#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Groove75 писал(а):
Здесь интереснее играть стелсом, как и во всех подобных играх.
Неа) уровень в арктике или где то прошел на чистом стелсе ( спойлер(подумал ...типа я же для них труп... пусть они ничего и не заметят) тупо просочился через весь уровень как тень) никого не трогал ) только трубы , крыши и т.п. не очень весело было ) гораздо веселее из скрытности делать всякие пакости и вырезать область из скрытности) , но тогда остается груда тел) и это улики)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kydp9 стелс подразумевает только то, что не будет шухера (с надписью Hostile) и алярма с ахтунгом и мигалками, потом в конце миссии +200 +200 опыта дадут (Smooth Operator и Ghost). А про то, чтобы никому не дать в табло, даже речи не шло, наоборот, давая в грызло всему встречному, гораздо удобнее стелсить, и за устранения, особенно нелетальные, дают просто тонну ХР, так что всегда полезно переусыпить весь банк днём, чтобы потом повторить это позже по сюжету, и это может даст ещё праксис. Плюс пошарить по карманам. Если не это, получается обычный зернистый Квантум Брёх, который ещё и лагает скорее всего сильнее, чем Квантум Брёх. Как-то ж Батла идёт себе в духе MGS V, может там грофона нет и текстуры на максе мыльцо. Но тут они тоже на Выс. мыльцо, а жрут-с
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Retvizan писал(а):
По праксису - ситуация похожа с последним Ведьмаком, за одно прохождение развить все навыки нереально, надо мучительно выбирать или бегом в Магазин (артмани). Сам честно купил аж два комплекта по 10 шт. и то, из экспериментальных открыто только два навыка, основные навыки зеленые (кроме меток целей, тайфуна и одним махом двоих побивахом).
Глупости, я уверен что у меня к концу прохождения будут развиты если не все навыков 95% оных, правда у меня был 1 бонусный праксис и еще 4 за мобильную игру, так же праксис дают за прохождении BREACH, я там правда всего 1 выбил поиграв где то час, скорей всего можно выбить еще. Сейчас перед полетом в ГАРМ у меня развито 80% всех аугментаций и еще 5 праксисов не использовано. Если ломиться как в шутере то конечно не раскачать и половины всего, а если полазить по городу можно найти где то 8 праксисов валяющихся то тут то там. И за некоторые взломы можно поднять по 500хп за раз правда их немного где в хранилищах данных, опыта валяется от 25 до 340хп опыта + опыт за сам взлом.
Здесь интереснее играть стелсом, как и во всех подобных играх.
Играю на сложности GMDE без убийств и без тревог. Не могу сказать что интересно, слишком много простых обходных путей и весьма туповатый ИИ. Не видят что в паре метров от них, не общаются по интеркому, оглушенные враги лежат там вечно, серьезного потруля почти нет и тд и тп. Так это я даже не использую аугменты на бесшумность, маскировки и тп. Из оружия кроме транквилизаторной винтовки ничего не использовал, игру можно пройти в принципе без оружия на сколько я понимаю, но пока не уверен, как допройду будет ясно, возможно перепройду на макс сложности без оружия и аугментов.
В принципе по геймплею тоже самое что HR пока, ощущается ровно также, ничего нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Мда... осталась миссия в лондоне и две побочки , нужно переместиться в локацию самую первую, так вот при ее загрузке игра вылетает, во все другие локации норм перемещается, я в печали , что делать?(((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Прошел, ура-ура! 45 часов наиграл на стелсе, никого не убил. Было круто, игра понравилась и увлекла невероятно. Теперь буду проходить истории Дженсена и Breach, а там, глядишь, и длц выкатят.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IceFireW писал(а):
Я уже играю 10 часов и только еще в Праге.
я уже почти две недели играю, а ещё в Праге правда, в Голем наведывался по сюжету. И тут по сюжету узнаём, что Марченко 1991го г.р. из Запорожья, сын двух неграмотных железнодорожных рабочих. Интересно, где они в такое время (80-е в Запорожье) могли бы найти неграмотных рабочих, всё ж не Канада дикая.
Я уже молчу про "сепаратистов в Мариуполе" в 2011м, их и в 2016м сроду не было, кроме оккупационных войск РФ в нескольких сотнях км, разумеется. За такую наглость игру следует патриотично сператить (но я заранее знал, что разрабы такие редиски, посему так по ходу и сделаю, как только появится перадский кряг).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Vik 07.09.2016 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 22