Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
Помогите кто может!
У меня в КС:С при ходьбе, когда я нажимаю стрелки, мое альтер-эго реагирует на нажатие клавиш как бы с задержками, тоесть я нажимаю клавишу ходьбы, бросаю, а мое альтер-эго еще где-то 1 секунду идет вперед. Короче помогите, кто может, если конечно поняли мою проблему.
Вместе с халвой установилась Counter Strike Source. Как поиграть с ботами?
Цитата:
Smitttt25 консоль -> addbots 10 - добавит десять ботов. А вообще тебе в ветку по CS:Source .
Цитата:
В Counter-Strike: Source есть боты встроенные. Надо создать сервер. А в консоле написать bot_difficulty 3 (это максимальный скилл ботов) (2 или 1 это полегче), затем прописать add_bot !
И играем на здоровье!!!
Попробовал эти способы, ниодин ботик невсплыл. Писал и соитно и раздельно и через "черточка" нихрена!
Последний раз редактировалось Smitttt25 14.10.2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня в КС:С при ходьбе, когда я нажимаю стрелки, мое альтер-эго реагирует на нажатие клавиш как бы с задержками, тоесть я нажимаю клавишу ходьбы, бросаю, а мое альтер-эго еще где-то 1 секунду идет вперед. Короче помогите, кто может, если конечно поняли мою проблему.
У меня такое было. Как решил не помню Но вроде проблема в драйверах была (видео или чипсет, не помню).
Я играю в лицензию от буки !!! На моей конфе все летает , как ракета ) Бывают сервера CORBINA.Net забиты по 50 человек....но разницы вообще не замечаю. Траффика ест мегов 40--50 в час,это когда много людей. Вообще нравится,только карты заели уже )
Smitttt25 значит в твоей версии просто нету ботов .,или ты чтото не так делаешь
Скачай с инета ботов и играй .
А лучше играй с людьми и боты не понадобятся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Ukraine
t4k писал(а):
Nekrys если видяха ATi, то нудно отключить её сервис, может и поможет...
Видео GF6800GT чипсет nForce3 дрова на все самые свежие, лицензия от Буки, Стим постоянно обновляю, а глюк с хождением всеравно не пропадает, в основном это бывает, когда я ботов сразу при создании сервера включаю а не через консоль, ЗАЕ,,,ЛО уже млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Smitttt25 писал(а):
Попробовал эти способы, ниодин ботик невсплыл. Писал и соитно и раздельно и через "черточка" нихрена!
Попробуй в консоли начинать писать со слова "bot"
Nekrys А от Касперского ничего не установлено? У меня после перемещения klif.sys C:\windows->system32->drivers\ в другое место для бэкапа и перезагрузки исчезли серьёзные лаги с физикой и ботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Приветствую. Столкнулся с проблемкой в CS. Давно играю по нету, но сервер сам никогда не создавал (только для игры по локальной сети -там всё в порядке). Но вот, когда создаю сервер для игры по интернету, то адрес моего сервера - 127.0.0.1 (localhost) и естественно никто ко мне подключится не может). Пробовал создавать Dedicated server, но там IP получается вида 192.168.1.X, т.е. IP локальной сети, и никто из интернета опять же подключится не может. Что нужно сделать и как это исправить?? Сеть и интернет устроены у меня таким образом: Wi-Fi/LAN/ADSL маршрутизатор D-link G604T, к нему подключён Стрим по ADSL и компьютеры через Wi-Fi и LAN,
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
the_last_one по логике надо делать так:
- посмотреть какой IP получает твой dlink. заходишь в его веб-интерфейс 192.168.1.1 он там на вкладке status -> connection status
- настроить в твоем dlink'е port forwarding чтобы порт 27016 форвардился на 27016
- давать товарищам твой внешний IP(айпишник который выдается dlink'у):27016
Member
ModeZt Да я, вроде так и делал...Просто у меня до последнего времени стояла другая прошивка на D-Link (без поддержки ADSL2), а сейчас пришлось её обновить...Там у меня всё было просто - указывал маршрутизацию на свой IP и открывал там порты...Здесь же как-то всё по другому...
Здесь есть раздел Routing, где можно указать мой IP и маску подсети и указать либо Gateway, либо соединение на которое меня подключать, но если я всё это заполняю и выбираю PVC0 - моё ADSL соединение, то всё равно как-то не помогает...
Выглядит это так:
Destination: Можно указать любое значение
Netmask: 255.255.255.0
Но выбрать можно только либо Gateway, либо Connection.
Есть так же папка фильтры (Filters), где можно указать:
Outbound Filter Inbound Filter
А в них есть следующие настройки:
Source IP: (здесь два поля для заолнения) и возможные варианты (Any IP/Single IP/IP Range)
Destination IP: (здесь два поля для заолнения) и возможные варианты (Any IP/Single IP/IP Range)
Source Port: (здесь два поля для заолнения) и возможные варианты (Any Port/Single Port/Port Range/Safe Range)
Destination Port: (здесь два поля для заолнения) и возможные варианты (Any Port/Single Port/Port Range/Safe Range)
Protocol: возможные варианты (TCP,UDP/TCP/UDP)
Action: возможные варианты (Allow/Deny)
Это те настройки, которые нужно менять? И если да, то каким образом?
PS. кстати вот данные по подключению ADSL:
IP Address 83.237.58.XX
Subnet Mask 255.255.255.255
Default Gateway 83.237.58.1
DNS Server 212.188.4.10
Когда я создаю игру с ботами, у меня игра лагает ужасно! Пинг 300 и более показывает! Помогает немного снижение приоритета процесса hl2.exe. Что это за глюк такой? Встречался кому?
Member
ModeZt Уже создал там тему...Но пока без ответа...Надеялся может здесь, что посоветуют...Может сталкивался кто...
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Cataliz939 Поотключай все сервисы в винде (ну кроме самых основных). Возможно процесс какой-то мешает...
Сейчас этот форум просматривают: ManOfSteel и гости: 65