Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 189 из 433<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: сетевой
Разработчики: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 21.08.12

ИГРА В STEAM | ОВЕРЫ В CS: GO | CS:GO NEWS HLTV.ORG

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
я сказал что есть те, кто не "я чиста по фану"

s1amdrom писал(а):
Согласен. Но некоторые вроде как стараются, но в тоже время ты отчетливо понимаешь, что если бы человек сделал элементарные вещи, которые он в состоянии был сделать, то все было бы иначе.

у меня такое ощущение было, например, с раскидом. почему-то никто из тех, с кем я играл, не мог раскинуть карты, отличные от даст2 и мираж. далее, абсолютно каждый не хотел играть какие-то карты (нюк, трэйн, оверпасс), нюк так мы вообще раз в неделю играли. хотя несбалансированное инферно чуть ли не чаще даста. ну и дальше можно продолжать, но вывод один: люди не хотели нормально играть, просто катали по фану.

Member
theAvalanche писал(а):
но вывод один: люди не хотели нормально играть, просто катали по фану.

Я могу сказать только одно - у тебя немного странные выводы на основании тех наблюдений, что ты привёл. Попытайся (это порой действительно не просто, но тем не менее) размышлять исходя из предположения, что люди все разные и подход к освоению чего-либо/обучению у них тоже может быть абсолютно разный. Ты, как я понял (если я ошибаюсь, поправь), являешься сторонником концепции "изучаем всё одновременно по чуть-чуть от каждого", но это не значит, что для других это работает. И я, кстати, неоднократно пытался это до тебя донести, когда пытался с вами играть - по мне, так лучше как следует отработать одну карту и потом переходить к следующей. Честно скажу - я реально старался понять вашу методу/стиль/принцип игры (выбери любой понравившийся вариант) и донести до вас своё видение, но как-то не срослось. Получается какой-то полный isolation - с одной стороны я большую часть времени просто не понимаю, что происходит, с другой стороны всё, что я говорю, уходит куда-то в песок. Сыпать деталями не буду, просто описываю "интегральное" ощущение от игры, скажем так. И в то же время периодически в соло (не всегда, конечно) и я понимаю, кто, куда, зачем и что в зависмости от этого надо делать мне и тиммейты меня слышат и корректируют свои действия. Я прекрасно понимаю, что с моим уровнем игры и временем, которое на неё есть, говорить о каких-то более-менее серьёзных достижениях глупо, но и "просто по фану" я никогда не катал, а старался и стараюсь что-то улучшать в своих навыках, чтобы и мне играть было интересно и тиммейтам тоже. Если ты этого не заметил - ну не знаю, либо не туда смотрел, либо, как говорится, "эффект разницы уровней".

Member
frank030366 писал(а):
Честно скажу - я реально старался понять вашу методу/стиль/принцип игры (выбери любой понравившийся вариант) и донести до вас своё видение

На мой взгляд, тут проблема основная в том, что у вас слишком разные уровни игры. Слишком разный опыт, знания, навыки. Что для одного логично, просто и понятно, то для другого может быть мраком, покрытым тайной. Я сам с этим сталкивался, когда играл на калашах и с нами в пати заходил глобал, по фану. Человек правда импульсивный и довольно эмоционально/агрессивно пытался до нас доносить очевидные вещи...но один фиг мы вроде понимали, да нифига подобного...Понимание пришло со временем, когда я сам стал подниматься по ранговой лестнице.
Да и сейчас, пытался несколько раз сыграть по фану со знакомым, у которого первый калаш...ну не понимает он многих очевидных вещей, и я его в этом не виню. Просто тут реально от человека зависит, кто-то быстро схватывает, другие не очень. Учителя тоже разные бывают=)

Member
Фото: 0
frank030366 писал(а):
по мне, так лучше как следует отработать одну карту и потом переходить к следующей.

Расскажи, что именно и на скольки картах ты уже отработал.

Добавлено спустя 30 секунд:
frank030366, ну а вообще, твоя проблема не в том, что ты не умеешь играть какие-то карты, а в том, что ты не знаешь и не понимаешь основ игры (без обид).

Member
eightylvl писал(а):
Расскажи, что именно и на скольки картах ты уже отработал.

Эта фраза относилась к совместной отработке чего-либо, а не по персоналиям - если рассматривать в этом разрезе, то мне тут, увы, похвастаться нечем, т.к. по сути не с кем и отрабатывать было. Если же "переходить на личности" - на Мираже заучил почти все основные дымы, освоил по паре-тройке вариантов выхода на open-frag для обоих плэнтов за теров, то же самое за деф, т.е. выбрал позиции, с которых у меня лучше всего получается принимать атаку. Сейчас потихоньку "ковыряю" кэш, заучил несколько дымов за теров на А, выбрал несколько удобных для себя позиций за деф. Почему-то лучше всего получается контролить мид, не знаю почему. А вот с дефом Б пока плохо - как-то не получается у меня его держать, куда ни встань. Если бы разбирать совместно с компанией, возможно было бы эффективнее, т.к. более продвинутые вещи требуют правильных совместных действий, а с рандомами это удаётся крайне редко. Да, не густо - но, как я уже сказал, люди все разные и обстоятельства тоже разные. Попробовал учиться вместе с вами - не срастается, поэтому учусь пока соло.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
eightylvl писал(а):
а в том, что ты не знаешь и не понимаешь основ игры

Все мы когда-то чего-то не знали. Только узнав, можно пытаться в доступной форме донести это до других желающих, облегчив им процесс познания, а можно постоянно троллить, показывая свою многозначительность. Ты свой выбор, видимо, сделал, поэтому я и написал, что не срослось (тоже без обид).

Member
Расскажу по секрету: я не знаю почти ни одной раскидки ни на одной из карт, никогда не тренирую никакие позиции, стрельба у меня средняя.
Тем не менее, за Т я могу открывать любую точку, за КТ держать что угодно, частенько настреливаю больше всех фрагов. В чем мой "секрет"? :D У меня есть неплохое понимание игры.

Ну а ты можешь выучить хоть все раскидки, задрочить любые позиции, научиться круто стрелять -- тебе это не особо поможет, ибо ты не знаешь как правильно сыграть в элементарных ситуациях и не можешь все это эффективно применять.

Member
Твой пост ещё раз наглядно показывает то, что я описал выше:
frank030366 писал(а):
можно постоянно троллить, показывая свою многозначительность. Ты свой выбор, видимо, сделал, поэтому я и написал, что не срослось (тоже без обид).

Поэтому предлагаю закончить данную дискуссию, как абсолютно бесполезную.

Member
Если бы я хотел показать свою многозначительность, то сказал бы, что я на смурфе набил LEM'а за 20 побед, а ты и дальше продолжай сидеть на своей Gold Nova. :lol:

Member
Фото: 6
eightylvl писал(а):
Если бы я хотел показать свою многозначительность
Показал :haha:
eightylvl писал(а):
дальше продолжай сидеть на своей Gold Nova.
Отличный ранг, мои друзья не хотят апаться, им нравится :)
theAvalanche писал(а):
абсолютно каждый не хотел играть какие-то карты (нюк, трэйн, оверпасс)
Не хочу переходить на личности, но я вообще разве что против Миража или Д2 мог высказаться, и то, не настаивая.
theAvalanche писал(а):
люди не хотели нормально играть, просто катали по фану.
Ну градус этого "по фану" был не такой, какой в ММ иногда встречаешь. Ты сам не дурак был Беретты взять или Негев во втором раунде так-то :) В основном все играли в меру возможности. Все же уровень игроков реально очень разный. Я хоть и играл в контру 100500 лет назад в школе, все равно все с нуля учу, а времени не так много свободного...
frank030366 писал(а):
И я, кстати, неоднократно пытался это до тебя донести, когда пытался с вами играть - по мне, так лучше как следует отработать одну карту и потом переходить к следующей
Я сколько ни зайду в игру - ты Мираж катаешь. Учиться-то может и есть смысл, но удовольствие от одного Миража как получить я хз :old_confused:

Junior
Здравствуйте.
Позволю себе вставить свои "многозначительные" пять копеек, то бишь имхо. Такое ощущеие, что некоторые играют "на свою попу", ну или каждая катка для них это финал какого-нибудь ВЦГ, нужно к этому немного проще относиться, это лишь просто игра, мне кажется некоторые об этом забывают, и к тому же несколько наивно требовать от окружающих , то на что вы сами способны в конкретной ситуации, все люди разные, как эмоционально, так и по скиллу, все когда-то были нубами, другое дело, когда какой-то аутист отчибучивает откровенную дичь, но это, к сожалению, повсюду встречается, не только в играх. Еще мне кажется несколько глуповато сетовать на, то что некоторые катают в основном определённые карты, это все равно ,что докопаться до какого-нибудь анимешника, ну смотрит он своё аниме и ему это нравится, да и бог с ним, вас делать тоже самое никто не заставляет, все мы разные), к тому же не понимаю почему некоторых задевает фраза типа "играю по фану", но если нет фана, то смысл вообще играть, тогда уж временно переключиться на что-то другое, а фан и аутизм для меня разные вещи, жаль, что у аутистов это одно и тоже. gl hf ;)

Member
Leff_Alexx Про меня то же говорят- не бомбящий. Только так говорят те кто не слышат тимспик, вот там я рассказываю все что думаю про мувы мейтов и их стрельбу :D
theAvalanche Инферно как только вышло новое, у меня был винрейт 20-0, сейчас где то 40-3, так что карта огонь для меня. Бывает за первую сторону 3-15, за вторую 25-16, при том очень часто. не понимаю почему я так зависим от стороны.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ты сам не дурак был Беретты взять или Негев во втором раунде так-то

eightylvl писал(а):
Расскажу по секрету: я не знаю почти ни одной раскидки ни на одной из карт, никогда не тренирую никакие позиции, стрельба у меня средняя.

вот как думаете сами, играй я серьезно, стал бы я играть с вами в стаке? при том что каждый первый раунд за Т я с бесполезным раскидом, который в 90% случаев только вредил команде.
frank030366 писал(а):
у тебя немного странные выводы на основании тех наблюдений, что ты привёл

наверное, нужно смотреть ещё и на эффективность. ты можешь быть максимально серьёзен, но какой от этого толк в игре, если ты не можешь простых вещей вроде вот этого
eightylvl писал(а):
Тем не менее, за Т я могу открывать любую точку, за КТ держать что угодно, частенько настреливаю больше всех фрагов.

мы же не будем неэффективные тренировки называть старанием. кто реально старается - у того поднимается ранг, улучшается как соло так и командная игра и окружающие это отмечают.

Zoob писал(а):
к тому же не понимаю почему некоторых задевает фраза типа "играю по фану", но если нет фана, то смысл вообще играть

последние лет 5-6 этого не понимаю. потел от начала до конца игры только один раз, когда на l-cs против fragrange в 1/32 попали на train. и то, меня тиммейты не поддержали, я единственный в команде шел в плюсе, держал свой плент и делал минусы в атаке. и вроде ещё на асусе в 2011-12м(?), когда нон-про и мастерс убрали и он в онлайн переехал с финалом в Киеве.

Добавлено спустя 50 секунд:
FOXuK писал(а):
Инферно как только вышло новое, у меня был винрейт 20-0, сейчас где то 40-3

есть же спецы по картам. значит ты спец по инферно или играешь с аккаунта с лычками в профиле :-D

Member
theAvalanche писал(а):
мы же не будем неэффективные тренировки называть старанием

Совершенно верно, именно поэтому я и написал - лично с моей точки зрения так сложилось, что с вами тренироваться у меня нормально не получается, т.е. эффективности не прибавляется ну никак. В соло я волен выбирать карту, какую надо и (за редким исключением) тренировать именно те аспекты, которые мне в данный момент надо. С вами же - как я уже написал, полный isolation и взаимонепонимание. Я не понимаю вас, вы не слышите меня.
theAvalanche писал(а):
кто реально старается - у того поднимается ранг

Так он у меня и растёт потихоньку, по мере возможностей, так сказать. Есть один очень неприятный момент - крайне медленно и тяжело адаптируюсь после любых, даже небольших изменениях механики/звуков и т.д. Как только что-то поменяют после очередной обновы - для меня начинаются адовые муки, могу слить до трёх рангов вниз за пару выходных. Доходит до маразма иногда, как вот после обновы зо звуками - на ДМ выхожу на типов и в упор зажимом ни одного раза не попадаю и так несколько раз подряд. А потом вроде как-то само всё "устаканивается" и начинаю опять планомерно "ползти вверх".

theAvalanche писал(а):
если ты не можешь простых вещей вроде вот этого

Для кого-то это просто, для кого-то это трудно, но возможно, а кто-то ещё только на пути к тому, чтобы это стало устойчиво получаться - об этом уже до меня написали
s1amdrom писал(а):
Что для одного логично, просто и понятно, то для другого может быть мраком, покрытым тайной.

А телепатов пока среди нас ещё не завелось пока, к сожалению.
Leff_Alex писал(а):
Я сколько ни зайду в игру - ты Мираж катаешь.

Ну так маякнул бы - хоть вдвоём бы сыграли. Или ты теперь с MG2 больше не катаешь?

Member
Zoob, Здравствуйте. С таким имхо лучше тогда сидите дальше в своем болоте на низких рангах и не лезьте в стак к более высоким. gl hf ;)

Последний раз редактировалось Vik 01.12.2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.8, устное

Member
Почитал я по фану обсуждения. И тоже захотелось вставить свое "слово". По поводу тех, кто играет серьезно или подвержен сильному духу соперничества и победе любой ценой - не играйте мм. Матчмэйкинг - это паблик, на котором играют абсолютно все :hi: кривые, усталые, после работы, без наушников, немые и глухие, люди с тяжелыми заболеваниями или дети итд итп, паблик с ОКОЛО соревновательными правилами и условиями (не точный конфиг, 64тик, рэндумные игроки). Для всех желающих, этакий симулятор киберспортсмена и командной игры 5х5 (В реале конечно, обычный паблик с gamemode_competitive.cfg) По-этому, для тех кто хочет показать какой он крутой - идите играть на более серьезные площадки, где вам быстро дадут понять, что вы не такой и бог этой игры, а ваши крики на бедных тимэйтов с мм, просто вопли неадеквата. :beer: А вот те, кто играет по фану или не напрягаясь - казуалы. Для НИХ матчмейкинг и был создан в первую очередь. Для людей, кто не париться и купит красивую пушку. Будет ее рассматривать во время игры и проигрывать из-за этого ситуации, играть с музыкой итп. В общем вы поняли.

На счет смурфов, мой основной аккаунт имеет такие цифры: 3400ч в 1.6 и 6100ч в cs:go (играю в командах и зарабатываю деньги этим) и порой захожу поиграть со смурфа мм, просто чтобы выбить дроп недельный или по другим причинам. Конечно же в КАЖДОЙ игре, меня обвинят во всех смертных грехах и будут ныть до конца матча о том, что я читер, накидают миллион репортов итд. К слову на смурфе у меня тоже глобал и 500 часов/ 4 года аккаунту с подключенным праймом. Мне написали 3 страницы комментариев, какой я плохой читер и играю с wh + aim. С одной стороны, приятно конечно же, а с другой...тут кто-то правильно сказал, что у большинства уже "читер головного мозга". И эти люди только тратят свои нервы и плачуться в игре, не понимая того, что как только они начали ныть и беситься, думать что там читер - они уже проиграли. Простая психология. Порой я и сам в миксах на фэйсите или мм начинаю загоняться, если какой-нибудь игрок с новым аккаунтом меня перестреливает или легко "читает" действия, и мне понятно почему я так начинаю думать и подозревать его. Ибо трачу на эту игру уйму времени, тренируюсь с командой, индивидуально, соблюдаю режим итп. И мне мало вериться, что человек со 100 часами это тоже все проделывал или делает. Но он же тоже может быть смурфом :crazy:

Мои друзья, кто играет реально просто так мм в свободное от работы время, постоянно раздражаются по очереди и гундосят:"Как он меня убил!?", "Да я ему не верю, он читер!" и когда я этих же оппонентов убиваю пачками, они говорят что в меня они так не попадают итп. Только они не понимают, ЧТОя сделал для этого. Как использую позиции, тайминги, понимание, стрейфы и информацию. Словно шахматист, продумываю свои ходы и совмещаю все со временем и умением. Конечно же мне легко переиграть тех же глобалов, которые кроме мм ничего и не видели и не понимают как грамотно действовать. Но мои друзья же ВООБЩЕ ничего и никогда не делали (а если и делали, то это было скорее единоразовая акция, а не систематическая тренировка), чтобы улучшить свою индивидуальную и командную игру. Но постоянно ноют и психуют, если начинаем проигрывать :shock: Они не понимают, что в этой игре нужны тренировки и развитие. Но они не хотят заморачиваться и лучше проиграют еще 1000 матчей с криками и воплями :diablo:

А на том же мм, можно всегда и в любом матче получить опыт или поделиться им прямо во время игры. Человек не понимает вашу логику или не разбирается в вопросе? Объясните максимально доступно. Все бегают как стадо и вы проигрываете? Возглавьте их, станьте временным ingame-лидером в конце концов. Ведь в команде может и не оказаться 5 Чак Норрисов и не все могут координировать действия нескольких человек. Попались буржуи и вам не объяснить что вы от них хотите? Учите английский язык и общайтесь уже свободно...2017 год на носу. Чем не развитие. И для себя полезно и свою игру приятней сделаете. Сообщество тоже похорошеет. :super:

В общем, удачных всем игр! Никогда не бомбите, не играйте без звука (это совсем зашквар)не мерьтесь пипетками и уважайте друг друга. Всем мир!)

Скрин профиля

Member
Zoob писал(а):
ну смотрит он своё аниме и ему это нравится

Не удачный пример=) Также можно сказать было:" он киноман, ну смотрит он свои фильмы..." А вот если бы он смотрел только два фильма,, а лучше вообще один, это было бы уже странно.
theAvalanche писал(а):
играешь с аккаунта с лычками в профиле

Чет жесткий винрейт, я бы сказал анриал для паблика, либо игра сугубо в стаке, причем хорошем, ну или лычки и второй акк :D
noisybit писал(а):
Но постоянно ноют и психуют, если начинаем проигрывать Они не понимают, что в этой игре нужны тренировки и развитие.

Дааа!Об этом мы и говорим=) Одни постоянно винят других, вторые ищут вокруг оправдание в виде читеров...ну люди так устроены, виноваты все, но не я=)

Member
Фото: 44
s1amdrom писал(а):
Одни постоянно винят других, вторые ищут вокруг оправдание в виде читеров...ну люди так устроены, виноваты все, но не я=)

Напомнило одного нытика, которого школьники делали

Advanced member
Фото: 22
noisybit писал(а):
Все бегают как стадо и вы проигрываете? Возглавьте их, станьте временным ingame-лидером в конце концов. Ведь в команде может и не оказаться 5 Чак Норрисов и не все могут координировать действия нескольких человек. Попались буржуи и вам не объяснить что вы от них хотите?

К сожалению, это очень часто просто не работает.

Member
noisybit писал(а):
6100ч в cs:go

кто-нибудь, выгоните его на улицу погулять :)))

noisybit писал(а):
Матчмэйкинг - это паблик, на котором играют абсолютно все

это не совсем так, но в целом - абсолютно верно. аналог fastcup.net в кс 1.6 - толстая прослойка между пабликом и нормальными играми 5х5.

Member
theAvalanche писал(а):
кто-нибудь, выгоните его на улицу погулять

Я много чем еще занимаюсь. Посчитайте свои часы на работе и за 3 года выйдет не меньше, я вас уверяю 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 189 из 433<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа