Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
мы тоже вчера прошли подземку на героике с туманом войны, хоть бы одна зелень мать её упала.
ну а что ты хотел, чтоб тебя засыпало топчегом? пройти на героике это не праздник, а так сказать, будни фарма. Раз прошел, два прошел, глядишь, и насобиралось. Мне вчера пулеметик выпал (смерт/брут/точн) 229, обвесил на стабильность, так он как лазер садит, и перезарядка меньше секунды. Сегодня, если попаду в команду, еще ченить соберу. Поглядим =)
[UITS]satellit писал(а):
вот только откат великоват,
Да норм там все, главное пережить атаку дробовиков. А дальше уже не так критичны эти пульки. Когда выкосил половину вражин, вторая половина совсем не так опасна. Там как правило остаються медики да снайперы, что по нычкам шкерятся. Собрали йайцы в кулак, подбежали к болезному да насовали ему за щеку с четырех стволов... делов то... кхм.. о чем это я.. так да! То есть носящему "снабженца" нужно немного опыта да координации с товарищами - и откаты не проблема. Вот -_-
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Figus Синхронно управляете краном, давя на кнопки. В перерывах отбиваетесь от вражин. Желательно одеть 2 "крайние меры" и взять все лечение какое есть в команде. А если поставить в одну полосу два ящика с пилюлями от кнопки до кнопки - гореть вы не сможете, и можно просто стоять в огне сколько угодно.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Figus Синхронно управляете краном, давя на кнопки. В перерывах отбиваетесь от вражин. Желательно одеть 2 "крайние меры" и взять все лечение какое есть в команде. А если поставить в одну полосу два ящика с пилюлями от кнопки до кнопки - гореть вы не сможете, и можно просто стоять в огне сколько угодно.
Спасибо конечно, только к чему ты это написал?:)
p.s. с кнопками да, команда тупила кстати, я один всё бегал и писал им чтобы нажимали(хотя я вообще впервые был там), а эти всё сидели-стреляли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 писал(а):
Подробней
опешу на своем примере: у меня клава и мша от логитек, у них есть прога через которую на одну кнопку клавы/мыши можно забить сочетание клавишь, допустим 4+5+6+7+8+9. нажимаешь одну кнопку, а по факту нажимаются 6. профит-все таланты заюзаны
Figus писал(а):
только к чему ты это написал?:)
он поделился рецептом успешного прохождения, причем бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
murkok5 писал(а):
Показалось , или так и есть , разрывные с зажигательными плохо . Мобы не хотят гореть .
Я думал мне одному вчера показалось... Вчера после подземки пошел на сокола с рандомами, героизм сделали, по ощущениям, раза в 3-4 быстрее и легче, чем вчерашнюю последнюю миссию в подземке! Из дропа получил 268 желетку ЗЧ и 268 перчи боевика (причем с крит.шансом/крит.уроном/лечением за убийство и по пульке 736, прям год ролл
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Вчера собрал на первом персе 4 Sentry's + 2 B.L.I.N.D. вместо 5 Sentry's + Savage Gloves. Очень неплохо. В подземке, вообще никаких проблем не было. Кстати, и мне повезло наконец-то. Из сундука подземки достал 229 G36C с Brutal и Deadly. Только вот, Сокола на Героике не прошел - слегли на предпоследней волне. Непривычно так легко падать, после игры за перса с 4 Tacticians с его Smart Cover. Там то сидишь, как у Христа за пазухой, еще и с оверхилом постоянно.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 775
notf8 Сокол давно изучен )) А подземка ((( а пульки надо потестить , по началу только зажигательные включал , как только сет одел. Нормальный шмот выпал ))) поздравляю !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
murkok5 писал(а):
Нормальный шмот выпал ))) поздравляю !!
Спасибо! После вчерашнего пистолета за героизм в подземке, это был прям праздник какой то)))))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Frenger писал(а):
Непривычно так легко падать, после игры за перса с 4 Tacticians с его Smart Cover
А мне с рандомами повезло, как раз весь сокол под смарт кавером и оверхилом протусили, причем смарт кавер был почти у всех (и на урон и на защиту) По ощущениям по нам урон вообще не проходил, даже дробаши с нами ничего не могли сделать, ни разу за весь сокол никто не упал (здоровье больше чем на одно деление не опускалось ни у кого из тимы) В общем если бы я был ботом и играл вчера против нас, то я бы вчера разбил и выкинул свой комп в окно с психу)))))
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 775
notf8 Серега )) проздник ? расскажешь потом куда ты вставил эти шмотки )) так же лежат зч и боевик 268 , и куда их деть ума не приложу )) пока буду снабженца норм собирать . Дракон испытание и героизьм
А мне с рандомами повезло, как раз весь сокол под смарт кавером и оверхилом протусили, причем смарт кавер был почти у всех (и на урон и на защиту) По ощущениям по нам урон вообще не проходил, даже дробаши с нами ничего не могли сделать, ни разу за весь сокол никто не упал (здоровье больше чем на одно деление не опускалось ни у кого из тимы)
Обычно одного моего Smart Cover хватает на Соколе, чтобы также замечательно себя чувствовать. Хорошая команда попалась. Слева под лестницей сидели?
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x