Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 189 из 249<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Traktor Так что медалей которые я заработал тоже не будет?:weep:

Member
Сказано же, что ВСЯ статистика (включаю медали, бейджи и т.п.) НЕ ПРИЙДЕТ!

Люди, подскажите плз. Купил себе "Battlefield 2. Полная коллекция". Установил, решил поиграть Armored Fury. Пытаюсь зайти на сервер, он мне пишет, что для того что бы играть на этой карте нужно приобрсти и установить этот аддон. При этом он у меня установлен. Что нужно сделать что бы заработало?
Как вариант поставить патч 1.4 сверху
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 25.06.2007 12:08
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 36 секунд
Traktor Там хитрая система. Сначала ставится БФ2, потом патч 1,41, потом бустеры, потом опять патч 1,41. так вот бустеры не пашут. в мануале написано, что надо регить. Вопрос: где их зарегистрировать, мне во время установки кроме кода от самого БФ2 ничего не предлагали ввести.

Member
Вопрос:
-существуют ли проблемы несовместимости сабжа с Windows Vista 32-bit? Если есть, то как это может проявляться. Владельцы висты, Ваши комментарии окажутся очень полезны... Спасибо.

Advanced member
Фото: 330
Margolin писал(а):
Вопрос: где их зарегистрировать, мне во время установки кроме кода от самого БФ2 ничего не предлагали ввести.

Ах вот в чём вопрос :hitrost:
Ответ

Member
Поиграл еще в инете. Видел, что там люди вытворяют на самолетах и сразу задался вопросом: КАК? Вот как можно летать на самолете со скоростью сопоставимой скорости вертолета и даже менее? Я вот сразу падаю если скорость приближается к 600 км/час. Прочитал руководство авиатора, ответ не нашел.

Member
Pashka_V писал(а):
существуют ли проблемы несовместимости сабжа с Windows Vista 32-bit?

Проблем в общем нет, кроме одной нужно много оперативной памяти, чтобы играть без файла подкачки.
В системе у меня 2Гб опер. памяти - ранее на ИКСПИ хватало и на систему и на игру, а так как теперь игра требует 1,2-1,5Гб + 0,9Гб сама Виста - 2Гб уже мало.
Awakened писал(а):
Вот как можно летать на самолете со скоростью сопоставимой скорости вертолета и даже менее?

Надо отпускать газ и планировать, но этот процесс не затягивать и вновь ускорятся не дожидаясь точки падения, так как двигателю надо время чтобы разогреться ))

Member
Awakened писал(а):
летать на самолете со скоростью сопоставимой скорости вертолета и даже менее
Интересно, зачем? Чтобы самолет было легче сбить с земли или чтобы почти полностью потерять возможность маневра??

Member
А если у меня не ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ а просто лицензионка Бустеры отдельно не установить? Ставил отдельно мне тоже говорят "необходимо приобрести " .
А вы приобрели,или просто скачали без регистрации и привязки к аккаунту ?
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 26.06.2007 11:03

Member
Awakened писал(а):
Вот как можно летать на самолете со скоростью сопоставимой скорости вертолета и даже менее?

Надо отпускать газ и планировать, но этот процесс не затягивать и вновь ускорятся не дожидаясь точки падения, так как двигателю надо время чтобы разогреться ))[/quote]

Спасибо. Попробую...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Abdalla писал(а):
Awakened писал(а):
летать на самолете со скоростью сопоставимой скорости вертолета и даже менее
Интересно, зачем? Чтобы самолет было легче сбить с земли или чтобы почти полностью потерять возможность маневра??

Чтобы наземные цели прицельно поражать. А еще люди через трубы в дамбе летают :oops:

Member
Traktor Да просто скачал :oops: . Если бы были упоминания о привязке уже сделал бы.

Advanced member
Alex40419 Ну в таком случае поиграть можно только в сингл :roll: Приобретаются бустеры при помощи кредиток,либо нуна покупать полное издание !

Member
Awakened писал(а):
Чтобы наземные цели прицельно поражать.
Чем? Пулемет не поможет, он зафиксирован. А ракеты да бомбы хороши и на скорости.
Awakened писал(а):
А еще люди через трубы в дамбе летают
Ну, пусть дальше летают. По мне - так незачем.
Вот бомбой попасть в цель с высоты - это действительно достижение в технике пилотирования.

Member
Abdalla писал(а):

Awakened писал(а):
А еще люди через трубы в дамбе летают
Ну, пусть дальше летают. По мне - так незачем.
Вот бомбой попасть в цель с высоты - это действительно достижение в технике пилотирования.

Мне б хоть как-то научиться.

...Нихрена самолет не планирует, просто падает, если скорость не успеваешь набрать и не важно какой угол был снижения, видно не доработана физическая модель. Хотя вот приятно удивился когда увидел как отдача от скорострельной пушки двигает самолет назад (если еще не взлетел).

Еще я что-то не пойму как искать серваки: 1) русские (и можно ли там по русски в микрофон говорить?), 2) с картами от SF, Armored Fury, Euro Forces?

Еще я что-то не догнал: у меня диск полной коллекцией BF, но карт от SF я что-то не вижу в игре, но я точно помню во время установки вводил код для BF SF. В общем что-то непонятное.

Advanced member
Awakened Для SF ярлык запуска другой ! он зелёный :hitrost:
Искать Русские серваки,ну эт на любителя,очень специфичная там публика,как и на Немецких,попробуйте шведов для начала.
В поиске набирайте Swe,Русские соотв Rus

Member
Traktor писал(а):
Awakened Для SF ярлык запуска другой ! он зелёный :hitrost:
Искать Русские серваки,ну эт на любителя,очень специфичная там публика,как и на Немецких,попробуйте шведов для начала.
В поиске набирайте Swe,Русские соотв Rus

Блин, нету ярлыка для SF и в папке с игрой карт от SF я не нашел? Что за херня? У меня ведь полное издание и я точно вводил код для SF. Я в печали
:(

А что такое панкбустер?
И не стала ли начисляться статистика, а то я все в какашках хожу, хотя 150 очков-то набрал точно?

Кстати, я как раз с немцами в основном и играл, что-то не заметил я что они полные отморозки. Мне на их серверах всех больше настройки нравятся: FF 1, vehicle 1

З.Ы. Спасибо, что отвечаете на мои вопросы

Member
Awakened писал(а):
Блин, нету ярлыка для SF и в папке с игрой карт от SF я не нашел? Что за херня? У меня ведь полное издание и я точно вводил код для SF.

Скопируй ярлык BF2 и в свойствах, добавь в строчку "Объект" это:
Код:
 +modPath mods/xpack +ignoreAsserts 1

Получится что-то вроде этого:
Цитата:
"D:\Games\Battlefield 2\BF2.exe" +modPath mods/xpack +ignoreAsserts 1

П.С. Как вам бустеры? Я поиграл в пиратку немного(никто не знает почему оно работало? :hitrost: ) и честно говоря не впечатлило...

Member
t4k писал(а):
Awakened писал(а):
Блин, нету ярлыка для SF и в папке с игрой карт от SF я не нашел? Что за херня? У меня ведь полное издание и я точно вводил код для SF.

Скопируй ярлык BF2 и в свойствах, добавь в строчку "Объект" это:
Код:
 +modPath mods/xpack +ignoreAsserts 1

Получится что-то вроде этого:
Цитата:
"D:\Games\Battlefield 2\BF2.exe" +modPath mods/xpack +ignoreAsserts 1

П.С. Как вам бустеры? Я поиграл в пиратку немного(никто не знает почему оно работало? :hitrost: ) и честно говоря не впечатлило...

Спасибо! Попробовал, запускается обычный БФ, но когда пытаюсь запустить сингл, чтобы глянуть какие карты доступны, игра вываливается на рабочий стол.

А что такое бустеры?

Advanced member
Бустеры это доп карты ;) такие как Great Wall например
Почитайте наиболее полный FAQ по батле во всём рунете,он большой,но вы ищите нужные вам заголовки(помечено красным) :hitrost:
http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=9839&st=0

Member
Traktor писал(а):
Бустеры это доп карты ;) такие как Great Wall например
Почитайте наиболее полный FAQ по батле во всём рунете,он большой,но вы ищите нужные вам заголовки(помечено красным) :hitrost:
http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=9839&st=0

Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 189 из 249<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа