Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
korn87 писал(а):
Как убить вырвиглазную хроматическую аберрацию?
в опциях вроде выключается без проблем. подскажите про новую локацию, в неё можно попасть через быстрое перемещение или нужно заходить именно в фолловинг ? вчера так и не добрался до игры, только обновить сил хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
korn87 писал(а):
Как убить вырвиглазную хроматическую аберрацию? Dying Light Manager 0.11a-18-0-11a не подходит для 1.10 и ломает .exe - игра не запускается. Прошел пролог и глаза на грани плавления.
о,спс за наводку .Тоже эту ересь оффнул.Забыл про эту утилитку уже.У меня с первого раза заработал(правда тоже,только,что качнул-заюзал)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Ну наконец то огнестрел стал актуальным, спасибо легендарным уровням и новым стволам: двухстволка с базовым уроном в 2550 и 2-мя уровнями (а там их 25) лег. скила дают в итоге 5100, а это ваншот кровососов и пара залпов на большого громилу (тот что таранит и камнями кидается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Marinel Dying Light: The Following - Enhanced Edition = Dying Light, без 3-й дополнений. з.ы купите, как советовали выше в Uplay Season pass за 250р и не будите мучиться из-за названия
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Подскажите пожалуйста. Я Uplay-ем очень редко пользуюсь. Купил Season Pass для Dying Light (250р). #77 Теперь где посмотреть код для активации в Steam? (там было указано, что активируется в Steam). Собсно не пойму, я не там смотрю или просто еще мне его не выдали? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Камрады, добрый день. Задание "Жатва" из дополнения. На какой-то фермочке поселился огромный зелёный мутант, звать Плакальщик. Просят убить. Мутант, собака, невосприимчив к урону вообще, ни врукопашку, ни огнестрелом. На машине не проехать - ворота завалены. Как замочить? Или я ещё по сюжету не получил какое-то убероружие?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
У меня есть сизон пасс, графона нового нет, кстати игру хорошо оптимизировали все летает 60 фпс на полной ультре и загрузка карты при этом 50-80% с всинк.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Andy3721 писал(а):
У меня есть сизон пасс, графона нового нет, кстати игру хорошо оптимизировали все летает 60 фпс на полной ультре и загрузка карты при этом 50-80% с всинк.
на 290 тоже летает на ультре, только карты теней с очень высокого на высокое поставил.
тестили с другом (он в очках, а я нет). так и не увидели разницы между карты теней высоко и очень высоко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
dr0zdandre писал(а):
с очень высокого на высокое поставил.
ну так вот я и говорю про оптимизацию потому как я еще и дальность выкрутил на всю катушку а раньше с ней просадки были, при этом потреблении памяти 3900 с чем то, значит в память не упирается в отличии от того же нового томб райдера где при полной ультре караул даже на 980 ти
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
тестили с другом (он в очках, а я нет). так и не увидели разницы между карты теней высоко и очень высоко
ну это фишка разрабов такая, надо ж нагнуть если Ху...нг только намекнул на чумадан, как в MGS V, карта 8К урезается на 4К с дальностью ультры, и fps лезет с 20 до 40... видимо памяти маловато на 8К было
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, qudbik и гости: 28