Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
xxxxxx писал(а):
ну вот смотри..
Вижу. Так же у них вер. FC1.3, также проц быстрее, также система чистая. Попробуйте скачать их демо и потестировать в соотв. режимах.
RipperFk писал(а):
Когда я поменял AXP 3200 на A64 3200, FPS вырос раза в полтора.
Вот, и я о том же. Разницу, между системами c Р4 2,4Gh и А643400+, специально не тестировал (слишком разные системы: память, матери и т.д.) но разница, повторяю, достаточно большая.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 18.08.2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
RipperFk OK. Значит так тому и быть =( А я ведь видюху покупал ради ФарКрая.
А в чём такая разница между AXP и A64 ??? И почему A64 3200+ не назвали, например, 3800+ если он настолько мощнее, чем AXP 3200+ ?
Member
xxxxxx писал(а):
Значит так тому и быть =( А я ведь видюху покупал ради ФарКрая.
Не надо расстраиваться. Почистите систему, поставьте свежие дрова, пропатчте FC (до вер. 1.3, хотябы). Ведь проблема. не только в проце. То, что FC у вас не работает с 77хх дровами уже настораживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
lostman писал(а):
пропатчте FC (до вер. 1.3, хотябы)
Дык у меня и так 1.3 версия.
lostman писал(а):
о, что FC у вас не работает с 77хх дровами уже настораживает.
Не только у меня. У многих на 77хх не запускается он!
lostman писал(а):
Не надо расстраиваться.
А чё ещё делать, если он как тормозил на 5900ХТ так и тормозит на 6800@16x6 только чуть поменьше.
Жаль конечно... А я ещё расчитывал с ХДР поиграть =). Зато увидел чё это такое.
Member
xxxxxx писал(а):
Не только у меня. У многих на 77хх не запускается он!
Это не из-за дров, однозначно.
xxxxxx писал(а):
А чё ещё делать, если он как тормозил на 5900ХТ так и тормозит на 6800@16x6 только чуть поменьше.
У вас слабый проц, да. Но дело, не только в нем. На моей конфе, в 1280х1024, все max, AA4х/AF16х, тоже бывают просадки ниже 30-редко/ниже 25-совсем редко (в двух местах, по моему). Но это не правило, а исключение. Fps, в среднем, а не в конкретных местах, типа когда
xxxxxx писал(а):
Там по корридору проходишь и выходишь на улицу. Вот в этом месте у меня 21фпс.
должен быть выше 30, это точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
хотелось бы отметить как тут все говорят по поводу процессорозависимости ФарКрай ....разогнав совсем несущественно свой проц с 2-х до 2.4 Ггц я получил прирост в 10 ФПС в демо .. на глаз играть стало гораздо интереснее и удобнее , так что от процессора тут зависит очень многое ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
lostman, хотите сказать что ей не хватает моего процессора? Никаких обновлений для DirectX я не ставил. Где можно добыть? Драйверы пользую 77.72
Кстати видео моя работает на 420/1200
Неужели и этого ей мало? Я могу выложить лог фрапса от момента когда впервые на простор выходишь до бинокля хотя бы...
Срочно, установил Far Cry (на 4cd-rom), а он не хочет завадиться, тоесть запускается и сразу идет вылет в на рабочий стол. Может кто посоветует, что делать. P.S. видео FX5600, дрова 77.72, патчи 1.31, раньше работал(Far Cry), сейчас нет.
Member
Вы были правы, разогнал процессор до 2700 мегагерц, скорость по минимуму сразу возросла на 10 кадров в сек, так что при выходе из тоннеля уже менше 30 не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
xxxxxx Ваша проблема скорее не из-за процессора, а в настройках FarCry, можно попробовать удалить все профили, оставив только Defoult и создать новый с настройками по умолчанию, мне это иногда помогало. Ещё можно удалить файл system из корневой папки FarCry (но этот файл лучше гне-нибуть сохранить, на случий возникновения проблем), после удаления этого файла и запуска игры, сразу появится окно с настройкой, соответственно всё настраиваете и игра запускается, после этого должно всё вылечиться. Если не поможет то скорее проблема в дровах.
А при выходе на свет именно в этом месте на самом деле показатель FPS падает, я сам проверил, и у меня при 1280x960 noAA, noAF было 25-35 кадров.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Rolling Stone Papa (немного оффтопа) Я как раз хотел спросить у господ оверклокеров святотатский для данного ресурса вопрос: а даёт ли разгон камня какие-то практические преимущества? помимо радующих глаз циферок и уважения к своему железу?
оказывается, дает...?
Member
VloodChief Bakelostman ну так и есть единственный момент что у меня в таком разгоне память макс. может работать на 150 мегагерц... вот это обломно!!! мне бы память которая легко бы спрвилась с таким разгоном может и еще больше было бы. но результат дейсвительно на лицо! хотя вспоминая статью на thg.ru о модулях памяти гейл ддр400 гарантированно работающих на 300 мегагерц... там писали что ощутимого прироста не будет в играх, вот фиг знает...
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: пс
все таки над подкопить и купить нормальную оверклокерскую память чтобы выжимать из своего железа по максимуму
к слову из 64-битной системы без разгона была та же ситуация что с разгоном в 32 битной
и еще не было проблем с тенями!!!
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 29