Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
тормоз06 ну да, когда убегаешь от огнеметов и прячешься в укрытиях, то тебя настигают снорки ,им, сноркам,эти огнеметы как-то параллельны
мне не понравился момент на чаес .когда телепортируешься на крышу ,а там 6-8 ботов и все в тебя бросают гранату(кстати использование гранаты очень кстати игре) и остается только сматываться в следующий телепорт.еще был момент в лиманске,когда недостроенное здание нужно было взять .так тоже начинается игра - перебей тупых ботов.А в целом игра конечно короче(это плохо),атмосфера дружелюбнее(это хорошо ),и конечно баги.но это сталкер и в это стоит играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Питер
Итак я решил купить ЧН в связи с чем спрашиваю:
какие драйвера для Creative SoundBlaster X-Fi Extreme Gamer лучше поставить?
нет ли конфликтов с чипсетным ПО от Интел? всякими примочками типа AiSuite или WiFi драйвера от Асуса? как вообще игра относится к вкл. FireWire, eSATA, и т.д.? как воспринимает разгон ЦП/памяти? антивирусы? (KIS2009) как в общем настроить компьютер из профиля №3 для опт. быстродействия на 1280*1024 на свежеустановленной Висте 32бит?
_________________ Не вечно то, что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет.
Играю уже два дня и не могу перейти на кордон. Тоесть выполнил на болотах все квесты, убил всех бандитов, в ПДА написано задание поговорить с сидоровичем, иду на южный хутор, подхожу к проводнику, он спрашивает куда я хочу перейти, я жму на кордон, проводник говорит про какието повязки, я потверждаю желания перейти на кордон..... и нечего непроисходит. Что я не так делаю?? С другими проводниками ни каких проблем, тоесть на болотах передвигаюсь куда хочю. Помогите пожалуста перейти на кордон, болота уже облазил до последней кочки надоели уже.
Пожалуста обьясните мне как перейти на кордон. Это у меня глюк игры или я дела что не так??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
vivien_valdi писал(а):
ребята кто сталкивался вылетает такая ошибка возле базы бандитов на свалке: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ishing\stalker_cs\gamedata\scripts\sim_combat.script:541: attempt to index local 'squad' (a nil value)
вы нашли решение?
у меня аналогичный вылет после свалки
пы:всякие фикс скрипты не лечат:/
Играю уже два дня и не могу перейти на кордон. Тоесть выполнил на болотах все квесты, убил всех бандитов, в ПДА написано задание поговорить с сидоровичем, иду на южный хутор, подхожу к проводнику, он спрашивает куда я хочу перейти, я жму на кордон, проводник говорит про какието повязки, я потверждаю желания перейти на кордон..... и нечего непроисходит. Что я не так делаю?? С другими проводниками ни каких проблем, тоесть на болотах передвигаюсь куда хочю. Помогите пожалуста перейти на кордон, болота уже облазил до последней кочки надоели уже.
Пожалуста обьясните мне как перейти на кордон. Это у меня глюк игры или я дела что не так??
У меня было тоже самое. Выход такой: перепроходишь игру заново, при этом выполняешь только основные миссии. То есть, пока основная миссия что то типа - увеличить силу чистого неба на болотах, то можно выполнять любые второстепенные, как то: освободить рыбатский хутор или старуу церковь (только в одиночку не ходи на южный хутор - видимо иза за этого и глючит). Когда появится основная миссия освободить АТП идешь туда, освобождаешь и удерживаешь. А вот потом появится основная миссия - освободить южный хутор (то бишь выход на кордон). После ее выполнения поговори с проводником.
И вообще, чем меньше самодеятельности, тем игра стабильнее. И не в коем случае не пользуйся быстрым сохранением
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Москва
У меня на Vista x64 лицензионный диск после проверки ваще не запускается, HELP !!! В чём проблема ?
_________________ ASUS ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI \ R9800X3D \ GIGABYTE RTX5080 GAMING OC \ 32Gb 6000MHz \ LIAN LI HydroShift LCD360S \ LIAN LI O11DynamicEVO RGB \ LIAN LI EDGE1000W
У меня было тоже самое. Выход такой: перепроходишь игру заново, при этом выполняешь только основные миссии. То есть, пока основная миссия что то типа - увеличить силу чистого неба на болотах, то можно выполнять любые второстепенные, как то: освободить рыбатский хутор или старуу церковь (только в одиночку не ходи на южный хутор - видимо иза за этого и глючит). Когда появится основная миссия освободить АТП идешь туда, освобождаешь и удерживаешь. А вот потом появится основная миссия - освободить южный хутор (то бишь выход на кордон). После ее выполнения поговори с проводником.И вообще, чем меньше самодеятельности, тем игра стабильнее. И не в коем случае не пользуйся быстрым сохранением
Спасибо за ответ, но блин начинать сначало жаль, уже обжился, винторез нашол, может патчь подождать.
Спасибо за ответ, но блин начинать сначало жаль, уже обжился, винторез нашол, может патчь подождать.
Да ты не переживай. Как только окажешься на кордоне можно сразу вернуться на болота. Винторез подобрать и побочные квесты выполнить. Для перехода на кордон проводник уже не понадобится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Фух, ну наконецто конец))) настал Чистым Вылетам))) только лишь благодаря вот этим скриптам http://14.dl1q-narod.yandex.ru/disk/234 ... pt_FiX.rar , и латинским названием папки с игрой, я смог таки после 2ух! дней танцов с кровососами и т.д. наконецто зайти в Рыжий лес ))) Собстно до Рыжего леса были только вылеты, косяков других замечено не было, но лес это чтото, в Лиманске уже с установленными скриптами никаких проблем не было, вылет при загрузки сейва был только один, в больнице... наконец то я сотру эту игру.... ууххх новый вид киберразвлечений не просто пройти игру, а суметь ее запустить и также пофиксить))) Я думаю Сталкер 2 будет в виде исходного недописанного кода))) зато сколько форумов он породит, и сколько людей сплотит между собой, прям целое движение возникнет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
рекомендую sig550 (вроде так его в игре кличут) - убойность у него самая большая из стволов нато... после всех апгрейдов переигрывает тпс301... в минусе больший, на 1 кг, оптика после апгрейда креплений, и редкость в игре - чтоб найти надо дождаться стычек долга и свободы на свалке... sig'ами обычно вооружены свободовцы в экзе...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
а где можно посмотреть скрины всего оружия? ну или хоть самое крутое сюда выложите, а то я на Ветеране игру прошел, а так по сути кроме Винтореза и Лавины ничем не пользовался.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Есть проблемка.Не могу пройти начало второй локации Кордон.Пулемётчик меня постоянно убивает,хотя сложность стоит самая маленькая.Как пройти этот этап.Добежать до вышки не успеваю.....
Надо вернуться обратно на болота. На болотах по карте идем строго вверх на север, там(на карте) видна стрелка второго выхода на кордон. Убиваем бандитов в деревне и входим на кордон с другой стороны. Кураторы, пожалуйста, добавьте в FAQ.
А заодно добавьте в FAQ, что поступив таким ообразом, мы не сможем пройти к Сидоровичу, т.к. сталкеры начинают воспринимать наёмника неприязненно - посылают его и советуют держаться подальше. Это значит, что нельзя пройти ни по тоннелю (где в ТЧ была периодическая "электра"), ни под ж.д. мостом. Приходится убивать сталкеров-охранников, но тогда наступает кирдык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
что-то не понял принцип войны группировок за свободу. собственно на свалке почему-то только я их мочу(долговцев). не, я могу конечно весь долг вынести, но и свобода же должна что-то делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Серов
Владимир К я незнаю почему у многих стока проблем.прошел игру на дровах 177.79
вылетов было раз 10 всего.и то при переходе на другие локации и загрузке сохранений
правда фризы были
играл на максимуме под ХР,вполне играбельно.без сглаживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27