Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 189 из 618<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
ну это надо на лесопилку топать по дороге, а не напрямки чтоб не петлять, там пещера мимо пройти сложно
внутри котролер, труп сталкера и хабарка немного, особо ценен анабиотик

Member
Сейчас вот сижу и думаю, чтобы пойти на Припять в экзоскелете надо артефакт +6 хим. защиты, а это Ломоть мяса.
Господину Гарику тоже нужен этот артефакт и ещё Колобок.
Собственно у меня вопрос, чтобы получить звание Лидер нужно собрать 4 человека (Зулус, Соколов, Вано и лидер монолитовцев).
Зачем нужен этот Гарик? Я так понял, что если ему не принести эти артефакты, то потом он туда-обратно водить будет за 4 тыс. руб. Это всё или ещё что-то от этого Гарика зависит? Стоит ли дать ему необходимые артефакты?

Member
Цитата:
Сейчас вот сижу и думаю, чтобы пойти на Припять в экзоскелете надо артефакт +6 хим. защиты, а это Ломоть мяса.
- я прошел в экзе на таблетках, правда экза пришла в негодность и пришлось одевать севу которую я тащил.

Цитата:
чтобы получить звание Лидер нужно собрать 4 человека (Зулус, Соколов, Вано и лидер монолитовцев).
- вот тебе и ответ

Цитата:
Зачем нужен этот Гарик? Я так понял, что если ему не принести эти артефакты, то потом он туда-обратно водить будет за 4 тыс. руб. Это всё или ещё что-то от этого Гарика зависит? Стоит ли дать ему необходимые артефакты?
- Кстати я Гарику не отдавал артефакты, после того как я пришел на Припять он появился там, и за 1000 предлагает пройти до Затона.

Junior
по поводу вылетов при переходе в припять,была такая же хрень-вылечил-перезагрузкой.там перед лестницей наверх игра автоматом сохраняется,надо чтобы она сохранилась повторно,то есть загрузить предыдущий сейв и вперед на припять

Member
Кстати на территории окрестностей Юпитера есть локация "Склад контейнеров" - с ней есть связанные квесты? А то на наглую речь бандюка не желавшего меня пропустить, я зачистил эту территорию двумя обоймами патронов.

Member
kit001 писал(а):
- я прошел в экзе на таблетках, правда экза пришла в негодность и пришлось одевать севу которую я тащил.

Ну вот поэтому я и хочу ломоть мяса найти, чтобы сохранить экзу.
kit001 писал(а):
- вот тебе и ответ

:)
kit001 писал(а):
- Кстати я Гарику не отдавал артефакты, после того как я пришел на Припять он появился там, и за 1000 предлагает пройти до Затона.

А он только до Затона потом водит или до Янова тоже?

Member
Цитата:
А он только до Затона потом водит или до Янова тоже?
Кстати я еще назад не возвращался, пока что осматриваю Припять, гуляю так сказать. Вроде как можно и на Юпитер попасть.

Member
Тысяча чертей, каналья!.. :lol: Где взять этот чертов колобок? Хожу уже весь обвешанный ломтями мяса, штуки 4 таскаю, пару штук уже выгодно продал Бородище. И не одного колобка... Всего взято около 50 артов (В основном на Затоне). Да, в гнезде мне выпала Ночная звезда.

Member
Blackened
У соснодуба ищи ;)

Member
Фото: 4
Мод на небо просто отличный!
Его надо в шапку =) и на обязательную установку ...
Ночью когда ясно млечный путь виден ... красота ... текстуры чётче ... а эффект солнца за облаками на высоте

Member
artorun писал(а):
ugo писал(а):
Так, что получится две папки gamedata? Одна - родная запакованная в игре, а другая моя разархивированная?

ДА. Игра подхватит твою.

Не подхватила, стала загружаться и в черный экран свалилась.

В общем этого стоило ожидать: как игра поймет какой файл загружать.
Поэтому по любому нужно распаковывать и файлы менять.

Может какой другой распаковщик нужен.
Unpacker справлялся с ЧН, а вот с ЗП не может.
Т.е. он игру распаковывает, пишет, что распаковка прошла успешно, но какие-то файлы не найдены и все.
Начинаешь грузить ЗП и вылетает ошибка xEngine.

Подскажите кто чем пользовался при распаковке ЗП?

Member
M!CH писал(а):
У соснодуба ищи

Не поверишь... неоднократно. Заколдованный колобок блин какой-то. :haha:
ZeroCooolX писал(а):
Мод на небо просто отличный!

Что за мод?

Junior
а на сосноруб не залазил, на самую верхушку?

Member
itigul писал(а):
а на сосноруб не залазил, на самую верхушку?

Было дело - мне там Ночная звезда выпала. Вот такие странности а-лайфа/рандома/или чего-то там хитрого... Зона в общем. :D

Member
Фото: 5
Надо бы в ФАК добавить.. Меньше вопросов будет у людей..

Затон:

Янов:

Дорога на Припять:

Припять:

Member
Фото: 5
wiktorio
Вам надо выполнить квест с 3 "Велесами", потом Вам дадут улучшенный вариант и тогда сможет "помочь" сталкерам.

Junior
попробуй через пару выбросов вернуться-некоторые артефакты появляются заново!

Member
Фото: 12
LuftHunter писал(а):
в общем у кого 2гб и 512видяха лучше не делать на макс текстуры,я думаю.
с лоадером (170 страница) играешь? можно поставить полное динамическое освещение, тогда вопще летать будет, и ССАО на среднее, и не ставить НВАО тк оно тормозит ужос. после перезагруза компа идет хорошо, но память постепенно забивается. тут еще какую то прогу давали "сс" чтоли которая память чистит...но блин надо память наверно докупать. в факе есть ссыль на эти карты кста там ошибки есть. СГИ стрелка на цементном заводе а не на юпитере.

Junior
kit001 писал(а):
Кстати на территории окрестностей Юпитера есть локация "Склад контейнеров" - с ней есть связанные квесты? А то на наглую речь бандюка не желавшего меня пропустить, я зачистил эту территорию двумя обоймами патронов.

погорячился как ты, а есть квест с петрухой, дает медведь на янове, после прохождения сюжета вернулся в затон, а мне какой то хмырь, у бороды, говорит - из затебя погиб петруха - хотя на контейнерах бил одних бандюков, кто этот пертуха.

Member
Фото: 42
Порадовал респаун артефактов. Около Земснаряда во 2-й раз взял Медузу и Золотую Рыбку, в Цирке - Глаз (Борода дает за него 12000 р.).

1. Вроде тут не было об этом... Если КПК Моргана (долговца-барыги) не продавать Сычу за 4000, а принести на Янов, то его можно отдать Локи (Свобода) или Шульге (Долг). За него сразу дают те же 4000, но потом еще становимся свидетелями небольшой пострелушки и в награду получаем возможность поживиться на долговском складе (на халяву): Абакан, АК-74, Гром, выстрел для РПГ, костюм "Универсальная защита", противогаз, патроны, армейские аптечки, гранаты. Плюс - набираем трофеев после боя Долга со Свободой. И все это - прямо напротив станции Янов.

2. Как получить достижение "Дипломат" (кто знает, не читает). Митяя можно освободить 3-мя способами:
- самому пойти и вычистить бандосов (в награду получаем Золотую Рыбку),
- отнести бандосам артефакт (на выходе платим 3100, но Медведь потом дает 5000),
- подписаться на групповой штурм (не пробовал - имхо, самый лоховской вариант).
Короче, только во втором варианте получаем это достижение. Причем, арт бандитам можно не отдавать, а заплатить 15000 (и такса за выход увеличится - 4100).

3. Если кто знает, про тайник под мостом (где берем инструменты в вагоне) - тот не читает. А я, соответственно, ничего и не говорил. ;) Тайник знатный...

Ханыга писал(а):
Надо бы в ФАК добавить.. Меньше вопросов будет у людей..

Рано добавлять. Карты сыровастенькие - реально тайников больше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 189 из 618<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа