Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 189 из 675<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Ловец
С танка вертолеты оч легко сбиваются, сам много раз это делал. А вто УАВ как писали с подстволки в небе, это круто )
С другом играю, покоряет эверест )
Шото радикал загнулся, вобщем на 96м месте, седне в ТОП100 вошли )
Создали свой *клан* Бонни и Клайд, и рубаем вдвоем )

Последний раз редактировалось nepoklon 11.03.2010 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
evilbyte писал(а):
Как-то раз удалось убить из подствола пилота транспортника, было эффектно. :tooth:

Не менее эффектно снять пилота со снайперки с последующим падением верта :-) Один раз такое получилось

Member
poltavsko писал(а):
evilbyte писал(а):
Как-то раз удалось убить из подствола пилота транспортника, было эффектно. :tooth:

Не менее эффектно снять пилота со снайперки с последующим падением верта :-) Один раз такое получилось

Сегодня так транспортный верт., снял с M95 и проникающими патронами. Пролетал надо мной, через "пузо верта" удалось попасть в пилота поcле чего он со стрелками благополучно упал :)

Junior
Ребят подскажите, после ввода логина и пароля появляется выбор названия клана и ник игрока, ниже есть кнопка войти и создать новый ник, ник в игре уже есть, но хочу его изменить. Если я создам новый ник в игре статистика обнулиться? Кто нибудь уже так делал?

Member
DiFF18 ДА обнулится, ты можешь помоему изменить ник прямо там не создавая новый и далее бешь уже с другим ником.

Member
DiFF18 писал(а):
Ребят подскажите, после ввода логина и пароля появляется выбор названия клана и ник игрока, ниже есть кнопка войти и создать новый ник, ник в игре уже есть, но хочу его изменить. Если я создам новый ник в игре статистика обнулиться? Кто нибудь уже так делал?

Для каждого ника своя статистика и прокачка. Типа ник=аккаунт. У старого ника ничего не обнулится.

Member
Funny nick писал(а):
процессор Е6300 разогнаный до 2.5 Гг на каждое ядро

вот в чём проблема. Не хватает проца. Он просто не успевает загрузить видео. Вот и падает временами фпс

Member
Кстати, можно немного повысить производительность игры, если в ярлыке указать параметр "+fullproc"

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Junior
ProNeon в минимальных требованиях к игре заявлен Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz. Я пробовал играть на минимальных настройках,заикания картинки не пропадало.
Цитата:
Вот и падает временами фпс
не временами,а постоянно,примерно раз в 3-4 секунды

Member
DiFF18 писал(а):
vivien_valdi писал(а):
DiFF18 ДА обнулится, ты можешь помоему изменить ник прямо там не создавая новый и далее бешь уже с другим ником.

Там есть кнопка создать, а изменить нет. Вот и хочу узнать можно ли изменить ник без потери статистики?

DiFF18 писал(а):

Для каждого ника своя статистика и прокачка. Типа ник=аккаунт. У старого ника ничего не обнулится.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Darth Vader писал(а):
test'~3
а что тогда там с привязками дисков/ключей/аккаунтов или чё там ваще вяжут?

Тут ники как профили в код4, только тут ники привязываются к аккаунты и никто не сможет с таким же ником играть.

Junior
test'~3 писал(а):
DiFF18 писал(а):
vivien_valdi писал(а):

Там есть кнопка создать, а изменить нет. Вот и хочу узнать можно ли изменить ник без потери статистики?

DiFF18 писал(а):

Эт я понял, но спрашиваю другое, я хочу изменить (подправить) существующий ник.

Advanced member
Фото: 3
test'~3 писал(а):
Тут ники как профили в код4, только тут ники привязываются к аккаунты и никто не сможет с таким же ником играть.

это я знаю. у бф всегда такая ерунда.
просто была инфа про проверку диска онлайн или чтото такое, типа не больше 10 раз регистрировать, вот точно не помню, но очень мне сейчас важно.

Member
test'~3 писал(а):
DiFF18 писал(а):

вот с этого места поподробнее...нужно на 2 человека статистику вести, т.е достаточно под разными никами играть и все? 1-н другому мешать не будет?

Advanced member
Фото: 3
Tosol
2 солдата - 2 статы.

Member
poltavsko писал(а):

А я попадал под такое))) Кстати, может кто может объяснить почему постоянно обнуляется список друзей - добавляю друзей постоянно - а раз в 3-4 дня захожу и список опять 0 из 0 друзей в сети...

Member
Tosol писал(а):
вот с этого места поподробнее...нужно на 2 человека статистику вести, т.е достаточно под разными никами играть и все? 1-н другому мешать не будет?

Да.

Junior
Кому интересно,решение заикания графики и резких скачков фпс следующее :

* Stop and disable the "Multimedia Class Scheduler" service
* Run regedit and go to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Audiosrv"
* Double click on the entry "DependOnService" and delete the line with "MMCSS" from the text box
* Reboot and enjoy lag free games

спасибо, добавлено в FAQ

Последний раз редактировалось sarachem 12.03.2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Понравилась статья Кодекс BFBC2...
Жутко злит, когда встают перед незахватываемой базой (да еще и танков понагонят), и лупят со всех стволов по респауну... 2 секунды - труп. Вернее, даже, бесит не сама ситуация, а то, что половина твоей "команды", видя, к чему идет игра, перебегает на побеждающую сторону. Так поступать - себя не уважать...

Последний раз редактировалось Magalex 12.03.2010 2:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Sadar я не включал,отгамал минут 40 без каких либо проблем. Но на форуме стима пишут что это решение работает даже если вернуть сервис после ребута

Member
Funny nick, ну и улучшения какие-то есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 189 из 675<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа