Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 189 из 422<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
НУ кто-нибудь мне моежет помочь с сейвами?!

Member
Максимилиан-80 , PR@etorian
Спасибо за советы

TO ALL!
Кто нибудь юзал CTS против мусарофф
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
DEDMazay
Я сейчас 5 прохожу, завтра - послезавтра дам сейв если хочешь :wink:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
Murcielago
Все правильно подметил никаких патчей можем даже и не ждать их попросту не будет все надо делать только самим

Member
V_NMad писал(а):
Вообщем завтра пожму видео выложу чтоб не быть голословным

Видео? Тем более пожатое, разве даст представление о качестве? Может скрины лучше сравнить?

Member
gromit писал(а):
Еще где-то прочитал про какие-то инструкции, используемые при отрисовке того или иного шейдера. И типа у вторых при лимите в 750 (вроде) и у третьих (>65000), в самом сложном шейдере ХалФы2 используется всего 90, в Фаре 50. То есть на данный момент толку от них нет. (Не мои слова).

Разница не только в кол-ве исполняемых команд, к примеру 3-я по сравнению со 2-ой версия ха 1 проход обрабатывает больше источников света...

Member
PR@etorian писал(а):
Какие залочены? pro, super pro или ultimate? Как залочены? Не показаны, или будут при условии? Там по идее, на новых машинах можно ставить либо только 2 и 3, либо вообще только 3 уровень.

Настройки тюнига залочены в меню "настройки тюнинга". Там где настраивается сила тормозов, высота подвестки и пр. Так вот. Если хотя бы начальный апгрейд какой-либо системы не установлен, то ее тюнинг недоступен. На корвете у меня недоступна настройка турбо. Потому что апгрейдов турбо-системы не установлено. А установить апгрейд турбо я не могу, потому что один-единственный последний (ultimate) апгрейд заблокирован (замочек стоит). Для его разблокировки мне необходимо победить чела на 4-й позиции в Блэклисте (я на 5-м).
Вот и получается, что корвет я купить могу, а поставить на него турбину - фигушки. Сначала победи следующего, а потом ставь. Свинство!
Неужели никто так не накалывался?

Member
Stalkir понятно... Не, такого не было, сочувствую :(

Member
smash526 писал(а):
А позавчера вертолет промахнулся мимо меня и приземлился на грузовик с бревнами - прицеп отсоединился и прямо на меня .... менял трусы
А я вчера в вертолёт машиной запустил (просто дорога в горку была, а вертолёт низко летел, вот встречная тачка прям в него и отскочила от меня), а ему вообще пофиг, даже не пошатнулся, бронированный он чтоли...

Junior
Stalkir писал(а):
Настройки тюнига залочены в меню "настройки тюнинга". Там где настраивается сила тормозов, высота подвестки и пр. Так вот. Если хотя бы начальный апгрейд какой-либо системы не установлен, то ее тюнинг недоступен. На корвете у меня недоступна настройка турбо. Потому что апгрейдов турбо-системы не установлено. А установить апгрейд турбо я не могу, потому что один-единственный последний (ultimate) апгрейд заблокирован (замочек стоит). Для его разблокировки мне необходимо победить чела на 4-й позиции в Блэклисте (я на 5-м). Вот и получается, что корвет я купить могу, а поставить на него турбину - фигушки. Сначала победи следующего, а потом ставь. Свинство! Неужели никто так не накалывался?

Да у меня аналогично! Купил корвет и даже уникальную турбину поставить немог, так как у сток корвета изначально нет турбины! Тоже самое со всеми остальными тачками. Зато прошол я етого чела на 4 позиции в блеклисте и поставил турбину и корвет просто летать начал! :)
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Кстати такое вот мудреное ограничение ето вовсе не баг а так и должно быть! Помоему так даже интересней, так как есть мотивация проходить игру.

Member
Я вам последнюю свою историю не рассказывал? :)
Короче, в последнее время прохожу копов с трейнером, а что, им можно жулить, а мне нет? Короче ездил-ездил, пока не столкнули на шипы :( Прикол в том, я поставил Never busted, так вот копы не могут меня взять, а я не могу от них ехать. Баунти уже миллионов 10, жалко. Короче парился минут 40, потом какимто чудом всетаки вырвался, были кучи летающих корветов(матрица рулит), посреди пустой дороги отсиделся... Фуууу Нне знаю кросс приезжал, не видел его... Можт порвал и не заметил? Когда он вообще то должен приехать?

Member
gromit
gromit писал(а):
Видео? Тем более пожатое, разве даст представление о качестве? Может скрины лучше сравнить?

На видео будет видно соотношение в разницы цветов и кол-ве пересвеченых объектов
к сожилению уже 2-й картой(6600gt) не располагаю осталось только куча видео (
Я пожму будет и так все видно

zalom так это извечное западло: я в гонке на круге толкну впередиидущую машину в задок на скорости по 250, она не шелохнётся, я азот втоплю жму, чтоб его развернуть на 90, так он как по рельсам прёт, и с ментами так же. чугунные скороходы, мать их. ну а чтоб от вертолёта прицеп у грузовика отцепился, это мне кажется невероятным. по моему только брёвна с платформы падают, хотя не исключено.

Member
Здарова, игра грамотная, почти прошел, но чё маза в игре??? Какого черта Carrera GT стоит 280000$ - в реале 690000$.
Мерин SLR - 300000$ - в реале 435000 евро.
Ладно, пусть не симулятор, цены приврали. Но ведь на другие автомобили - дают совершенно реальные цены!!! (Почти на все другие) Зачем так делать мне не понятно.
Кстати гонка с Кроссом есть в игре или нет?

Скиньте ссылку пож-ста на DirectX 9.0с октябрь начал постоянно вылетать из игры!!! с ошибкой про DirectX!!!

Member
PR@etorian
Не-е, мне с трейнером не интересно. Так драйва никакого. А вот когда ты по трассе летишь под 330, за тобой рой ментов, штук 10-15, а впереди баррикады одна за другой. Причем еще нужно успеть сообразить где шипы, а где просто машинки наставлены. И с замедлением, с азотом в стык этой баррикады... на ламборджини... машины как кегли в обе стороны. Замедление выключаешь и тебе на экране бонусы за вхлам разбитые ментовские тачки пишут. И все это на грани фола. ЭХ, вот где кураж. :gun:

Junior
Доброго всем дня!
По поводу патчей...Видели новость http://www.nfs-planet.de/index2.php?lang=eng

NFSMW: Patch 1.3 - List of Contents Tuesday, 06.12.2005
Tomorrow EA will release the first patch for Need for Speed Most Wanted, which will update the game to the version 1.3. Here is a list of contents:

Fixed problem with user not being returned to the offline main menu when losing their connection.
Users are no longer returned to the offline main menu after a LAN race.
Fixed host hanging in an empty game room after exiting a race.
Users are now able to find LAN races created through Quick Race.
Fixed issue where the game will softlock and lose focus when clicking on 'Continue' in the [create new account] screen when information is entered but not confirmed in one of the first four fields.
Corrected number of laps in Knockout race event in Blacklist 15.
Fixed problem where users are disconnected from LAN after finishing a race.
Fixed issue with backround disappearing when mouse clicking the 'Statistics' button during the Hurry Up timer.
Fixed a crash in the Foreign Registration Alert screen if the user clicks the back button.
Fixed a crash when backing out and re-entering the Rap Sheet using the mouse.
Clicking the back button during the Rap Sheet intro now returns the user to the Main Menu.
Fixed issue with the interior of the car sometimes disappearing during gameplay.
Fixed performance parts not showing up unless profile loaded.

As soons as the patch is out you'll get to know here.

Реально или нет?

Member
Rommuald писал(а):
Реально или нет?

да.. повода не верить такому ресурсу- нет! Так что ждём завтра.. хотя там всё равно исправления касающиеся online в основном..

Member
шо самое главное в этой аркадщине что все эти апгерйды и всякие новые более быстрые тачки недействуют... я еще усмехнулся в начале когда типа смс пришгла что я должен апгрейдить и новые тачки брать потомучто мысль "и эта сойдет" чтоб пройти игру :) так вот можно на любой галимой тачке без апдейта причем желательно без апдейта ! :) легко выигрывать у противника , а все потому что IA подставляет машину по мощьности соответствуйщую вашей :) есле апдейт то противник тоже пхет как вы с вашим апдейтом... так что я на галимой незараяженой рено клио выхватил у 13 или какого там номера его порш кайман заряженый :))))))))))))) обыграл и из фишек 2х в конце забрал его машину и офигел что у него она заряженая но я его сделал на отстое клио с дефолтом :) вот так они ездят. так что все это бредяттина с апдейтами и игра становится вообще неитересной :) нет смысла делать машину быстрее потомучто это только усложнит езду у кого это плохо получается, на медленной машинке можно нафик пройти всю игру, а все апдейты это такэ..... :) лохня

Junior
xTim
Ти вроде уже писал что аркадные гонки ненравиться, так зачем играешь и плюешься? Мазахист что ли? :wink: А как ты собираешся проходить гонки на время, спиидтрепы и гонки с полицией на стоковой тачке?
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
д\Да в патче фиксов многа да не те! Большая часть связана с игрой в сети.

Member
кста! надо попробовать проходить гонки на время ( со шлакбаумами ) на нетюнингованой тачке.
из апдейтов можно разве только резину и подвеску поменять для лучшей управляемости.

..да.. то, что в патче не исправили регулярные фризы - это deleted.
после насквозь глючного BF2 от EA можно ждать только увеличения числа багов с каждым новым патчем.
ЖК за мат
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 12.06.2005 18:56

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 189 из 422<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа