 до 20, не больше
хрень какая-то

_steF
Жду, очень нужна эта информация

Member
ИМХО 60 там даже и не надою Даешь минимальные 30 везде и все зер гуд.

Че народ так радуется патчу не понятно. Вот когда будет у нас лицензия тогда можно и радоваться, т.к. не известно совместимость патча и таблетки. Опять начнутся истерики и т.п.

Кстати тут уже писалось что то по этой теме. Но я отмечу то что машины как то избранно подгружаются. Например в кадре может оказаться сразу 3 лимузина но потом их хрен увидишь. В одном квартале может оказаться сразу много одинаковых машин (по марке) разных цветов состояний мытости и убитости. Потом список машин как будто обновляется в какой то момент и машины другие появляются и тоже много повторяется. Связываю это с тем что игра реально держит в памяти ну допустим N образов машин. На приставках все ничего, но на компе можно увеличить лимит машин (выставить большое значение данного параметра, где то приводилось сколько ставить чтобы было как на Боксе). Машин на улицах становится реально(!) много. Появляются пробки. Ни в одной из пред ГТА такого не было. Но как минус машин на квартал становится допустим 3*N, т.е. каждой машины у нас по 3, хотя мы прекрасно знаем что вообще ассортимент машин в игре хватил бы для того чтобы каждой машины было по одной штуке и еще в запасе было бы. Все бы ничего и я согласен видеть повторяющиеся машины в кадре, т.к. это вполне реально (попробуйте посчитать кол-во Фордов Фокусов в пробке), но до того как речь заходит о крутых и дорогих машинах. Например наблюдать несколько лимузинов не в самом крутом районе или кучу представительских недоБМВ... Надеюсь над этим поработают или тупо надо ставить х64 чтобы винда увидела все 4 гига (может игра увеличит число N).

Member
**ZoD** писал(а):
Если лицензия поставит 60 кадров , то это будет "Рождественское чудо" или как минимут "Уличная магия".

Ну, если в цену и комплект DVD бокса войдет GTX280 и квад (как раз чтоб обеспечить эти самые 60 фпс), то, пожалуй, действительно будет "Рождественское чудо".
:)

Member
Фото: 24
Кто нибудь сумел избавиться от зависаний на Радиках?
или у меня у одного только до сих пор виснет ?
:weep:

Member
kOOlik писал(а):
тупо надо ставить х64 чтобы винда увидела все 4 гига

боюсь что Да

Member
h0aX писал(а):
может я чего не понимаю, но что на средних, что на низких, что на максимальных, фпс от 17 до 20, не больше
хрень какая-то
пимерно така же ерунда. решает снижение прорисовки до 1
kOOlik писал(а):
ИМХО 60 там даже и не надою Даешь минимальные 30 везде и все зер гуд.
да тоже заметил, что при 30 фпс уже комфортно играть. Думаю многих устроит 35-40, так что ждем лицензии. Кстати как нагрев 260 печи?

BLAHA у меня такая же проблема, карта Asus 4850 1gb, ошибка - память заполнена (RESC10), как я понял почитав различные форумы, эта ошибка чаще проявляется у тех кто имеет Радик 48Х0 с гигом памяти... странно, может косяк именно с большим объёмом видеопамяти на радиках

Member
u.s.e.r писал(а):
Кто нибудь сумел избавиться от зависаний на Радиках?
или у меня у одного только до сих пор виснет ?
Вчера до 2 ночи гамал по дефолту ничего все ок. дрова 8,12 лагов и прочего нет, остальное как у всех (текстурки, тени)

Member
**ZoD**
а у тебя в винде частоты прыгают в 2д - 3д режимы ? по показаниям ривытюнер ?

Member
Фото: 10
Народ у меня после разгона до 2.4Гц игра перестает запускаться(пишет ошибка GTAIV.exe) после сброса на дефолт тоже самое.:spy:
Помогает только удаление и последующая установка.Что за страное поведение 3 раза ставил 2.4Гц 3 раза одна и таже ошибка. :bandhead:
У кого-то такие проблемы были?

Member
у меня всё прыгает, хотя только опера запущена http://img408.imageshack..us/img408/9215/85897043ho4.jpg
а в игре падает в 2д - 165/500 и больше не поднимается :( при этом фпс 1-2 и виснет :(
винда ХР и 8.12
:?:

Member
Фото: 82
u.s.e.r писал(а):
у меня всё прыгает, хотя только опера запущена http://img408.imageshack..us/img408/9215/85897043ho4.jpg
а в игре падает в 2д - 165/500 и больше не поднимается :( при этом фпс 1-2 и виснет :(
винда ХР и 8.12
:?:

Прошей в 2д и 3д одинаковые частоты.

Member
John_G
я пробовал разгонять карту, чип на 5мгц и тогда показатели постоянно держутся и не падают, на 605/1400, но игра всё равно виснет :(
и при этом температура падает, следовательно 2д режим всё равно включается :(

Member
А по поводу мытья машин - они вообще у кого-нибудь пачкаются?
Смысл их мыть? Кроме пятен кровищи от сбитых пешеходов - никакой грязюки...

Member
Фото: 82
AlKoVd писал(а):
А по поводу мытья машин - они вообще у кого-нибудь пачкаются?
Смысл их мыть? Кроме пятен кровищи от сбитых пешеходов - никакой грязюки...

А ты покатайся на машине в дождь, потом поезди немного когда он закончится - у меня вся тачка уляпана была грязюкой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 189 из 903<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа