Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 189 из 276<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
nx1 писал(а):
в с4 некр порвет всех и вся

зря так думаете...если нормальная бижа по классу шмота, то любой лук завалит некра, а от суммона убежит или убьет...
в субботу на серве осада была, СР 74 лвл порвал некра и его суммона 76 лвл, оба в Б были...просто у СР была бижа топ-Б и все...оба были пряморукие в пвп, оба под бафом ПП, у лука под бафом ПП каждый второй удар это крит...а криты жестокие...по 2К+ ХП...
был у них и А-шмот, только на осаду его обычно не надевают...т.к. после осады обычно масс-пвп с ПК и т.д., боятся потерять... :hitrost:
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
некр без 3-й профы был...

Member
В С4 некрос действительно всех рвет, но это я по офф-серверу сужу.

Member
ошибочка закралась, СР в А-биже был :D
но в думе и с перилом. м.деф 1000+...
то что некр силен не спорю...если есть хорошая бижа, то маги отдыхают...ментал + хорошая бижа и все, дебафы не проходят, анчор не вешается и ппц...
вот думаю какой саб брать...или некра или бишопа, странный выбор я знаю :tooth:

Member
да нет у арчера шансов против некра. просто тот некр совсем криворукий был. глум-вортекс-спайк-спайк- некст таргет. особенно если под баффом ЕЕ(на блок шилд. а если еще и ПоВ - тушите свет...). плюс вампирик. и не рассказывайте сказки о Мдеф 1000+ у арчеров. там бижа должна быть сильноточеная для такого. нюкер--> арчер. один на один. и парти нюкеров----> парти арчеров. особенно под БД78и ЕЕ78. Хотя на фри всякие извращения могут быть.

Member
1000+ мдеф в А-биже у Ср это явно что-то на вашем сервере не впорядке, 1000 мдеф нет в ТОП-А бижутерии, под барьером даже у моего ТК75, а у танка есть пассивки на мдеф, которых нет у СР, для этого нужна песня свс, тогда да.

Про А бижу +5 (с такой еще можно подобратся к 1000) у лучника с Бопом и в думе неверится.

Более того цифра в 1000 мдеф для магов смешная, после глума и вортекса будут такие нюки что хватит двух.
Кастспид у некроса в сете с +15%, с акуменом в пушке и баффом такой что в ответ на одну стрелу он будет
посылать два нюка.
Зомби тоже умеет нюкать, порядка 800 зарядит запросто.

Вообщем-то что на разных фри-серверах механика игры слишком разная.
Даже если вам говорят что это спертый с4офф с птс, то я же вижу ну непохоже это на с4 в котором я играл на оффе,
совершенно непохоже.

Member
Sten писал(а):
Даже если вам говорят что это спертый с4офф с птс, то я же вижу ну непохоже это на с4 в котором я играл на оффе,совершенно непохоже.

По крайней мере работает все.

Member
Цитата:
Даже если вам говорят что это спертый с4офф с птс, то я же вижу ну непохоже это на с4 в котором я играл на оффе,
совершенно непохоже.

Фсё просто. Слышал о донаторской заточке? Драконик на "+" этак 50-60. (что есть ограничения по макс заточке я знаю, но там она увеличена) Ну а также уника-бижа, у каждого встечного-поперечного, у которого завалялись лишние 50-100 баксов (в зависомости от жадности админов).Таким луком можно критануть (владелец под бафом) по ДК робе на 8+ к дамага. СпС Сорк и СХ сложатся даже на 70+. Некрос если у него будет саммон и ТП лишь этот выстрел и выдержит -- далее конец.
Это далеко не везде, на на ПВП серваках сплошь и рядом.

А так в сказки в постах выше не верьте. Сильнее в равных условиях некрос. В том числе СпСа (не говоря уж о сорках). Не всегда конечно, но чаще всего.

Просто даггеры и лучнегги -- самый хвастливый народ. Подловил где-то некроса на 5лвл ниже его, сам под фулл бафом, а тот без. Ну и итог понятен. А после этого раговоров на пол года.
skill34
Цитата:
За многими некрами стоит фраза "ща всех положу - только дайте суммона высуммонить...". Дело в том что без сумона у некра куда меньше шансов в ПвП против других ДД магов. У спелсингера адский каст-спид + наличие Cancel. У Сорка дамаг больше и тот-же Cancel. У СХ каст-спид меньше а дамаг больше (+ silence)

Во первых сколько на всех бабруских сервках ни играл, ни одного топового некра за городом без саммона не видел.
А во-вторых с какого это перепоя сорк бьёт сильнее некра????????????????
Все скилы дальнобой магии имеют тот-же эффект (с тем отличаем что у сорка они годятся только для кача, для пивипи некровские скилы намного луше)
Или ты хочешь по некру симфонией зарядить (в одиночку :haha: )?
Или если ты думаешь сурренд к огню даёт больший эффект чем глум, то это давно уже не так. Причём ещё совремён не то что ворованного Ц4, а просто пофиксеного Ц1.
бою Сорк vs Некромант БЕЗ самона, в равном эквипе, равного уровня и одиноковыми татушками, при чистом обмене ударами, сорк падает почти всегда, так как нерос отлечиватся с каждого вампирика. А бьют они однинаково. И с одинаковой скоростью. (Единственная надежда сорка - сбитый каст и крит магический).

Member
FDuskTDawn не люблю спорить с нубами но попробую кое-что доказать.
FDuskTDawn писал(а):
Драконик на "+" этак 50-60.

это сказки. Даже на самых кривых серваках ни один админ не станет кому-либо за деньги точить так драконик. Это сделает такой дисбаланс что все играющие на серве начнут мягко говоря возмущаться.
FDuskTDawn писал(а):
ни одного топового некра за городом без саммона не видел

хай лвл некр идет на кач.... без сумона. Что в этом странного ?
FDuskTDawn писал(а):
Или ты хочешь по некру симфонией зарядить (в одиночку Ха-ха )?

причем здесь это я вообще не понял
FDuskTDawn писал(а):
Или если ты думаешь сурренд к огню даёт больший эффект чем глум, то это давно уже не так

суренд к огню - тот же самый глум только режет не напрямую м деф а резист. Разницы нет а урон часто выходит больше. (тоже самое про спелсингеров с сурендом к воде и сх...)
FDuskTDawn писал(а):
нерос отлечиватся с каждого вампирика

если ты не заметил - каст вампирика идет дольше чем дс и удары сорка. Пока ты будешь пытаться отхелить 400-500 хп тебе собьют каст и насуют как следует. И еще в самом начале ПвП сорк кинет cansel который снимет с тебя акумен и м повер. В общем как я и говорил без сумона пиши пропало. Причем не только против сорка. Надежда некра без сумона в ПвП против мага - это silence. Но проход его далеко не 100%-ый а вот cancel у сорков и спелсингеров ложится всегда.

Насчет лукарей - у хавка под снайпом с дракоником криты по некру выше 3 к (опять же сорку легче против хавка за счет наличия cancel)
+ на третьей профе lethal shot (это вообще зло) который бьет очень больно. Конечно играя за лукарей больше решает рандом (частота прохода критов\проход стан шота и т.д.) но положить мага можно часто.
Добавлено спустя 14 минут, 42 секунды
FDuskTDawn писал(а):
Сильнее в равных условиях некрос. В том числе СпСа

сравни пожалуйста каст спид некра и спеллсингера в одинаковом шмоте и тату. У спелсингера каст выше + не 1 а 2 вортекса на 3 профе.
Много было пвп со спелсингерами. Часто не получается подбежать чтобы кинуть silence\ часто silence не ложится. А в это время тебя тычат\сбивают твои касты и т.д.
У spellsinger-ов много шансов против некров. За ними стоит фраза "имидж - ничто, кастспид - все" :D

Member
skill34
Цитата:
это сказки. Даже на самых кривых серваках ни один админ не станет кому-либо за деньги точить так драконик. Это сделает такой дисбаланс что все играющие на серве начнут мягко говоря возмущаться.

смотрим сюда (42 кб, раз уж прямые ссылки нельзя давать) это щас + 45, раньше для ПВП сервака можно было +80.

Цитата:
если ты не заметил - каст вампирика идет дольше чем дс и удары сорка. Пока ты будешь пытаться отхелить 400-500 хп тебе собьют каст и насуют как следует.

Сразу видно что ты судишь со стороны, внутри никогда не сидел! каст вампирика только КАЖЕТСЯ медленнее костей и проминанса. Это из-за анимации, когда заклятие "летит" в некроса обратно, оно УЖЕ завершено! Базовое время всех этих 3х заклятий (и КДЛ, и хурика, гидробласта кстати тоже) - 4сек. Вампирик только медленно откатывается, поэтому надо чередовать его с костями (а на поледнем издыхании, ели успеешь - CDL, но с соркой как правило до этого не доходит)
Цитата:
И еще в самом начале ПвП сорк кинет cansel который снимет с тебя акумен и м повер.
Добеги с начала, и скастуй, без половины хелов будешь к тому времени. А некрос вернёт акумен себе одним нажатием кнопки. И не факт что всё полезное снимешь однимим канселом.
Потом речь шла о чистом обмене ударами. Извиняй сорк ложится, если касты не собьёт, и не будет крита. . Сожалею, но проминанс -- барахло, годное лишь на кач.
Любой из "боевых" навыков некроса лучше заточен на пвп. Вампирик отлечивает (когда здоровье поправить надо), кость экономит ману (в ушерб стоимости ударов, но разве это важно для пвп?), а КДЛ -- удары "поледеней надежы".

Цитата:
суренд к огню - тот же самый глум только режет не напрямую м деф а резист. Разницы нет а урон часто выходит больше. (тоже самое про спелсингеров с сурендом к воде и сх...
а вот и нед, на старых ц1 серваках которые не подправели, это было так. Теперь эфект глума и саррендов на удары одинаков.
А вообще, что сорка, что СпС, что некрос -- барахло, Фантом саммонер решает! :)
Норм кач на 65лвл ц шмоте. В соло! Тока бижу полуше чем ц найди, а то первый моб, "шмальнувший" ни с того, ни сего по ТЕБЕ магией, сделает тебе больно.
Цитата:
У spellsinger-ов много шансов против некров. За ними стоит фраза "имидж - ничто, кастспид - все"

СпС -- это всё таки да противник неру, погорячился, c ним без саммона проблемы. Но как это относится к сравнению Некра с LoL'ом?

Member
FDuskTDawn писал(а):
это щас + 45, раньше для ПВП сервака можно было +80.

очень много разных сервов видал. На всех админы даже если продавались то сохраняли баланс. Вообще не люблю когда про ПвП сервы говорят. (рейты х500 и т.д.)
FDuskTDawn писал(а):
Сразу видно что ты судишь со стороны, внутри никогда не сидел!

некр 75 лвл :В
FDuskTDawn писал(а):
каст вампирика только КАЖЕТСЯ медленнее костей и проминанса

дезинформация нах :D ! спроси у любого вампирик всегда кастовался ДОЛЬШЕ. Я не по анимации сужу (про откат уже я не говорю)
FDuskTDawn писал(а):
А некрос вернёт акумен себе одним нажатием кнопки

не все с собой скролы с бафами носят.
FDuskTDawn писал(а):
А вообще, что сорка, что СпС, что некрос -- барахло, Фантом саммонер решает! Smile

ну да а еще решают гномы и баферы. Опасные ппц :D
FDuskTDawn писал(а):
И не факт что всё полезное снимешь однимим канселом.

сколько раз не проверяли - акумен и м повер снимает ВСЕГДА (у танков сколько раз не проверяли - всегда УД снимает :) )

Member
skill34
Цитата:
очень много разных сервов видал. На всех админы даже если продавались то сохраняли баланс. Вообще не люблю когда про ПвП сервы говорят.
Увы, как правило о них и говорят!
Это один из известнейших бабруйских ПВП серваков. онлайн 2,5к+
Цитата:
дезинформация нах Very Happy ! спроси у любого вампирик всегда кастовался ДОЛЬШЕ. Я не по анимации сужу (про откат уже я не говорю)

Увы деза с вашей с вашей стороны! Я сам как увидел действияе вампирика подумал "ЫЫЫ каг метленно". Это КАЖЕТСЯ из-за анимации. Базовое время каста ровно такое же, как и у других заклинаний прямого вреда. И эффект такой же как и у др дальнобойных заклинаний (исключая вортексы и спарки, они из другой оперы)
Цитата:
не все с собой скролы с бафами носят.

ЫЫЫЫ! какие нах скролы???????? Чушь-то не надо нести!!!!! Он ж кастуются пол часа!!! Откуда их столько? ГМ шоп? Банка на 3ий акумен, проверено временем, мгновенный эффект! Всегда с собой хотябы пару штук!
Добавлено спустя 34 минуты, 8 секунд
Не поленился зашёл на под аккаунтоам брата и потестировал скрость. Некрос 76 лвл (саб класс основной - Аццкий рыцарь). ДК роба , пушка на акумен. секундомер (цифровой). Без сосок, без бафов, дабы нивилировать фактор моей реакции. Время каста DS ~ 2.5 сек. Vampiric ~ 2.5 сек. СХ 58 лвл, Авадон, пушка на акумен. Хурик ~ 3,1-3,2 сек. вампирик так же.
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 38 секунд
Ещё опыты, по поводу работы скилов на бабруйских ц4 серваках. Кансел. СпС 75 лвл vs Аццкий рыцарь 77лвл. Нуууу... l2day свитки сшибает только в путь, факт! Один раз удалось снять почти всю линейку (кроме одного свитка) в тч и селф бафы и УД (про ментал тогда забыли). Последующие попытки не были столь удачны. снимались в основном свитки. А УД(кроме первого случая) и Vengance не удалось снять НИ разу. И самое главное, ментал щилд (Hell knife SA) неизменно выживал. удача?
Таг что не надо пугать зверским канселом от медлительно сорки! Бежать 300 единиц (с максимальной ударной позиции), кастовать заклятие с базовой скорость 6сек, да ещё с неизвестным заранее результатом, при этом зная, что уж акуменен-то он сразу себе вернёт. Нууу.. СпСом можно пробывать, LoLом думаю не стоит...

*Cofradia Intel*
skill34 писал(а):
спроси у любого вампирик всегда кастовался ДОЛЬШЕ. Я не по анимации сужу (про откат уже я не говорю)

Вампирик имеет каст 4с. Читай - равно любому нюку. На оффе бы поиграл сначала ;)
skill34 писал(а):
ну да а еще решают гномы и баферы

Если ты не в курсе, то в С4 Варсмит на олимпиаде на 90% кладет вообще любой класс за счет быстрого каста голема(ацкая пушка решает) и просто нереального количества СР. А про бафферов не рассказывай. За РР можно раскладывать половину классов 1х1 на селфбаффах. Главное уметь играть. Особенно страдают маги. Профет при грамотном подходе магов делает на арене с большой вероятностью. Дуали+хэвик(пвп с файтерами)+рут творят чудеса. А в С5 сингеров и сорков ОЧЕНЬ сильно почикали. Аура в пвп практически не наносит дамага, слип кастуется базово 10с, а кансел снимает 5 баффов максимум. При том, что он может вообще не пройти. Бафферы имеют суммонеров нынче на раз-два из-за Erase скилла. Выносит самона с 1 каста, при условии если пройдет. Некровский зомби туда же. Кстати, его и паладин теперь сносить может так же. Ты пойми, НЕТ слабых классов. Есть стереотипы, кривые руки и отсутствие мышления ;)

Member
Фото: 73
skill34 писал(а):
дорого - это да. "экстремально" - я бы не сказал

на CDL ни разу не качался ?

GR писал(а):
зря так думаете...если нормальная бижа по классу шмота, то любой лук завалит некра

Просто L.A.W.L . Лук некра+зомби не завалит никогда . Сорк Тоже . СХ тоже и вообще никто :) Скажем спасибо нц софту :)
Правда в С5 его поднерфили - уменшьили дамаг от дарквортекс , и увеличили количество получаемых хп . К тому же почти любой суппорт может оставить некра без зомби - замечательная штука есть - erase называется . И тогда хана некру , ибо без зомби он - нюкер и нюкер .
З.Ы чтоб творить ацкие вещи негром нужно быть пианистом.

Member
RGB Nameless
Цитата:
Лук некра+зомби не завалит никогда .

Завалит! Драником + 45, с уникой бижой, как 2 пальца об асфальт. Даже танцулек-песен не понадобится.
Цитата:
на CDL ни разу не качался ?

"А что такое CDL", - обычный ответ в таких случаях )))))
Цитата:
А про бафферов не рассказывай. За РР можно раскладывать половину классов 1х1 на селфбаффах. Главное уметь играть. Особенно страдают маги. Профет при грамотном подходе магов делает на арене с большой вероятностью.

Сомнения мну гложат относительно этого высказавания при Ц4 механике. После 40 лвл и этак где-то до 50. (т.е. есть пока слип номально ложится) умелый ПП действительно может драть некров да СХ, на селфах. Но потом, особенно когда у некра ТП нормальный появляется, и слип перестаёт работать.... В общем неясно что ПП делать вместе его бафами да рутом. Не такой уж он и зверский дамаггер, под своими бафами, а об некров и дамагеры и покруче зубы ломают... Действовать по схеме, поковырял луком отбежал полечился, и снова в бой? Так некр жирнее любого мага-нюкера, (пределе в 2 раза) да ещё отлечивается, от него ещё и сайленс, несмотря на все бафы, словить можно, не говоря уж о зомби, который мало того что бьёт магией, так его ещё и в руте держать надо. Нереальный сценарий...

Member
Фото: 73
FDuskTDawn писал(а):
Завалит! Драником + 45, с уникой бижой, как 2 пальца об асфальт. Даже танцулек-песен не понадобится.

нее.. тогда уж равные условия в студию , т.е Аркану +45 тоже :) С акуменом !

FDuskTDawn писал(а):
"А что такое CDL", - обычный ответ в таких случаях )))))
хехее :)

Member
HATRED VORTEX писал(а):
За РР можно раскладывать половину классов 1х1 на селфбаффах. Главное уметь играть. Особенно страдают маги. Профет при грамотном подходе магов делает на арене с большой вероятностью. Дуали+хэвик(пвп с файтерами)+рут творят чудеса. А в С5 сингеров и сорков ОЧЕНЬ сильно почикали. Аура в пвп практически не наносит дамага, слип кастуется базово 10с, а кансел снимает 5 баффов максимум. При том, что он может вообще не пройти. Бафферы имеют суммонеров нынче на раз-два из-за Erase скилла. Выносит самона с 1 каста, при условии если пройдет. Некровский зомби туда же. Кстати, его и паладин теперь сносить может так же. Ты пойми, НЕТ слабых классов. Есть стереотипы, кривые руки и отсутствие мышления Wink

я долго смеялся на счет того как ПП выносит магов и т.д. Товарисч явно лесом идет :D (про варсмитов улыбнул))
RGB Nameless писал(а):
З.Ы чтоб творить ацкие вещи негром нужно быть пианистом.

не нужны быть пианистом - просто руки должны не из зада расти. (кто в Counter Strike целится не научился тот и в ла2 будет ламо)
FDuskTDawn писал(а):
А что такое CDL"

Curse Death Link. типа "передача боли" как у дарк лукарей Fatal Counter (чем меньше у игрока хр тем сильнее будет удар)
Качаться ЭТИМ действительно экстремально. Никому не советую. (хотя 190% урона при 3% хр возможно оправданы :) )
HATRED VORTEX писал(а):
Ты пойми, НЕТ слабых классов. Есть стереотипы, кривые руки и отсутствие мышления Wink

а еще есть идиоты, считающие что PW\AW положит некра в полностью равных условиях 1х1 ;)

бой пвп некр против пп:
ПП - buff\erase\...?!?!?!? = bsoe :D
некр - transfer pain\gloom\silence\anchor\ds\ds\vc\ds\ds....next target :)

Advanced member
skill34
skill34 писал(а):
Curse Death Link. типа "передача боли" как у дарк лукарей Fatal Counter (чем меньше у игрока хр тем сильнее будет удар)Качаться ЭТИМ действительно экстремально. Никому не советую. (хотя 190% урона при 3% хр возможно оправданы)

Видел я как так качались, но только не в соло.

Member
Я разобрался, что, для того, чтобы стать DA, нужно пройти три квеста.
http://l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=h ... rk_avenger
Вот с одним затык. С этим:
Ищем в гильдии бойцов Grand Master Hannavalt, разговариваем с ним
В стороне от дороги ищем Sir Aron Tanford, разговариваем с ним, получаем Old Knight Sword.

Иду к Grand Master Hannavalt, но дей-но отправляет в SAT. Я иду к нему, но тот молчит как рыба.
Проходить эти три квеста, как я понял, можно в любом порядке?

*Cofradia Intel*
skill34 писал(а):
я долго смеялся на счет того как ПП выносит магов и т.д. Товарисч явно лесом идет (про варсмитов улыбнул))

Ты в корне не прав. У меня опыт за РР более года. И поверь, если думать головой, то можно вынести много кого. Касаемо РР против магов - я подчеркнул, что на селфбаффе. А Варсмит на олимпиаде в С4 рулил безбожно. Если не в курсе что это такое и какие там правила - изучи сначала матчасть и не позорься больше ;)
skill34 писал(а):
а еще есть идиоты, считающие что PW\AW положит некра в полностью равных условиях 1х1

В С5 спокойно. Уже кладем ;) Если instant kill проходит ;)
skill34 писал(а):
бой пвп некр против пп:
ПП - buff\erase\...?!?!?!? = bsoe

Видимо ты за РР играть не умеешь :) Поясняю на пальцах.
1) у РР просто бешеный м.деф: Пассивка, бафф, ментал, и приличный men. А так же RESIST UNHOLY бафф. Это еще -30% от dark attack.
2) у РР так же пассивка на НР. И блесс боди. Предпочитаю дуали с +25%НР. Если не в курсе, то у РР на 72лвл примерно 6к НР.
3) в бою на селфах все зависит от того прошел ли erase. Если проходит - некр погибает в 90% случаев. Рут+сбивание каста быстрейшей атакой дуалами делают свое дело. В результате некр даже с глумом нюкает по 600-700 дамага. Без глума около 400-500. А сам при этом погибает очень быстро, будучи в робе. Дуалы с haste2+focus3+DW3 рубают просто охренеть как по робе. Приходи на Kain, а тебе это ЛИЧНО продемонстрирую. А с контактником всегда можно отойти и отхиляца. Правда к даггеру лучше не лезть :) Можем даже публично поспорить сейчас.
Добавлено спустя 47 минут, 40 секунд
Да, нашел скрины различных моих пвп со старого С3 сервера. Это так, информация к размышлению о пвп на селфбаффах с РР ;)
http://images.people.overclockers.ru/91399.jpg
http://images.people.overclockers.ru/91400.jpg
http://images.people.overclockers.ru/91401.jpg
http://images.people.overclockers.ru/91404.jpg
http://images.people.overclockers.ru/91406.jpg
http://images.people.overclockers.ru/91407.jpg
http://images.people.overclockers.ru/91408.jpg
http://images.people.overclockers.ru/91409.jpg
Эти наивные товарищи типа тебя наверно. Никогда не видели нормального РР в действии :haha:
Профет - очень универсальный чар, который при грамотном подходе к одеванию и управлению тока так насовать может полные карманы. Ты просто не умеешь их готовить ;)

Member
В с5 некрос имеет огромный шанс поставить в анчор с первого раза кого угодно, мы нераз проверяли на арене проходило чуть ли не 3 из 4-х, несмотря на мдеф и все баффы, хотя если ДЦ-сет то думаю будет полегче.
Впринципе некра за счет такого читерного анчора очень сильно подняли, ведь ему для победы ничего кроме прошедшего анчора и ненадо. А шанс его теперь реально едва-ли не больше 70%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 189 из 276<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа