Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Прошел игру на выживании. Самое ультимативное оружие - карабин .45 калибра + глушитель, который можно купить в убежище 81. Качать: "Лазутчик", "Песочный человек", "Ниндзя" в ловкости, "Эксперт по карабинам" в восприятии и на последок "Кровавая баня" в удаче. Так же я брал "Одинокий странник" это еще +25% дамага, поскольку в стелсе от напарников одни проблемы. Так же всю броню делать из темного материала. В итоге ночью вас иногда даже в упор не видят, ну а днём нужно быстро всех убивать. Итог в стелсе получаем множитель урона 5.3! Плюс сама винтовка всё время наносит 2х дамаг, но тратит 1 боеприпас.
Винтовка
Итог по дамагу 271*2*5.3=2873 неплохо за 1 патрон .308 калибра. Почти все противники мрут от одного выстрела в голову. Для дальних дистанций у меня был вот этот товарищ, но можно было и без него, если на карабин поставить прицел разведчика.
мистер Гаусс
С подобным читерским стелсом "выживание" становится легкой прогулкой. Ни один коготь смерти даже близко не добегал до меня за всю игру
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
xplay писал(а):
Так эти спокойно стояли, а как Пайпер заорала побежали мимо меня а Пайпер сзади, мимо пройти вообщем хотели, она первый раз его рубанула когда он убегал.
Да напарники какие-то глючные и очень не последовательные, у меня так же силач выразил мне огромное уважение и перк дал, хотя я делал все что его бесило, думал сагриться на меня, а вышло вот как, хенкок вообще тот ещё извращенец, у меня лицо стало как у негра я снял с себя всю одежку и ему это доставило удовольствие, позже оказалось, что он вовсе не против плотских утех с гладкокожим мужским персонажем, какое же извращенное гомосятство Ni9999 Все же стоит некоторых напарников расположить к себе и получить от них перки, ну а далее можно их послать во свояси, пейпер дает неплохой такой перк на +% опыта за открытие новых лок и ещё улучшает убеждение в разговорах, ну а так же можно её затащить в постель и получить +15% опыта на 8 часов
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
szorin писал(а):
И все там? а то я журналистку раз отослал, потом найти не мог нигде. Перезагружался и перемещался и не было.
У меня на Красной ракете все нормально живут, не расходятся, колокол поставь, позвонишь и они вылазят все, так-то они любители пошкерится, работой занять можно их, на виду будут. Собаку, Кодсворта, Силача, Валентайна, Пайпер и Кейт там собрал, Престона в Санкчуари держу.
coka писал(а):
Все же стоит некоторых напарников расположить к себе и получить от них перки, ну а далее можно их послать во свояси, пейпер дает неплохой такой перк на +% опыта за открытие новых лок и ещё улучшает убеждение в разговорах, ну а так же можно её затащить в постель и получить +15% опыта на 8 часов
Я как с Силачом сексуальность получил, Пайпер в напарники взял, кто его знает как там дальше пойдёт, Пайпер симпотная хотя бы) в платье она вообще нормальная девка)
Последний раз редактировалось xplay 23.11.2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
yummyzavr писал(а):
но можно было и без него, если на карабин поставить прицел разведчика.
охотничью винтовку купить в магазине с таким прицелом и снять не проблема, а к такой даже не знаю, самому крафтить что ли. Главное чтобы тип оружия совпадал, моды на легендарку вешаются снятием с обычной купленной в магазине, это мне понравилось ЗЫ плюс нашёл буг, и металлическая броня и боевая, на них есть мод Muffled, самый последний в списке, его снять можно было, но в списке крафта его даже изначально не было видно. Сейчас так и лежит в инвентаре мод, а надеть никуда нельзя. Беседка скоты индусы. У них даже лампочки белые и непрозрачные. Хоть бери в Санкчуари снимай со стены, откручивай в 3ds Max от патрона и цепляй на модельку Light Bulb, совсем соснолота озверела нам грофонн режут своими ущербными недо-железками
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.11.2015 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
YakovD А в чем проблема через обмен их самому снарядить? Да, толстяк штука опасная когда рядом находится напарник с интеллектом ниже плинтуса, ему бы поскорее его схватить и аннигилировать противником вместе с ГГ
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
coka, если бы обмен и инвентарь были удобные, а так проще порой забить, нежели сидеть в длинных списках рыться и подбирать без сравнения тыком... поэтому игра в одного лишает кучи гемороя с тугими напарниками и прочим
Последний раз редактировалось dns 23.11.2015 12:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня 10мм пистолет с разрывными патронами(15 дамага по площади), с дульным тормозом - без отдачи, комаров и прочую слякоть с него от бедра с шота разносить кучами. И вообще он имбовый, всех на куски рвет. Сейчас еще такой же пистолет-пулемет нашел, но автоматика не вкаченая пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
unit_00 писал(а):
О напарниках. Няшка-симпотяшка Кюри вне конкуренции.
Точно красивая ! куда за ней идти ? без вредных привычек надеюсь) как Кейт постоянно о бухле не ноет ?)
dns писал(а):
coka, если бы обмен и инвентарь были удобные, а так проще порой забить, нежели сидеть в длинных списках рыться и подбирать без сравнения тыком... поэтому игра в одного лишает кучи гемороя с тугими напарниками и прочим
Я всем колющие режущие и дробящие выдаю и никакого геммороя) огнестрельное забираю, не мешают точно
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Google [Bot], q7777777 и гости: 69