За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
TECAK писал(а):
поробуй так - выйди из стима, удали в папке Steam\steamapps\common\call of duty black ops папку players, а из папки Steam\steamapps\ 4 файла с расширением .ncf где упоминается название "call of duty black ops" (например "call of duty black ops content"). Запусти игру, дождись пока она докачает нужные файлы. Статистика восстановится.
Я так сделал и ничего не изменилось. Стим что-то закачал, а классы так и нельзя переделать. Как были на момент слёта статистики так и остаются. Оружие, перки, моды меняются, но как только дело доходит до обновления, то всё...аллес капут. Видимо это можно вылечить только покупкой нового диска и регистрированием нового аккаунта. Хотя может спасёт первый уровень престижа.
Я так сделал и ничего не изменилось. Стим что-то закачал, а классы так и нельзя переделать. Как были на момент слёта статистики так и остаются. Оружие, перки, моды меняются, но как только дело доходит до обновления, то всё...аллес капут. Видимо это можно вылечить только покупкой нового диска и регистрированием нового аккаунта. Хотя может спасёт первый уровень престижа.
О, нас двое, и оба повелись на "дельный совет" которой ничего не дал, кроме переустановки игры. Я дальше пошел вообще систему переустановил и тоже ноль изменений а всё потому что стата храниться не локально а на серверах стима и это глюк по вине разрабов ,если ничего не измениться будем сдавать сей продукт обратно в магазин через общество прав потребителей ,какая-то "не-до-игра" блин.
деди на фашистских серверах кикают за то что я засел на своем планте и защищал его админ бесился бесился да и забанил придеться только на нидерландских и польских играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
basbas1 писал(а):
деди на фашистских серверах кикают за то что я засел на своем планте и защищал его админ бесился бесился да и забанил придеться только на нидерландских и польских играть
О, нас двое, и оба повелись на "дельный совет" которой ничего не дал, кроме переустановки игры.
напиши путь по которому у тебя установлена игра. Этот "дельный совет" если бы не помогал, его бы не писали. Если у тебя кирилица в пути, это возможно одна из проблем.
Member
TECAK писал(а):
Если у тебя кирилица в пути, это возможно одна из проблем.
Ни одной русской буквы в пути к папке нет. А статистика действительно хранится на серверах Триарх. И никакие манипуляции с установленным контентом на компе игрока не могут помочь. Ибо я пробовал твой совет, я целиком сносил стим и переустанавливал игру. Ничего не помогает. Да и не должно помогать.
Ни одной русской буквы в пути к папке нет. А статистика действительно хранится на серверах Триарх. И никакие манипуляции с установленным контентом на компе игрока не могут помочь. Ибо я пробовал твой совет, я целиком сносил стим и переустанавливал игру. Ничего не помогает. Да и не должно помогать.
У меня тоже нет ни одной русской буквы в пути к игре ,а так если к размышлению у меня win 7 64 ultim (лицензия) ,эх может быть. если дойду до того уровня с которого стата сбросилась всё станет на свои места ,а может и патч что-то исправит, хочется верить в лучшее .
почему одним помогает а другим нет? укажите какая система установлена, на какой диск идет установка папки steam. Если вы хотите чтоб вам помогли укажите полностью данные вашей системы (оригинал, сборка)
Member
Порывшись в инете я не нашёл ни одного упоминания, что данный способ помог хоть кому-то. Да и какое отношение данные системы имеют к статистике, которая закосячилась на сервере Триарх? Всё это зависит от данных учётной записи стима, гуида и т.д. Стим тупо установлен на раздел винта. Просто в папку steam. ОС Windows 7 Ultimate 64-bit лицензионная. Со всеми обновлениями. И не надо говорить "Оооо...64 бита, вот и косяк" вот ещё... цитата из Википедии... Файлы Steam-игр, не содержащие кэш (NCF) (именно те, которые советовали удалить) Файлы NCF (No-Cache File) не содержат игровой кэш, в отличие от формата GCF. Все файлы игры находятся в папке steamapps/common/название игры, а внутри файла NCF содержится только список этих файлов и информация об их контрольной сумме. Эти файлы расположены в папке SteamApps вместе с GCF-файлами и нужны для возможности запуска и обновления игр через Steam, но не являются составной частью игры. Обновления и поиск повреждённых файлов у таких игр проходит сложнее и дольше, чем у файлов GCF. NCF файлы также можно открыть с помощью GCFScape.
Добавлено спустя 7 минут:
Mirynin писал(а):
эх может быть. если дойду до того уровня с которого стата сбросилась всё станет на свои места ,а может и патч что-то исправит, хочется верить в лучшее .
Ребята! Нашел! Лаги убираются в config.cfg, параметр r_ignorehwgamma установить в 1. Заметил, что в оконном режиме игра не лагает, но не регулируется гамма из настроек игры. Сделал выводы, проштудировал config.cfg... Все лаги уходят. Минус только один: темновато.100% косяк разрабов!! Перепробовал всё до этого, ничего не помогало... Этот способ РЕАЛЬНЫЙ!
всю сознательную жизнь использую 64 битку)) И если вы думаете что вам пытается помочь ламер, то я прекращаю что либо вам советовать. гугл вам в помощь)) когда человек хочет чтоб ему помогли, он не так агрессивно все воспринимает. Вам советовали другими словами - удалить все файлы сейвов и все файлы связанные с ними. Удалите, сделайте проверку кеша, обновите игру, проверьте чтоб нигде не стояло read only. Если такой вариант вам не подходит, а всего остального хватает только для штудирования википедии то Удачи вам.
Последний раз редактировалось TECAK 16.11.2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
TECAK писал(а):
он не так агрессивно все воспринимает.
Юноша, Вы видимо агрессивных постов не видывали в своей сознательной жизни. Конкретно у Вас никто не просит никакой помощи. Я всего лишь указал, что Ваш совет не помогает (и не только мне, заметьте) решить проблему и привёл кое-какие доводы. Вы же ничего противопоставить не можете. И где ты самые люди, которым эта манипуляция помогла? В виду того сколько нас таких пострадавших и если бы метода была жизнеспособна, она бы была уже описана во всевозможных FAQ'ах. Но даже на офф форуме Триарх ни слова...
Это как при поломке автомобиля - постучать по капоту, попинать колёса, протереть стекло...всё равно не поедет. Умник. Объясните мне ВНЯТНО, какое отношение могут иметь файлы на локальном компе к статистике, которая лежит на ВНЕШНЕМ источнике? И никуда оттуда не ходит.