Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 189 из 874<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
RyuRoy у меня вот такая обводка:

ЗЫ. кстати, заметил, что при увеличенных дистанциях прорисовки деревьев, травы и пр. появились небольшие прогрузки в самом начале игры, в том месте где едешь на телеге. Поэтому теперь использую стандартный ультра конфиг без прорисовок, но с небольшими поправками, которые в итоге не привели ни к одной микроподгрузке. Кому интересно, вот конфиг. В драйвере стоит анизотропка 16х + Transparency AA - Multisample.

Последний раз редактировалось Y1ROK 23.11.2011 0:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 224
RyuRoy писал(а):

Это мод на новые северные сияния? моя хотеть такой...

Junior
TehQuest писал(а):
Проверил походу баг только на Радеонах

Но у тебя же фпс убило парочку на нвидии?

Y1ROK писал(а):
Лучший вариант проверки это cтереть конфиги и посмотреть как будет на стандартных настройках.

У меня не лицензия, а там настройки зависят от репака...

Походу беседка амд\ати подзабыла в Скайриме, беда :(
Можно конечно отключить и сглаживание, и адаптивное сглаживание (это сглаживание полу-прозрачности, аналог мультисемпла нвидии в факе), но тогда будет так:
А не так (адаптивка жрёт всего-то 2-4 фпс):
А в лесу так вообще беда с кустиками\деревцами

Renegade1979 писал(а):
А может у тебя в каталисте чего-то не того наставлено типа адаптивного сглаживания и прочей AMDистики?

Всё перепробовал, по одному параметру включал\выключал, инишки тоже почти по каждому параметру менял - всё без толку, кроме 1 параметра, который и то полностью проблему не убирает, да и еще фпс жрёт.

Member
Y1ROK писал(а):

о! кажись меньше.. хм... а может за это отвечает "fShadowBiasScale=" у тебя какой ?* )

Dushm@n писал(а):
RyuRoy писал(а):

Это мод на новые северные сияния? моя хотеть такой...

~клёво эгеш ? ) ... только это не совсем мод.. это рандомно выпало такое чудо но красоту самого "небесного (фона)" тебе поможет ощутить http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=85 *
High-density starfield (mod default)

Member
RyuRoy, у меня fShadowBiasScale=0.2500. Я выше дал ссылку на конфиг.

Junior
RyuRoy писал(а):
Y1ROK писал(а):

о! кажись меньше.. хм... а может за это отвечает "fShadowBiasScale=" у тебя какой ?* )

Если вырубить сглаживание - будет такая же аккуратная полупрозрачная, а не идиотская бирюзовая как у меня и у тебя вроде :roll:
fShadowBiasScale - этот параметр за другой артефакт отвечает, с тенями, может скин кину сейчас.

Добавлено спустя 45 секунд:
Y1ROK писал(а):
RyuRoy, у меня fShadowBiasScale=0.2500. Я выше дал ссылку на конфиг.

Конфиг не помог :cry:

Member
Фото: 1
TheOvo писал(а):
(это сглаживание полу-прозрачности, аналог мультисемпла нвидии в факе
короче, мультисэмпл краёв прозрачных текстур это не оно, а я так надеялся :?: (в конфиге стоит bTransparencyMultisample=1). Обычное сглаживание тоже мультисэмпл, но без сглаживания альфа-канала текстуры, оно хуже. Что такое альфа-канал знаю не понаслышке, правил dds в фотожабе.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
TheOvo писал(а):
Если вырубить сглаживание - будет такая же аккуратная полупрозрачная, а не идиотская бирюзовая как у меня и у тебя вроде
Так - выруби и играй как я, с FXAA в 1920х1080 и с жуткими лагоме в средний 30 fps.

Member
Люди подскажите задание за соратников, пойти убить там волка в доме типа и ещё всякая хрень, они в обще когда не будь заканчиваются эти побегушки?

Member
в Игре можно
а) рубить дрова
б) распиливать брёвна вдоль
в) на кузнице ковать что хочешь
...

даешь мод П.С.С.С.К!

Построй себе свой собственный корабль! :party: :mosking:

срубить деревья. распилить.. построить мачту.. каркас из дерева и железных крепежей + слести канаты.. о! и самое главное пошить паруса! дааа) :oops: ... и торжественный спуск на воду. :download:

...* это вообще реально такое осуществить в данной игре??.
можно было бы путешествовать от локации к локации по воде ...ммм здорово! ) :gamer4:

Последний раз редактировалось RyuRoy 23.11.2011 1:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
fShadowBiasScale - вообще какой-то параметр непонятный, изменений к лучшему я с ним не заметил, а вот багов достаточно, особенно при "движении теней от солнца" :bandhead:
fShadowBiasScale=1.0000
fShadowBiasScale=0.2500

Renegade1979 писал(а):
короче, мультисэмпл краёв прозрачных текстур это не оно, а я так надеялся (в конфиге стоит bTransparencyMultisample=1). Обычное сглаживание тоже мультисэмпл, но без сглаживания альфа-канала текстуры, оно хуже. Что такое альфа-канал знаю не понаслышке, правил dds в фотожабе.

bTransparencyMultisample=1 - сколько не присматривался, разницы ноль. Адаптивка сразу работает, а это бутафория какая-то.
Но вроде у нвидии также или ты что-то другое имел ввиду, а не "ровные кустики" которые я на скрине показал :-)

Member
Renegade1979 писал(а):
TheOvo писал(а):
(это сглаживание полу-прозрачности, аналог мультисемпла нвидии в факе
короче, мультисэмпл краёв прозрачных текстур это не оно, а я так надеялся (в конфиге стоит bTransparencyMultisample=1). Обычное сглаживание тоже мультисэмпл, но без сглаживания альфа-канала текстуры, оно хуже. Что такое альфа-канал знаю не понаслышке, правил dds в фотожабе.

так так так!... лично у меня в конфиге [bTransparencyMultisampling=1] а у тебя чего [bTransparencyMultisample=1] :?:

Member
TheOvo писал(а):
Если вырубить сглаживание - будет такая же аккуратная полупрозрачная, а не идиотская бирюзовая как у меня и у тебя вроде

У меня нет бирюзовой каймы... только небольшое свечение.
Renegade1979 писал(а):
Так - выруби и играй как я, с FXAA в 1920х1080 и с жуткими лагоме в средний 30 fps.

Странно, когда я тестил FXAA выдавало примерно тот же фпс, что и АА 4х + мультисампл. Откуда жуткие лаги? Может у тебя лишние АА включены?

Junior
RyuRoy писал(а):
так так так!... лично у меня в конфиге [bTransparencyMultisampling=1] а у тебя чего [bTransparencyMultisample=1] :?:

Всё у меня также, это я плохо копипастом пользуюсь :-)

Последний раз редактировалось Y1ROK 23.11.2011 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
RyuRoy писал(а):
лично у меня в конфиге [bTransparencyMultisampling=1]

А у меня bTransparencyMultisampling=0.

Junior
Y1ROK писал(а):
TheOvo писал(а):

У меня нет бирюзовой каймы... только небольшое свечение.

Бирюзовая вроде только у радиков ,или только у меня :roll:
Может кто-нибудь из радиовладельцев кинет свой скрин со сглаживанием и багом?

Member
to TheOvo
кстати спасибо на примере столба по центру хорошо показал.. поставил себе [fShadowBiasScale=1.0000] буду тестить :ok:

Member
RyuRoy писал(а):
Построй себе свой собственный корабль!
можно было бы путешествовать от локации к локации по воде ...ммм здорово! ) :gamer4:

ага, особенно если учесть что там через каждые сто метров то водопад, то брод. тут еще надо тогда мод "бурлаки на Волге в Скайриме" :lol:
хм, а вот мод "полетай на драконе" был бы очень кстати :D

Последний раз редактировалось SlideX 23.11.2011 1:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Кто знает где можно скачать руководство пользователя skyrim на русском языке?

Member
[quote="TheOvo"]fShadowBiasScale - вообще какой-то параметр непонятный, изменений к лучшему я с ним не заметил, а вот багов достаточно, особенно при "движении теней от солнца" :bandhead:
fShadowBiasScale=1.0000
fShadowBiasScale=0.2500

хотя когда ставишь 1.0000 то не полностью отбрасываются тени (тени от ног пропадают .. только от колен!) :lol:

..однако с 1.0000 на персонаже более не отображаются дурацки (прыгающие) тени от колчана со стрела и тд. :?:

Последний раз редактировалось RyuRoy 23.11.2011 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
VladUhaVlad писал(а):
Кто знает где можно скачать руководство пользователя skyrim на русском языке?

врятли кто-то спецом будет сканить 600+ страниц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 189 из 874<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа