Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 189 из 759<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
maxmm
Большое человеческое спасибо! :beer:

Member
Tasselhof точно, не углядел. По поводу шейдеров 3.0.
Код:
Renderer Device Information:
   NVIDIA GeForce 6600
   nv4_disp.dll
   RenderPath               : BSSM_SV_3_0
   PSversion                : 300
   VSversion                : 300
   VStarget                 : vs_3_0
   PStarget                 : ps_3_0
   PS2xtarget               : ps_3_0
   maxPS20inst              : 512
   3.0 Shaders              : yes
   Image space effects      : yes
   Nonpowerof2textures      : yes
   FP16ARGB blending        : yes
   FP16ARGB filtering       : yes
   High dynamic range       : yes
   Bloom lighting           : no
   Refraction               : yes
   2.0 hair                 : yes
   SLI mode                 : no
   Water shader             : yes
   Water reflections        : yes
   Water displacement       : yes
   Water high res           : yes
   Multisample Type         : 0
   Shader Package           : 19

Только у меня незадача, вылетает игра при загрузке. Если кто хочет побаловаться - для владельцев NV карт серии 6 и 7, фаил oblivion.exe смещение 84D016, вместо
Код:
mov edx, 6

Надо
Код:
mov edx, 7

Member
Цитата:
KELT.vlz писал(а):
Помогите в решение проблемы. Faq читал всё делал как написано не помогло. В общем проблема такая -
когда в подземелье нападают на императора то фпс резко падает до 1 мышка еле двигается. Как только нападающих убивает охрана снова всё норм. Пройдя это подземелье прошёлся по миру полазил по пещерам всё было нормально. Но когда пришёл к порталу что в Кратче(не помню точно) у меня резко упал фпс до 1. При чём падает только тогда когда я смотрю в сторону портала стоит повернуть камеру вправо или влево фпс возвращается на прежний уровень. Смена драйвера не помогла(6.2 на 6.3).

P.S. Sempron 3000+@2340
1Гб оперативки
x800GTO 128Мб
P.P.S. спасайте а то основной квест не смогу пройти.

У меня точно такая же фигня, но на радеон 9800про, и как я выяснил, это наблюдается только с включением АА(как ни странно тянет), но во время использования некоторых видов магии и при взгляде на портал появляется такой лаг(1фпс). Что интересно это лечится еще командой bUseRefractionShader=0, но сами эффекты при этом поганятся ужасно. Кто нибудь знает, как играть с АА без этой фигни???(только не надо говорить что это из за слабости видюхи, т.к разницы по фпс почти нет, только добавляется эта фигня).
HELP!!!

Последний раз редактировалось KRUGER123 02.04.2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
PS никакого детекта карты нет вообще, вся инфа берется из диагностических средств DirectX, насколько я смог узреть, поддержки 3-их шейдеров тоже нет.

Member
Фото: 0
А что за смещение и где его искать? Ещё заметил тут люди выкладывали свои RenderInfo и те у кого ATI у них почемуто RenderPath 2.0b а у nVidia 2.0a (не щитая карт которые не держат 2 шейдеры) почему?

Member
А есть тут люди которые качали не стандартных персов вроде мечников или магов, а кинжальщиков или hand to hand бойцов. Если есть то подскажите какой набор скиллов лучше подбирать для этих типов. Я долго думал над этим, но так ничего толкового не придумал. Имхо эти классы тут не продуманы, т.к. при выборе направления combat/stealth/mage ты лишаешь себя возможных преимуществ этих классов. Делать даггерщика или кулачника в хэви броне бред, т.к. мечник будет в разы лучше, а лайт броня+скрытность идет во вред развитию навыка владения оружием.
И еще такой вопрос: какой плюс в кулачном бою? Оружие то энчантить можно, а с кулаками какой прикол? Как по призракам бить?

Member
Цитата:
KELT.vlz писал(а):
Помогите в решение проблемы. Faq читал всё делал как написано не помогло. В общем проблема такая -
когда в подземелье нападают на императора то фпс резко падает до 1 мышка еле двигается. Как только нападающих убивает охрана снова всё норм. Пройдя это подземелье прошёлся по миру полазил по пещерам всё было нормально. Но когда пришёл к порталу что в Кратче(не помню точно) у меня резко упал фпс до 1. При чём падает только тогда когда я смотрю в сторону портала стоит повернуть камеру вправо или влево фпс возвращается на прежний уровень. Смена драйвера не помогла(6.2 на 6.3).

P.S. Sempron 3000+@2340
1Гб оперативки
x800GTO 128Мб
P.P.S. спасайте а то основной квест не смогу пройти.

У меня точно такая же фигня, но на радеон 9800про, и как я выяснил, это наблюдается только с включением АА(как ни странно тянет), но во время использования некоторых видов магии и при взгляде на портал появляется такой лаг(1фпс). Что интересно это лечится еще командой bUseRefractionShader=0, но сами эффекты при этом поганятся ужасно. Кто нибудь знает, как играть с АА без этой фигни???(только не надо говорить что это из за слабости видюхи, т.к разницы по фпс почти нет, только добавляется эта фигня).
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вот оружие на природе, или в городе начинает мигать:( (если вид от 1го лица)
жутко раздражает
Кто-нибудь знает как от этого избавится?)
Система: P 2.4, 512 ram, Radeon 9600PRO 128MB.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Как по призракам бить?

магией...
Pr3dat0R писал(а):
а с кулаками какой прикол?

с ног противника можно сбить

Можно ли как нибудь сделать крестик в виде от 3 лица? А то неудобно из лука стрелять и фаерболы бросать:(

Member
Angor С ног можно сбить любым оружием, а с мастер левелом парализовать.

присаживаешь, появляется "глазик", через него можно целится, хоть и неудобно в присядку сражаться...

Member
UndWDoG дизассемблировать и менять, можно Hiew.
Кстати, я стормозил, вылетало из-за ForcePowerOf2 текстур, убрал, теперь не вылетает, но вот реально отличить что он в данный момент рендерит движок - не могу. Решил выложить свой патченый ехе, может кто-нибудь проекспериментирует да отпишет, что и как :-)

Oblivion.exe SM3.0 forced http://topmods.net/OMC/Oblivion.rar 2.22 Mb

Для тех у кого профаил 2.0a или 2.0b.

Member
Pr3dat0R я качаю мечника без примесей , хотя пришлось на инту немного кинуть что бы взять второй уровень лечашего заклинания , насчет призраков бил их простым мечом и они прекрасно дохли хотя в начале игры писали что их оружие не берет , но дохлт от простой ( не зачарованой) стали. враги мрут от 2-3 ударов двуручника от одноручного оружия 5-7 ударов простым оружием, товарищь качает дагерщика арчера и доволен как слон , в лайт броне отегает подальше и с 2-4 выстрелов сносит любую вражину + прыгает как на луне , по воде прыгает водщем джедай какойто у него получился. я вот посмотрел на заклинания для магов которые можно купить и просто офигел от их дмджа страх просто какойто мой меч показалсе мне веником ))

Member
Начал качать Бэттл-мага. Типа хэви-армор+дестракшн+Блэйлдмастери. Прикольно. Видишь врага, даёшь задний ход, и фигачишь файерболами. Если подбегает поближе - Shock Strike, или что-то типа того. Да и вообще можно особо не париться, тяжелая броня защищает. На арене отлично работает. В итоге - победа почти без повреждений....
Единственное, что ступил - расу выбрал Nord... Хз почему, но уже поздно. :D

Последний раз редактировалось Slayer777 02.04.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хм, а как зачаровывать вещи?

Member
Не понял?... А чего это у меня показывается
Код:
SLI mode                 : yes

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2444510#2444510

И где это можно отключить? Вдруг без этого у меня лучше будет идти... :hitrost:
Хотя... В КоллОффДьюти2, с включённой оптимизацией под SLI, у меня на 4-5 кадров в секунду побольше, чем просто так...

Кстати - наткнулся на квест гильдии бойцов, где бойцам-пьянчужкам нужно отыскать работу...
Так вот, нашёл бабу, которая пообещала дать им раоту, но сначала я должен принести ей 5 единиц эктоплазмы!
Где эктоплазму эту взять????

Member
ну вот, поставил я:
iFPSClamp=40
iFPS=40
и настало мне счастье :) , без лагов на макс. настройках...

Member
Grolmag помойму это то что остаётся от призраков. Так что тебе в какую нибудь пещеру где летают призраки, 5 штук замочишь и можешь возвращатся.

Member
Grolmag либо купить(как сделал я... :wink: ), а можно по пещерам побегать...
Defekc прав, это останки призраков

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 189 из 759<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа