Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
max82 Я так и сделал, сменил на 120*3! И такие резлты суперские!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
NeSter23 я имел ввиду ватер блок, еще кста можно второй радиатор, который побольше, засунуть в ведро со льдом, на пол часа побенчить хватает, до ноля опускал темпу, ВСЕ ОФФТОП ЗАКОНЧИЛИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
airiz666 писал(а):
Я вчера долго смеялсо, чел выбежал мне почти на встречу и видно не увидел меня, я ступил и в догонку кинул световую гранату и попал ему прямо в голову, чел помер мгновенно
наверно туловище подранено было, здоровый же не может помереть от этого? или в этой части и этот момент упростили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
NeSter23 писал(а):
Работает идеально!
KillHunter писал(а):
да на профильнам под этой осью
Понятно, спасибо. Не пойму в чём тогда проблема.. Понимаю еслиб не запускалась, или ошибку какую выдавала, или вылетела, но тупо зависать через секунду на первом же рекламном ролике. Никогда ещё такого у меня не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
стоит WIN 7. у меня такая конфигурация. проц феном 4 ядра 2.64гц. 2 гига оперативы. видео 9600GT. все игры летают на ура, кроме этой. сжирает всё оперативу и вылетает. не могу понять почему. стоят все последние драйвера и директ последний. отключены все фоновые задачи. вылеты постоянные. ничего не перегревается, это точно. проц нагружается максимум 15-20процентов. разрешение стоит 1680x1050. всё на max/ пробовал делать разрешение меньше не помогает. в диспетчере приложений, когда игра свёрнута показывает, то игра жрёт 1.4гига оперативы. проблема только с этой игрой. ЧО делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
да что ж такое!!! немогу на втором компе сделать открытый доступ - уже и порты пробросил и правила в синде прописал и всё равно тип закрытый #77#77 может кто то подскажет в чем дело? на первом даже при закрытом доступе я мог играть а тут вообще не находит игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
Keyco писал(а):
x-fi попробовать уменьшить карты бликов
огромное спасибо. реально помогло. только карты бликов у меня не уменьшаются, а выключаются. там есть положение да и нет. выключил и всё ок. никогда бы не подумал, что эти блики так жрут оперативу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
serg_pon писал(а):
airiz666 писал(а):
Кстати, кто-нибудь уже пробовал новый мод Хардкор Про? У меня он в 2 ночи появился сегодня.
- это что-такое?
Да, я вчера пробовал...поставил себе более детальное отображение пингов и понял, что у меня в районе 130-180, у остальных было, конечно, у кого что, но в основном меньше сотни....Так я от досады выбрал подствол+парные М79+взрывная волна+мародёр ...и уничтожил там весь контингент. А так как там в захват штаба игра, то лезли все из одной дырки. Ох и ругались же на меня. И словами всякими бранились и нуб и всё такое прочее Но было весело. А так режим ниочём. Мне в этой части кроме ПРЕВОСХОДСТВА и БОМБЫ ничего не нравиться. А играю в последнее время только в НАЗЕМНЫЕ ВОЙНЫ и народу побольше и по субъективным ощущениям русских всегда процентов 70, у меня пинг получше, т.к. хост часто русский.