Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight: #77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77#77#77 Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! #77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] )#77
Ничего из того, что делает темпоральное или постпроцессинговое сглаживание.MFAA это то же MSAA, только с другим алгоритмом расчёта (другое расположение семплов и использование семплов из предыдущего кадра).Причём тут размытие в движении? Никакой связи.
угу. только если ты не видишь связи это не значит что её нет. картинка становится более чёткой и глубокой с mfaa, и за счёт этого создаётся впечатление меньшего блура в движении. на сам-то моушен блур это дело напрямую не влияет. понимаешь да? более того, так как это фича форсируется через панель нвидии, то вполне возможно меняется вообще алгоритм обработки игры в жрайверах и может это ещё влияет... советую игру-то прикупить и самому посмотреть как оно там, а не теоретизировать тут.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Sitronix Советую не придумывать снова всякую ересь)) И так уже на весь форум прославился. Скажи ещё, что Касперский на размытие влияет
да у тебя игры даже нету как ты можешь рассуждать как и что там выглядит? пс: Mikanoshi приятно что ты следишь за моей популярностью. мне вот на твою как-то п**.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Dex 25.06.2015 16:29, всего редактировалось 1 раз.
У всех нормально играется? Проблема постоянная с вылетом игры. i7/gtx980/16Gb играется комфортно, но вылетает в винду в момент сохранения. постоянно в разные моменты. перегрева нет, в процессе игры смотрел температуру проца и видео. ведьмак3 и метро ласт лайт норм работают...
забыл совсем, arkham knight вылетает
Последний раз редактировалось vougluskr 24.06.2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Если вы включите Nvidia GameWorks в Batman: Arkham Knight, то игра переключится с DirectX 11 на DirectX 10. Это кажется странным, но есть изображения подтверждающие это. Это также подтверджает известный портал DSOgaming.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
stiffmaster писал(а):
А как сделать возврат, если прошло больше 2 недель, но игру даже не устанавливал и не запускал.
"Возврат средств за предзаказы Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз."
Прошли только двое суток. Хотя, сейчас уже можно и так:
"Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам. Возможно ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке. Быть может вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась."
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 24.06.2015 19:18, всего редактировалось 1 раз.
при выходе у меня тоже ошибка каждый раз. сама игра стабильна. с любыми настройками. говорят если максфпс больше 60 поставить то будут глюки и вылеты. Я выставил 9999 и всё нормально. Пару часов отиграл без проблем. Текстуры не везде прорисовываются но я так понял это у всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Купил я это "чудо" за 795р(больше не дам,а лучше ваще бесплатно), владельцы нв, кто-нибудь, с помощью Geforce 3D Profile Manager вытащите профиль этого бетмена. Про нв испектор знаю, но хочу весь профиль. GFE не юзаю. Просто извлеките этой прогой, фалй тхт будет и скопируйте текст про бетмена Спасибо!
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 24.06.2015 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
если прошло больше 2 недель, но игру даже не устанавливал и не запускал.
В Стиме есть правила. Почитай. Или поищи статьи в инете, они там есть. Я не вникал в суть, но про возврат есть инфа что и как. Две недели не прошил - игра вышла 23 числа.
во. рубильники нормально подгружаются? У меня именно рубильники и щитки всякие которые он отрывает там не прорисовываются как надо... может и из-за максфпс-а это. надо будет потестить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24