Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Ловец С танка вертолеты оч легко сбиваются, сам много раз это делал. А вто УАВ как писали с подстволки в небе, это круто ) С другом играю, покоряет эверест ) Шото радикал загнулся, вобщем на 96м месте, седне в ТОП100 вошли ) Создали свой *клан* Бонни и Клайд, и рубаем вдвоем ) #77 #77
Как-то раз удалось убить из подствола пилота транспортника, было эффектно.
Не менее эффектно снять пилота со снайперки с последующим падением верта Один раз такое получилось
Сегодня так транспортный верт., снял с M95 и проникающими патронами. Пролетал надо мной, через "пузо верта" удалось попасть в пилота поcле чего он со стрелками благополучно упал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Москва
Ребят подскажите, после ввода логина и пароля появляется выбор названия клана и ник игрока, ниже есть кнопка войти и создать новый ник, ник в игре уже есть, но хочу его изменить. Если я создам новый ник в игре статистика обнулиться? Кто нибудь уже так делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
DiFF18 писал(а):
Ребят подскажите, после ввода логина и пароля появляется выбор названия клана и ник игрока, ниже есть кнопка войти и создать новый ник, ник в игре уже есть, но хочу его изменить. Если я создам новый ник в игре статистика обнулиться? Кто нибудь уже так делал?
Для каждого ника своя статистика и прокачка. Типа ник=аккаунт. У старого ника ничего не обнулится.
ProNeon в минимальных требованиях к игре заявлен Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz. Я пробовал играть на минимальных настройках,заикания картинки не пропадало.
Цитата:
Вот и падает временами фпс
не временами,а постоянно,примерно раз в 3-4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
DiFF18 писал(а):
vivien_valdi писал(а):
DiFF18 ДА обнулится, ты можешь помоему изменить ник прямо там не создавая новый и далее бешь уже с другим ником.
Там есть кнопка создать, а изменить нет. Вот и хочу узнать можно ли изменить ник без потери статистики?
DiFF18 писал(а):
Для каждого ника своя статистика и прокачка. Типа ник=аккаунт. У старого ника ничего не обнулится.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Darth Vader писал(а):
test'~3 а что тогда там с привязками дисков/ключей/аккаунтов или чё там ваще вяжут?
Тут ники как профили в код4, только тут ники привязываются к аккаунты и никто не сможет с таким же ником играть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Москва
test'~3 писал(а):
DiFF18 писал(а):
vivien_valdi писал(а):
DiFF18 ДА обнулится, ты можешь помоему изменить ник прямо там не создавая новый и далее бешь уже с другим ником.
Там есть кнопка создать, а изменить нет. Вот и хочу узнать можно ли изменить ник без потери статистики?
DiFF18 писал(а):
Эт я понял, но спрашиваю другое, я хочу изменить (подправить) существующий ник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
test'~3 писал(а):
Тут ники как профили в код4, только тут ники привязываются к аккаунты и никто не сможет с таким же ником играть.
это я знаю. у бф всегда такая ерунда. просто была инфа про проверку диска онлайн или чтото такое, типа не больше 10 раз регистрировать, вот точно не помню, но очень мне сейчас важно.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
вот с этого места поподробнее...нужно на 2 человека статистику вести, т.е достаточно под разными никами играть и все? 1-н другому мешать не будет?
Не менее эффектно снять пилота со снайперки с последующим падением верта Один раз такое получилось
А я попадал под такое))) Кстати, может кто может объяснить почему постоянно обнуляется список друзей - добавляю друзей постоянно - а раз в 3-4 дня захожу и список опять 0 из 0 друзей в сети...
Кому интересно,решение заикания графики и резких скачков фпс следующее :
* Stop and disable the "Multimedia Class Scheduler" service * Run regedit and go to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Audiosrv" * Double click on the entry "DependOnService" and delete the line with "MMCSS" from the text box * Reboot and enjoy lag free games
спасибо, добавлено в FAQ
Последний раз редактировалось sarachem 12.03.2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Питер
Понравилась статья Кодекс BFBC2... Жутко злит, когда встают перед незахватываемой базой (да еще и танков понагонят), и лупят со всех стволов по респауну... 2 секунды - труп. Вернее, даже, бесит не сама ситуация, а то, что половина твоей "команды", видя, к чему идет игра, перебегает на побеждающую сторону. Так поступать - себя не уважать...
_________________ AMD FX-8120@4600MHz (вода), Asus Crosshair IV Extreme, GSkill F3-12800CL7-4GBRH, Zotac GeForce GTX480 (вода)
Последний раз редактировалось Magalex 12.03.2010 2:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 37