Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
...in USSR писал(а):
GorAnd
вот я и хочу узнать, можно ли на лицензионную версию установит официальную локализацию с диска?
У тебя есть официальная локализация ? - Файл размером 803 мега ( half-life 2_russian.gcf ) ?
Тогда можно - при установке игры скопируй его в директорию D:\games\steam\SteamApps\ ( или где у тя там стим будет стоять ), и при выборе в стиме русского языка, он его качать с инета не станет, а только активирует, а это уже порядка 1-2 мегов всеголишь...
Внимание - тем у кого диалап или ограниченный трафик, лицензию покупать не советую ибо для игры в оффлайновом режиме в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке надо скачать ВСЕ обновления стима и халвы, имеющиеся в наличии, по моим прикидкам метров 30-40... , до того как вы их скачаете игра в оффлайновом режиме не запустится, скажет - "ваша копия игры еще не готова для работы в автономном режиме".
Также всем внимание - Если у вас есть старый стим-аккаунт, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕ на него халву, создайте новый, ибо если вы с вашим аккаунтом были уличены в игре в пиратские версии халфлайфа или контры-сорс, ваш аккаунт могут отключить а ключ аннулировать !
ИМХО все выше сказанное полный идиотизм ( со стороны VALVE ) , всеми этими мудрениями они отрезали себе 80 процентов азиатского и Российского рынка . Но это их трудности ( и естесственно трудности тех у кого плохой коннект с нетом ):lol:
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Вот и я наконец скачал ХЛ2. Версия от ЕМПОРИО. Стоят уже какие-то патчи (не знаю). Пока проблем не было. Индикатор красный, дата сохранения - 00 00. В архиве - 1.9 Гб.
Это лучшая игра в которую я когда либо играл !!! Какой нафиг ФарКрай.. какой дум3.. как вы можете ещё сравнивать.
Вопрос: у меня там лежат файлы с русским переводом (текст). Как включить РУССКИЙ ЯЗЫК и субтитры ????[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Сделаю небольшую рекламу пиратам %)
Вчера приобрел ХЛ2 на ДВД на Ярмарке на Тульской (та, что в начале Варшавского шоссе).
Установилась на 4.2 гига. Русская озвучка, мимика нормальная. Обложка у игры белая и чистая с напечатанными на цветном принтере буквами "Half life 2" и ниже "Официальная русская версия" :). Продают в середине самой левой линии (голубой что ли... но не зеленой точно), по правой стороне. Не стал дожидаться, пока полезут глюки и поставил Два Патча - пока все ОК. Пока напрягает только 00.00 в сейвах и размытое меню. Но тут уже вроде нашел, как бороться - запуская hl2 с параметрами - попробую.
А, вот еще. Поставил ключ -heapsize 500000, но че-та все равно - при выходе в меню, при смене кадра - звук заикается Что еще можно сделать? Или расслабиться при моей конфе - игруха все-таки требовательная к ресурсам. Комп такой - Athlon XP 2400+ Thoroughbred на 166 шине, Ep8RDA+, 512 RAM, R9800 Pro 128 mb. Играю, правда, на всем по максимуму на 1024х768.
У кого-нить идет вообще без тормозов?
но проблема в том что у меня нет официальной локализации, а качать из инета мне встанет в 2800рублей(
может ее кто то уже скачал и может продать?) или на ее рынке продают?
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
У меня вот такая проблемма. Играл 2 дня, все нормально. Все глюки исправил патчами, которые здесь выкладывали. Вчера вечером пришел домой, думаю после работы поиграюсь, начинаю, через несколько секунд ошибка: ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "READ". И все тут. Играюсь на компе в профиле, только + 128 оперативы. Никогда раньше ничего подобного не было, все остальное идет отлично. Версия от емпорио.
блин, у меня не было притормаживаний на 5х.хх дровах, но были светлые текстуры.
А теперь на 6х.хх дровах с текстурами все нормально, но теперь заикается. -heapsize384000 не помогает
Народ, скиньте пожалуйста 3D analyze мне на мыло. У меня запрет на "anal" Мой мыл: aizenn@mail.ru
У меня версия с лаунчером при зщапуске хлл2 через ехе хл2 она выдаёт ошибки и не загружаеться поэторму я не могу заставить 3д анализер зработать с хл2 что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Vandal писал(а):
OreanorDead Holy я не понтуюсь, а просто так к сведению, спросили ведь....
да не, я-то ниче не говорю получается, что это все-таки требования высокие, и на моей конфе так и будет. Хотя дрова! Дрова-то я не поставил, даже 4.11-ые! стоят 4.9.... вот что я еще попробую!
помогите
что то в самом начале застрял
короче неудачная телепортация из комнаты с професором , я оказываюсь снаружи , мне говорят чтобы быстро мотал отсюда и дают ломик , беру ломик выхожу на ж/д пути , в меня начинают стрелять , ломлюсь через вагоны , потом залезаю на крышу вагона и с нее прыгаю через металлическую ограду прямо к входу , который идет под землю. Спускаюсь , попадаю в коридор , ни дверей ничего , просто голые стены , иду до конца, попадаю в другой коридор и в конце его тупик. Дверей нет , в стены ломиком стучал - ничего не происходит. Если обратно выйти , то там уже стоят охранники и меня обстреливают. Там тоже вроде пошарился ничего не нашел..... ???!!!!
ТВМ.
Восточная черная месса - коза у лифта застряла и никуда - ни один из способов, предлагаемых здесь не подошел. киньте, плз, в меня сэйвом когда лифт уже внизу (у негра и монстрика одноглазого).
xross@one.lt
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 26