Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Tasselhof точно, не углядел. По поводу шейдеров 3.0.
Код:
Renderer Device Information: NVIDIA GeForce 6600 nv4_disp.dll RenderPath : BSSM_SV_3_0 PSversion : 300 VSversion : 300 VStarget : vs_3_0 PStarget : ps_3_0 PS2xtarget : ps_3_0 maxPS20inst : 512 3.0 Shaders : yes Image space effects : yes Nonpowerof2textures : yes FP16ARGB blending : yes FP16ARGB filtering : yes High dynamic range : yes Bloom lighting : no Refraction : yes 2.0 hair : yes SLI mode : no Water shader : yes Water reflections : yes Water displacement : yes Water high res : yes Multisample Type : 0 Shader Package : 19
Только у меня незадача, вылетает игра при загрузке. Если кто хочет побаловаться - для владельцев NV карт серии 6 и 7, фаил oblivion.exe смещение 84D016, вместо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Цитата:
KELT.vlz писал(а): Помогите в решение проблемы. Faq читал всё делал как написано не помогло. В общем проблема такая - когда в подземелье нападают на императора то фпс резко падает до 1 мышка еле двигается. Как только нападающих убивает охрана снова всё норм. Пройдя это подземелье прошёлся по миру полазил по пещерам всё было нормально. Но когда пришёл к порталу что в Кратче(не помню точно) у меня резко упал фпс до 1. При чём падает только тогда когда я смотрю в сторону портала стоит повернуть камеру вправо или влево фпс возвращается на прежний уровень. Смена драйвера не помогла(6.2 на 6.3).
P.S. Sempron 3000+@2340 1Гб оперативки x800GTO 128Мб P.P.S. спасайте а то основной квест не смогу пройти.
У меня точно такая же фигня, но на радеон 9800про, и как я выяснил, это наблюдается только с включением АА(как ни странно тянет), но во время использования некоторых видов магии и при взгляде на портал появляется такой лаг(1фпс). Что интересно это лечится еще командой bUseRefractionShader=0, но сами эффекты при этом поганятся ужасно. Кто нибудь знает, как играть с АА без этой фигни???(только не надо говорить что это из за слабости видюхи, т.к разницы по фпс почти нет, только добавляется эта фигня).
HELP!!!
Последний раз редактировалось KRUGER123 02.04.2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А что за смещение и где его искать? Ещё заметил тут люди выкладывали свои RenderInfo и те у кого ATI у них почемуто RenderPath 2.0b а у nVidia 2.0a (не щитая карт которые не держат 2 шейдеры) почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
А есть тут люди которые качали не стандартных персов вроде мечников или магов, а кинжальщиков или hand to hand бойцов. Если есть то подскажите какой набор скиллов лучше подбирать для этих типов. Я долго думал над этим, но так ничего толкового не придумал. Имхо эти классы тут не продуманы, т.к. при выборе направления combat/stealth/mage ты лишаешь себя возможных преимуществ этих классов. Делать даггерщика или кулачника в хэви броне бред, т.к. мечник будет в разы лучше, а лайт броня+скрытность идет во вред развитию навыка владения оружием.
И еще такой вопрос: какой плюс в кулачном бою? Оружие то энчантить можно, а с кулаками какой прикол? Как по призракам бить?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Цитата:
KELT.vlz писал(а): Помогите в решение проблемы. Faq читал всё делал как написано не помогло. В общем проблема такая - когда в подземелье нападают на императора то фпс резко падает до 1 мышка еле двигается. Как только нападающих убивает охрана снова всё норм. Пройдя это подземелье прошёлся по миру полазил по пещерам всё было нормально. Но когда пришёл к порталу что в Кратче(не помню точно) у меня резко упал фпс до 1. При чём падает только тогда когда я смотрю в сторону портала стоит повернуть камеру вправо или влево фпс возвращается на прежний уровень. Смена драйвера не помогла(6.2 на 6.3).
P.S. Sempron 3000+@2340 1Гб оперативки x800GTO 128Мб P.P.S. спасайте а то основной квест не смогу пройти.
У меня точно такая же фигня, но на радеон 9800про, и как я выяснил, это наблюдается только с включением АА(как ни странно тянет), но во время использования некоторых видов магии и при взгляде на портал появляется такой лаг(1фпс). Что интересно это лечится еще командой bUseRefractionShader=0, но сами эффекты при этом поганятся ужасно. Кто нибудь знает, как играть с АА без этой фигни???(только не надо говорить что это из за слабости видюхи, т.к разницы по фпс почти нет, только добавляется эта фигня).
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вот оружие на природе, или в городе начинает мигать:( (если вид от 1го лица)
жутко раздражает
Кто-нибудь знает как от этого избавится?)
Система: P 2.4, 512 ram, Radeon 9600PRO 128MB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
UndWDoG дизассемблировать и менять, можно Hiew.
Кстати, я стормозил, вылетало из-за ForcePowerOf2 текстур, убрал, теперь не вылетает, но вот реально отличить что он в данный момент рендерит движок - не могу. Решил выложить свой патченый ехе, может кто-нибудь проекспериментирует да отпишет, что и как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Pr3dat0R я качаю мечника без примесей , хотя пришлось на инту немного кинуть что бы взять второй уровень лечашего заклинания , насчет призраков бил их простым мечом и они прекрасно дохли хотя в начале игры писали что их оружие не берет , но дохлт от простой ( не зачарованой) стали. враги мрут от 2-3 ударов двуручника от одноручного оружия 5-7 ударов простым оружием, товарищь качает дагерщика арчера и доволен как слон , в лайт броне отегает подальше и с 2-4 выстрелов сносит любую вражину + прыгает как на луне , по воде прыгает водщем джедай какойто у него получился. я вот посмотрел на заклинания для магов которые можно купить и просто офигел от их дмджа страх просто какойто мой меч показалсе мне веником ))
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Начал качать Бэттл-мага. Типа хэви-армор+дестракшн+Блэйлдмастери. Прикольно. Видишь врага, даёшь задний ход, и фигачишь файерболами. Если подбегает поближе - Shock Strike, или что-то типа того. Да и вообще можно особо не париться, тяжелая броня защищает. На арене отлично работает. В итоге - победа почти без повреждений....
Единственное, что ступил - расу выбрал Nord... Хз почему, но уже поздно.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Последний раз редактировалось Slayer777 02.04.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
И где это можно отключить? Вдруг без этого у меня лучше будет идти... Хотя... В КоллОффДьюти2, с включённой оптимизацией под SLI, у меня на 4-5 кадров в секунду побольше, чем просто так...
Кстати - наткнулся на квест гильдии бойцов, где бойцам-пьянчужкам нужно отыскать работу... Так вот, нашёл бабу, которая пообещала дать им раоту, но сначала я должен принести ей 5 единиц эктоплазмы! Где эктоплазму эту взять????
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 19