shurik1174 Просто с одним челом спор вышел. Комп его я не видел, насколько сильно тормозит, но со слов немного, где-то FPS 15 дает местами (где скопления монстров и т.д.). Он доказыватет, что из-за видяхи тормозит, а я - что память больше виновата. Ну может еще какие-то варианты есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Добрался я до третьей мини-игры (кстати никто не знает сколько их?) Budy Bluster - по жанру космосим вообще офигеть столько мини-игр в одной игре...
Я сейчас на 8 уровне уже очень сложно играть жуткая нехватка патронов, респаунтся Рыцари АДА, потом новые монстры, появился пинки, насчёт импов (которые с голубыми фаерболами) так они вообще на каждои шагу по три-четыре штуки где это видано в оригинале такого небыло (а жаль)...Спасает ракетница...
Там ещё какие-нибудь новые пушки есть, кроме двухстволки и гравигана? Если есть, то когда появятся?
Добавлено спустя 44 минуты, 29 секунд: Как генераторы электрические взорвать на 8 уровне где босс электрический? Из всего стрелял бесполезно...Там куда стрелять то надо?
Member
Baul Всё зависит от конфигурации его компа...Но как уже заметил shurik1174 дум может тормозить даже на самых "крутых машинах", если ставить всё по максимуму то нужно где-то 2ГБ оперы и как заверяют разработчики видяха с 512МБ памяти на борту и проц где-нибудь Athlon FX 55, так что нет ничего удивительного если он тормозит особенно при большом скоплении монстров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RapBoy ты же мне сам написал про них Там у каждого генератора есть кнопочка, если она светится зелёным - значит нажимаешь на неё и мочишь открывшийся генератор. И так 3 штуки, а потом и самого босса !
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Вчера понял одну вещь, что там, где идешь по радиоактивной канализации, в шлеме с запотевшим забралом и без использования артифакта делать там совершенно нефиг. Случайно попал в эту клоаку с не заряженным артиком, дык мочат и мочат, [censored], мочат и мочат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
CoolCmd Мне тоже очень русификация 1с понравилась...
OverHerz Че до сих пор никто не дал? Тогда я мож завтра дозалью остальное... Правда у меня модем...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Keks2K Спасибо помогло...Я знал что надо генераторы уничтожить, но не знал как...Прошёл босса самый лёгкий босс в игре кидается электрическими фаерболами как какой-то имп ну иногда ещё по земле волну пускает...Бегал от него он медлительный одно удовольствия издеватся над этим боссои , посмотрим что будет дальше...
Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 40 секунд: Прошёл я предпоследний уровень, в нём появляется BFG-9000, жалко что с самого начала не дают , на этом уровне куча Рыцпрей ада которые мне порядком надоели, но тем неиенее уровень лёгкий так как патронов на BFG много, все остальные монстры на уровне убиваются вообще элементарно...Сейчас я перехожу в ад о котором здесь так много говорилось, что же посмотрим такой ли он сложный на самом деле...
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 9 секунд: Вот и прошёл я весь дум, ад мне показался не такой красивый как он был в оригинале, зато он намного сложнее его...Если бы не артефакты, то пожалую дум бы прошли не многие...АД самый сложный уровень не только в адонне но и в самой игре, там очень мало боезапасов и очень много рыцарей ада и манкубов...Сам финальный босс не такой уж сложный, а вот путь к нему это что-то...Непонравился финальный босс в оригинальном он был посложнее...Порадовало то что на этот раз в аду не отбирают всё оружие как это было в прошлый раз...
И конечно же хотелось бы подленнее, но увы адонн как всегда оказался короткий...Но концовки как таковой нет и я думаю что ещё один адонн будет, по крайней мере хотелось бы надеятся...
Member
Алексей2005
Цитата:
Подскажите поподробней как убит кибердемона?
Кубом души надо по нему 4-5 пять раз ударить а один заряд куба души = два-три импа (точно не помню) убиваеш импов и как появляется заряд стреляеш по гаду и он труп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38