Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 189 из 495<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
delet писал(а):
la112ap32 писал(а):
Прокачал перк "призрак" до pro, а кобра меня мочит без проблем.Чё за нах такой?
Хотел узнать, а как его до Pro прокачать можно, а то бегаю уже 32 уровень и не как.

1.Убить 20 противников, когда их разведчик в воздухе.
2.Сбить 30 лет.аппаратов своей личной пуск.установкой.
3.Уничтожить 1 сторожевое орудие.

Member
Фото: 1
TECAK писал(а):
поробуй так - выйди из стима, удали в папке Steam\steamapps\common\call of duty black ops папку players, а из папки Steam\steamapps\ 4 файла с расширением .ncf где упоминается название "call of duty black ops" (например "call of duty black ops content"). Запусти игру, дождись пока она докачает нужные файлы. Статистика восстановится.

Я так сделал и ничего не изменилось. Стим что-то закачал, а классы так и нельзя переделать. Как были на момент слёта статистики так и остаются. Оружие, перки, моды меняются, но как только дело доходит до обновления, то всё...аллес капут. Видимо это можно вылечить только покупкой нового диска и регистрированием нового аккаунта. Хотя может спасёт первый уровень престижа.

Member
mzkz писал(а):
Есть модифицированные серваки на которых отключены перки и аттачменты на оружии. Иногда ещё киллстрики отключают.

Получается, "кто как хочет, так и дроч*т" ? Как узнать ихние правила ?

Member
la112ap32 писал(а):
Получается, "кто как хочет, так и дроч*т" ?

арендуй свой сервак и установи свои правила...а их правила (если они есть) обычно в чате от имени консоли вылазят.

mzkz писал(а):
Я так сделал и ничего не изменилось. Стим что-то закачал, а классы так и нельзя переделать. Как были на момент слёта статистики так и остаются. Оружие, перки, моды меняются, но как только дело доходит до обновления, то всё...аллес капут. Видимо это можно вылечить только покупкой нового диска и регистрированием нового аккаунта. Хотя может спасёт первый уровень престижа.

О, нас двое, и оба повелись на "дельный совет" которой ничего не дал, кроме переустановки игры. Я дальше пошел вообще систему переустановил и тоже ноль изменений а всё потому что стата храниться не локально а на серверах стима и это глюк по вине разрабов ,если ничего не измениться будем сдавать сей продукт обратно в магазин через общество прав потребителей ,какая-то "не-до-игра" блин.

Member
деди на фашистских серверах кикают за то что я засел на своем планте и защищал его
админ бесился бесился да и забанил :lol:
придеться только на нидерландских и польских играть :(

Member
Mirynin писал(а):
будем сдавать сей продукт обратно в магазин через общество прав потребителей

Так, не смеши, а то уписаюсь! :gun:

Member
basbas1 писал(а):
деди на фашистских серверах кикают за то что я засел на своем планте и защищал его
админ бесился бесился да и забанил :lol:
придеться только на нидерландских и польских играть :(

Самый смак валить немцев со свастикой на эмблеме :D

Столько приятного можно услышать в свой адрес :D

http://i54.tinypic.com/t9hys5.jpg

Member
Mirynin писал(а):
О, нас двое, и оба повелись на "дельный совет" которой ничего не дал, кроме переустановки игры.

напиши путь по которому у тебя установлена игра. Этот "дельный совет" если бы не помогал, его бы не писали. Если у тебя кирилица в пути, это возможно одна из проблем.

Member
Кто знает как сделать чтоб в автономном (оффлайн) режиме стиама на машине сохранялись сейвы прохождений в режиме компания?

Member
TECAK писал(а):
Если у тебя кирилица в пути, это возможно одна из проблем.

Ни одной русской буквы в пути к папке нет. А статистика действительно хранится на серверах Триарх. И никакие манипуляции с установленным контентом на компе игрока не могут помочь. Ибо я пробовал твой совет, я целиком сносил стим и переустанавливал игру. Ничего не помогает. Да и не должно помогать.

mzkz писал(а):
Ни одной русской буквы в пути к папке нет. А статистика действительно хранится на серверах Триарх. И никакие манипуляции с установленным контентом на компе игрока не могут помочь. Ибо я пробовал твой совет, я целиком сносил стим и переустанавливал игру. Ничего не помогает. Да и не должно помогать.

У меня тоже нет ни одной русской буквы в пути к игре ,а так если к размышлению у меня win 7 64 ultim (лицензия) ,эх может быть. если дойду до того уровня с которого стата сбросилась всё станет на свои места ,а может и патч что-то исправит, хочется верить в лучшее .

Member
mzkz писал(а):
Да и не должно помогать.

почему одним помогает а другим нет? укажите какая система установлена, на какой диск идет установка папки steam. Если вы хотите чтоб вам помогли укажите полностью данные вашей системы (оригинал, сборка)

Member
Зачем удалили месагу я серьезно купил лицуху и чтоб сейвы работали поставил это слово которое обсуждать нельзя :lol:

Member
Порывшись в инете я не нашёл ни одного упоминания, что данный способ помог хоть кому-то. Да и какое отношение данные системы имеют к статистике, которая закосячилась на сервере Триарх? Всё это зависит от данных учётной записи стима, гуида и т.д. Стим тупо установлен на раздел винта. Просто в папку steam. ОС Windows 7 Ultimate 64-bit лицензионная. Со всеми обновлениями. И не надо говорить "Оооо...64 бита, вот и косяк"
вот ещё...
цитата из Википедии...
Файлы Steam-игр, не содержащие кэш (NCF) (именно те, которые советовали удалить)
Файлы NCF (No-Cache File) не содержат игровой кэш, в отличие от формата GCF. Все файлы игры находятся в папке steamapps/common/название игры, а внутри файла NCF содержится только список этих файлов и информация об их контрольной сумме. Эти файлы расположены в папке SteamApps вместе с GCF-файлами и нужны для возможности запуска и обновления игр через Steam, но не являются составной частью игры. Обновления и поиск повреждённых файлов у таких игр проходит сложнее и дольше, чем у файлов GCF. NCF файлы также можно открыть с помощью GCFScape.

Добавлено спустя 7 минут:
Mirynin писал(а):
эх может быть. если дойду до того уровня с которого стата сбросилась всё станет на свои места ,а может и патч что-то исправит, хочется верить в лучшее .

я почему-то тоже к этому склоняюсь.

Member
Ребята! Нашел! Лаги убираются в config.cfg, параметр r_ignorehwgamma установить в 1. Заметил, что в оконном режиме игра не лагает, но не регулируется гамма из настроек игры. Сделал выводы, проштудировал config.cfg... Все лаги уходят. Минус только один: темновато.100% косяк разрабов!! Перепробовал всё до этого, ничего не помогало... Этот способ РЕАЛЬНЫЙ!

Озвучьте в шапке. Кому помогло - отписывайтесь.

Member
mzkz писал(а):
Оооо...64 бита, вот и косяк

всю сознательную жизнь использую 64 битку)) И если вы думаете что вам пытается помочь ламер, то я прекращаю что либо вам советовать. гугл вам в помощь)) когда человек хочет чтоб ему помогли, он не так агрессивно все воспринимает. Вам советовали другими словами - удалить все файлы сейвов и все файлы связанные с ними. Удалите, сделайте проверку кеша, обновите игру, проверьте чтоб нигде не стояло read only. Если такой вариант вам не подходит, а всего остального хватает только для штудирования википедии то Удачи вам.

Последний раз редактировалось TECAK 16.11.2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK писал(а):
он не так агрессивно все воспринимает.

Юноша, Вы видимо агрессивных постов не видывали в своей сознательной жизни. Конкретно у Вас никто не просит никакой помощи. Я всего лишь указал, что Ваш совет не помогает (и не только мне, заметьте) решить проблему и привёл кое-какие доводы. Вы же ничего противопоставить не можете. И где ты самые люди, которым эта манипуляция помогла? В виду того сколько нас таких пострадавших и если бы метода была жизнеспособна, она бы была уже описана во всевозможных FAQ'ах. Но даже на офф форуме Триарх ни слова...

Member
Prod писал(а):
Кто знает как сделать чтоб в автономном (оффлайн) режиме стиама на машине сохранялись сейвы прохождений в режиме компания?

Они и так у меня сохраняются и без манипуляций :writer:
Подскажите какое оружие в мультике самое меткое: ШВ, ПП, РП (для каждого класса пример) :?:

Member
TECAK писал(а):
Удалите, сделайте проверку кеша, обновите игру, проверьте чтоб нигде не стояло read only.

Это как при поломке автомобиля - постучать по капоту, попинать колёса, протереть стекло...всё равно не поедет. Умник. Объясните мне ВНЯТНО, какое отношение могут иметь файлы на локальном компе к статистике, которая лежит на ВНЕШНЕМ источнике? И никуда оттуда не ходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 189 из 495<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа