net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Согласен. Но некоторые вроде как стараются, но в тоже время ты отчетливо понимаешь, что если бы человек сделал элементарные вещи, которые он в состоянии был сделать, то все было бы иначе.
у меня такое ощущение было, например, с раскидом. почему-то никто из тех, с кем я играл, не мог раскинуть карты, отличные от даст2 и мираж. далее, абсолютно каждый не хотел играть какие-то карты (нюк, трэйн, оверпасс), нюк так мы вообще раз в неделю играли. хотя несбалансированное инферно чуть ли не чаще даста. ну и дальше можно продолжать, но вывод один: люди не хотели нормально играть, просто катали по фану.
но вывод один: люди не хотели нормально играть, просто катали по фану.
Я могу сказать только одно - у тебя немного странные выводы на основании тех наблюдений, что ты привёл. Попытайся (это порой действительно не просто, но тем не менее) размышлять исходя из предположения, что люди все разные и подход к освоению чего-либо/обучению у них тоже может быть абсолютно разный. Ты, как я понял (если я ошибаюсь, поправь), являешься сторонником концепции "изучаем всё одновременно по чуть-чуть от каждого", но это не значит, что для других это работает. И я, кстати, неоднократно пытался это до тебя донести, когда пытался с вами играть - по мне, так лучше как следует отработать одну карту и потом переходить к следующей. Честно скажу - я реально старался понять вашу методу/стиль/принцип игры (выбери любой понравившийся вариант) и донести до вас своё видение, но как-то не срослось. Получается какой-то полный isolation - с одной стороны я большую часть времени просто не понимаю, что происходит, с другой стороны всё, что я говорю, уходит куда-то в песок. Сыпать деталями не буду, просто описываю "интегральное" ощущение от игры, скажем так. И в то же время периодически в соло (не всегда, конечно) и я понимаю, кто, куда, зачем и что в зависмости от этого надо делать мне и тиммейты меня слышат и корректируют свои действия. Я прекрасно понимаю, что с моим уровнем игры и временем, которое на неё есть, говорить о каких-то более-менее серьёзных достижениях глупо, но и "просто по фану" я никогда не катал, а старался и стараюсь что-то улучшать в своих навыках, чтобы и мне играть было интересно и тиммейтам тоже. Если ты этого не заметил - ну не знаю, либо не туда смотрел, либо, как говорится, "эффект разницы уровней".
Честно скажу - я реально старался понять вашу методу/стиль/принцип игры (выбери любой понравившийся вариант) и донести до вас своё видение
На мой взгляд, тут проблема основная в том, что у вас слишком разные уровни игры. Слишком разный опыт, знания, навыки. Что для одного логично, просто и понятно, то для другого может быть мраком, покрытым тайной. Я сам с этим сталкивался, когда играл на калашах и с нами в пати заходил глобал, по фану. Человек правда импульсивный и довольно эмоционально/агрессивно пытался до нас доносить очевидные вещи...но один фиг мы вроде понимали, да нифига подобного...Понимание пришло со временем, когда я сам стал подниматься по ранговой лестнице. Да и сейчас, пытался несколько раз сыграть по фану со знакомым, у которого первый калаш...ну не понимает он многих очевидных вещей, и я его в этом не виню. Просто тут реально от человека зависит, кто-то быстро схватывает, другие не очень. Учителя тоже разные бывают=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
frank030366 писал(а):
по мне, так лучше как следует отработать одну карту и потом переходить к следующей.
Расскажи, что именно и на скольки картах ты уже отработал.
Добавлено спустя 30 секунд: frank030366, ну а вообще, твоя проблема не в том, что ты не умеешь играть какие-то карты, а в том, что ты не знаешь и не понимаешь основ игры (без обид).
Расскажи, что именно и на скольки картах ты уже отработал.
Эта фраза относилась к совместной отработке чего-либо, а не по персоналиям - если рассматривать в этом разрезе, то мне тут, увы, похвастаться нечем, т.к. по сути не с кем и отрабатывать было. Если же "переходить на личности" - на Мираже заучил почти все основные дымы, освоил по паре-тройке вариантов выхода на open-frag для обоих плэнтов за теров, то же самое за деф, т.е. выбрал позиции, с которых у меня лучше всего получается принимать атаку. Сейчас потихоньку "ковыряю" кэш, заучил несколько дымов за теров на А, выбрал несколько удобных для себя позиций за деф. Почему-то лучше всего получается контролить мид, не знаю почему. А вот с дефом Б пока плохо - как-то не получается у меня его держать, куда ни встань. Если бы разбирать совместно с компанией, возможно было бы эффективнее, т.к. более продвинутые вещи требуют правильных совместных действий, а с рандомами это удаётся крайне редко. Да, не густо - но, как я уже сказал, люди все разные и обстоятельства тоже разные. Попробовал учиться вместе с вами - не срастается, поэтому учусь пока соло.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
eightylvl писал(а):
а в том, что ты не знаешь и не понимаешь основ игры
Все мы когда-то чего-то не знали. Только узнав, можно пытаться в доступной форме донести это до других желающих, облегчив им процесс познания, а можно постоянно троллить, показывая свою многозначительность. Ты свой выбор, видимо, сделал, поэтому я и написал, что не срослось (тоже без обид).
Member
Расскажу по секрету: я не знаю почти ни одной раскидки ни на одной из карт, никогда не тренирую никакие позиции, стрельба у меня средняя. Тем не менее, за Т я могу открывать любую точку, за КТ держать что угодно, частенько настреливаю больше всех фрагов. В чем мой "секрет"? У меня есть неплохое понимание игры.
Ну а ты можешь выучить хоть все раскидки, задрочить любые позиции, научиться круто стрелять -- тебе это не особо поможет, ибо ты не знаешь как правильно сыграть в элементарных ситуациях и не можешь все это эффективно применять.
Member
Если бы я хотел показать свою многозначительность, то сказал бы, что я на смурфе набил LEM'а за 20 побед, а ты и дальше продолжай сидеть на своей Gold Nova.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
eightylvl писал(а):
Если бы я хотел показать свою многозначительность
Показал
eightylvl писал(а):
дальше продолжай сидеть на своей Gold Nova.
Отличный ранг, мои друзья не хотят апаться, им нравится
theAvalanche писал(а):
абсолютно каждый не хотел играть какие-то карты (нюк, трэйн, оверпасс)
Не хочу переходить на личности, но я вообще разве что против Миража или Д2 мог высказаться, и то, не настаивая.
theAvalanche писал(а):
люди не хотели нормально играть, просто катали по фану.
Ну градус этого "по фану" был не такой, какой в ММ иногда встречаешь. Ты сам не дурак был Беретты взять или Негев во втором раунде так-то В основном все играли в меру возможности. Все же уровень игроков реально очень разный. Я хоть и играл в контру 100500 лет назад в школе, все равно все с нуля учу, а времени не так много свободного...
frank030366 писал(а):
И я, кстати, неоднократно пытался это до тебя донести, когда пытался с вами играть - по мне, так лучше как следует отработать одну карту и потом переходить к следующей
Я сколько ни зайду в игру - ты Мираж катаешь. Учиться-то может и есть смысл, но удовольствие от одного Миража как получить я хз
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Здравствуйте. Позволю себе вставить свои "многозначительные" пять копеек, то бишь имхо. Такое ощущеие, что некоторые играют "на свою попу", ну или каждая катка для них это финал какого-нибудь ВЦГ, нужно к этому немного проще относиться, это лишь просто игра, мне кажется некоторые об этом забывают, и к тому же несколько наивно требовать от окружающих , то на что вы сами способны в конкретной ситуации, все люди разные, как эмоционально, так и по скиллу, все когда-то были нубами, другое дело, когда какой-то аутист отчибучивает откровенную дичь, но это, к сожалению, повсюду встречается, не только в играх. Еще мне кажется несколько глуповато сетовать на, то что некоторые катают в основном определённые карты, это все равно ,что докопаться до какого-нибудь анимешника, ну смотрит он своё аниме и ему это нравится, да и бог с ним, вас делать тоже самое никто не заставляет, все мы разные), к тому же не понимаю почему некоторых задевает фраза типа "играю по фану", но если нет фана, то смысл вообще играть, тогда уж временно переключиться на что-то другое, а фан и аутизм для меня разные вещи, жаль, что у аутистов это одно и тоже. gl hf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Leff_Alexx Про меня то же говорят- не бомбящий. Только так говорят те кто не слышат тимспик, вот там я рассказываю все что думаю про мувы мейтов и их стрельбу theAvalanche Инферно как только вышло новое, у меня был винрейт 20-0, сейчас где то 40-3, так что карта огонь для меня. Бывает за первую сторону 3-15, за вторую 25-16, при том очень часто. не понимаю почему я так зависим от стороны.
Ты сам не дурак был Беретты взять или Негев во втором раунде так-то
eightylvl писал(а):
Расскажу по секрету: я не знаю почти ни одной раскидки ни на одной из карт, никогда не тренирую никакие позиции, стрельба у меня средняя.
вот как думаете сами, играй я серьезно, стал бы я играть с вами в стаке? при том что каждый первый раунд за Т я с бесполезным раскидом, который в 90% случаев только вредил команде.
frank030366 писал(а):
у тебя немного странные выводы на основании тех наблюдений, что ты привёл
наверное, нужно смотреть ещё и на эффективность. ты можешь быть максимально серьёзен, но какой от этого толк в игре, если ты не можешь простых вещей вроде вот этого
eightylvl писал(а):
Тем не менее, за Т я могу открывать любую точку, за КТ держать что угодно, частенько настреливаю больше всех фрагов.
мы же не будем неэффективные тренировки называть старанием. кто реально старается - у того поднимается ранг, улучшается как соло так и командная игра и окружающие это отмечают.
Zoob писал(а):
к тому же не понимаю почему некоторых задевает фраза типа "играю по фану", но если нет фана, то смысл вообще играть
последние лет 5-6 этого не понимаю. потел от начала до конца игры только один раз, когда на l-cs против fragrange в 1/32 попали на train. и то, меня тиммейты не поддержали, я единственный в команде шел в плюсе, держал свой плент и делал минусы в атаке. и вроде ещё на асусе в 2011-12м(?), когда нон-про и мастерс убрали и он в онлайн переехал с финалом в Киеве.
Добавлено спустя 50 секунд:
FOXuK писал(а):
Инферно как только вышло новое, у меня был винрейт 20-0, сейчас где то 40-3
есть же спецы по картам. значит ты спец по инферно или играешь с аккаунта с лычками в профиле
мы же не будем неэффективные тренировки называть старанием
Совершенно верно, именно поэтому я и написал - лично с моей точки зрения так сложилось, что с вами тренироваться у меня нормально не получается, т.е. эффективности не прибавляется ну никак. В соло я волен выбирать карту, какую надо и (за редким исключением) тренировать именно те аспекты, которые мне в данный момент надо. С вами же - как я уже написал, полный isolation и взаимонепонимание. Я не понимаю вас, вы не слышите меня.
theAvalanche писал(а):
кто реально старается - у того поднимается ранг
Так он у меня и растёт потихоньку, по мере возможностей, так сказать. Есть один очень неприятный момент - крайне медленно и тяжело адаптируюсь после любых, даже небольших изменениях механики/звуков и т.д. Как только что-то поменяют после очередной обновы - для меня начинаются адовые муки, могу слить до трёх рангов вниз за пару выходных. Доходит до маразма иногда, как вот после обновы зо звуками - на ДМ выхожу на типов и в упор зажимом ни одного раза не попадаю и так несколько раз подряд. А потом вроде как-то само всё "устаканивается" и начинаю опять планомерно "ползти вверх".
theAvalanche писал(а):
если ты не можешь простых вещей вроде вот этого
Для кого-то это просто, для кого-то это трудно, но возможно, а кто-то ещё только на пути к тому, чтобы это стало устойчиво получаться - об этом уже до меня написали
s1amdrom писал(а):
Что для одного логично, просто и понятно, то для другого может быть мраком, покрытым тайной.
А телепатов пока среди нас ещё не завелось пока, к сожалению.
Leff_Alex писал(а):
Я сколько ни зайду в игру - ты Мираж катаешь.
Ну так маякнул бы - хоть вдвоём бы сыграли. Или ты теперь с MG2 больше не катаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Почитал я по фану обсуждения. И тоже захотелось вставить свое "слово". По поводу тех, кто играет серьезно или подвержен сильному духу соперничества и победе любой ценой - не играйте мм. Матчмэйкинг - это паблик, на котором играют абсолютно все кривые, усталые, после работы, без наушников, немые и глухие, люди с тяжелыми заболеваниями или дети итд итп, паблик с ОКОЛО соревновательными правилами и условиями (не точный конфиг, 64тик, рэндумные игроки). Для всех желающих, этакий симулятор киберспортсмена и командной игры 5х5 (В реале конечно, обычный паблик с gamemode_competitive.cfg) По-этому, для тех кто хочет показать какой он крутой - идите играть на более серьезные площадки, где вам быстро дадут понять, что вы не такой и бог этой игры, а ваши крики на бедных тимэйтов с мм, просто вопли неадеквата. А вот те, кто играет по фану или не напрягаясь - казуалы. Для НИХ матчмейкинг и был создан в первую очередь. Для людей, кто не париться и купит красивую пушку. Будет ее рассматривать во время игры и проигрывать из-за этого ситуации, играть с музыкой итп. В общем вы поняли.
На счет смурфов, мой основной аккаунт имеет такие цифры: 3400ч в 1.6 и 6100ч в cs:go (играю в командах и зарабатываю деньги этим) и порой захожу поиграть со смурфа мм, просто чтобы выбить дроп недельный или по другим причинам. Конечно же в КАЖДОЙ игре, меня обвинят во всех смертных грехах и будут ныть до конца матча о том, что я читер, накидают миллион репортов итд. К слову на смурфе у меня тоже глобал и 500 часов/ 4 года аккаунту с подключенным праймом. Мне написали 3 страницы комментариев, какой я плохой читер и играю с wh + aim. С одной стороны, приятно конечно же, а с другой...тут кто-то правильно сказал, что у большинства уже "читер головного мозга". И эти люди только тратят свои нервы и плачуться в игре, не понимая того, что как только они начали ныть и беситься, думать что там читер - они уже проиграли. Простая психология. Порой я и сам в миксах на фэйсите или мм начинаю загоняться, если какой-нибудь игрок с новым аккаунтом меня перестреливает или легко "читает" действия, и мне понятно почему я так начинаю думать и подозревать его. Ибо трачу на эту игру уйму времени, тренируюсь с командой, индивидуально, соблюдаю режим итп. И мне мало вериться, что человек со 100 часами это тоже все проделывал или делает. Но он же тоже может быть смурфом
Мои друзья, кто играет реально просто так мм в свободное от работы время, постоянно раздражаются по очереди и гундосят:"Как он меня убил!?", "Да я ему не верю, он читер!" и когда я этих же оппонентов убиваю пачками, они говорят что в меня они так не попадают итп. Только они не понимают, ЧТОя сделал для этого. Как использую позиции, тайминги, понимание, стрейфы и информацию. Словно шахматист, продумываю свои ходы и совмещаю все со временем и умением. Конечно же мне легко переиграть тех же глобалов, которые кроме мм ничего и не видели и не понимают как грамотно действовать. Но мои друзья же ВООБЩЕ ничего и никогда не делали (а если и делали, то это было скорее единоразовая акция, а не систематическая тренировка), чтобы улучшить свою индивидуальную и командную игру. Но постоянно ноют и психуют, если начинаем проигрывать Они не понимают, что в этой игре нужны тренировки и развитие. Но они не хотят заморачиваться и лучше проиграют еще 1000 матчей с криками и воплями
А на том же мм, можно всегда и в любом матче получить опыт или поделиться им прямо во время игры. Человек не понимает вашу логику или не разбирается в вопросе? Объясните максимально доступно. Все бегают как стадо и вы проигрываете? Возглавьте их, станьте временным ingame-лидером в конце концов. Ведь в команде может и не оказаться 5 Чак Норрисов и не все могут координировать действия нескольких человек. Попались буржуи и вам не объяснить что вы от них хотите? Учите английский язык и общайтесь уже свободно...2017 год на носу. Чем не развитие. И для себя полезно и свою игру приятней сделаете. Сообщество тоже похорошеет.
В общем, удачных всем игр! Никогда не бомбите, не играйте без звука (это совсем зашквар)не мерьтесь пипетками и уважайте друг друга. Всем мир!)
Скрин профиля
_________________ Asus Maximus VII Hero | Intel i7-4790k @ 4500MHz | Cooler Master Pro Gold 800W | Asus Strix-gtx1060-6g-gaming | Kingston KHX24C11T2K2/8X | W7 x64
Не удачный пример=) Также можно сказать было:" он киноман, ну смотрит он свои фильмы..." А вот если бы он смотрел только два фильма,, а лучше вообще один, это было бы уже странно.
theAvalanche писал(а):
играешь с аккаунта с лычками в профиле
Чет жесткий винрейт, я бы сказал анриал для паблика, либо игра сугубо в стаке, причем хорошем, ну или лычки и второй акк
noisybit писал(а):
Но постоянно ноют и психуют, если начинаем проигрывать Они не понимают, что в этой игре нужны тренировки и развитие.
Дааа!Об этом мы и говорим=) Одни постоянно винят других, вторые ищут вокруг оправдание в виде читеров...ну люди так устроены, виноваты все, но не я=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
noisybit писал(а):
Все бегают как стадо и вы проигрываете? Возглавьте их, станьте временным ingame-лидером в конце концов. Ведь в команде может и не оказаться 5 Чак Норрисов и не все могут координировать действия нескольких человек. Попались буржуи и вам не объяснить что вы от них хотите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
theAvalanche писал(а):
кто-нибудь, выгоните его на улицу погулять
Я много чем еще занимаюсь. Посчитайте свои часы на работе и за 3 года выйдет не меньше, я вас уверяю
_________________ Asus Maximus VII Hero | Intel i7-4790k @ 4500MHz | Cooler Master Pro Gold 800W | Asus Strix-gtx1060-6g-gaming | Kingston KHX24C11T2K2/8X | W7 x64
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 40