Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Gatto62 писал(а):
Да не успел ещё присмотреться,
SSAA там паршивое оптимальный вариант поставить решайд медиатор и включить смаа, оно лучше игрового ссаа и смаа ,в игровом видимо смаа х1 или х2 решайд ставит х4 ролик с решайдом
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
OLD Hunter писал(а):
опять будешь в 25 фпс проходить?
25 - не 20 (из преферанса, когда в прикупе две семёрки - все ржут и говорят игроку - две семёрки - не одна семёрка ). Да не, посмотрю что убрать без заметного ущерба картинке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
Да не успел ещё присмотреться, а ролики выглядят вообще потрясающе.
я давно заметил одно, что графа в роликах куда лучше, детальнее, качественнее,а потом начинается опять игра и вся графика в тыкву превращается. Мне это напоминает "великий симулятор" гонок прожект карс, когда на скринах было все ВАУ,а на деле ничего выдабщегося, стоит отметить, что он бы с ларкой 2016 мог еще поспорить за кривизну движка, так сказать за пальму первенства))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Firebrand Что ПКарс, что Ларка, на новом ТитанХ выдают в 4к более 60фпс. Это нормальная оптимизация. Хватит ныть и пора уже переходить на современное железо. Сидят люди на вк 3-5 летней давности и что-то еще требуют!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
astetik писал(а):
Точно, достаточно посмотреть на зубастый ларкин рот, все выкручено на макс и ssaa x4.
А как ты в игре умудрился в него заглянуть? У меня не получается, да и 30-35 фпс как то не раздражают, всё плавно и красиво, кажется, куда уж лучше. Плохо что афтербурнер на экране не отображается, скриншоты не делает, только графики пишет, невозможно сравнить изменения в реальном времени
Добавлено спустя 14 минут:
Firebrand писал(а):
я давно заметил одно, что графа в роликах куда лучше, детальнее, качественнее,а потом начинается опять игра и вся графика в тыкву превращается.
Я вот только досмотрел - но вы извините, какая графа может быть на вашем железе? Притом на всём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Gatto62 писал(а):
А как ты в игре умудрился в него заглянуть?
Отличный вопрос, но я и сам не знаю
rating У вас то же самое, причем первый скрин из катсцены. А на двух остальных лицо сильно приближено, сделайте общий план, хотя по окружающим предметам отлично видно, что лесенки никуда не делись.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: И еще, я в курсе, что сглаживание можно накрутить дополнительно, из-под дров, или еще каким-то образом, но мне лень заморачиваться, играю как есть.