24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
1. Почему собственный музон не пашет в игре ? Скопировал в папку с музыкой, а он не играет
Открываешь винамп, загружаешь нужные тебе песни, сохраняешь плейлист (.m3u) в
С:\Documents and Settings\%WinProfile%\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\%GameProfile%\Radio\%anyfolder%\1.m3u
Игра проигрывает песни рандомом, но всегда одинаковым Поэтому я перед запуском игры обычно перемещал первую запись плейлиста в конец.
Недопустимые символы в названиях песен: ][' сразу же после запуска игра выпадает на раб. стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Velvet дефрагментация, антивирус, фаервол... короче все что может тормозить подсистему памяти: винт-шина-память-проц-видеопамять
тормоза в игре - это подгрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Voron писал(а):
Resident Evil да не у человека камень не самый слабый и видиво 7900GS... я на X2 2200MHz и родике X850XT нарезаю в 1280*1024 с высокой детализацией и сглаживанием 2х - притормаживает только в городе...... если сглаживание отключить то всё ОК.
А что ПШ 3.0 уже не в счет?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
У мена на Vistе игра идет заметно лучше! на ХП опускается до 20фпс. А на Висте не меньше 25фпс. Даже если на Висте дрова стоят стандартные майкросовтвоские! Х2 4200+ 7600GT 256мб(без каких-либо разгонов).(настройки высокие без сглаживания + HDR на 1280х1024). Кто-нибудь обьяснит почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Господа такая вот проблема: на профильной системе TDU жутко лагает при включении HDR. Фреймрейт выше 15-20 не поднимается. С чего бы это? Вроде система на самая слабая. Без HDR вполне играбельно но разрешении 1280 на 1024 и восьмикратном сглаживании (SLI AA).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
T3mi4 Дык я понял шо не слабый... Тормозит игруля постоянно, т.е. видео, или притормажывает т.е. связка винт память?
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Moroz0FF Та же трабла, без HDR 30-40 fps стабильно (1024*768_ 4x), с HDR 15 fps. А как 8х выставил помойму в игре ток 4х.
Возможно еще что твоя память невсилах подкармливать толком твоих две 7900, или нет оптимизацыи под два ядра.
Member
Resident Evil Сглаживание включал из панели драйвера. С 8х намного красивее чем с 4х. А про память я чего-то не догнал. Ей чего двух гигов маловато? А оптимизациями под два ядра там и не пахнет. Не так давно я слез с 3200+@2.8, и не скажу что игра стала работать быстрее от добавления второго ядра.
RufuS нет.. так как он еще не вышел... Но! возможно переносы игр были связаны и с этим... может 9 выйдет патч от атари а 10 от акеллы уже будет включеен... Никто не знает 100%...
выполнил все 120 золотых кубов, всех моделей,всех попутчиков , все посылки и перевозку машин. Открыл все дороги, получил приз высокий дом, и еще возле аэропорта открылась дорога street че с ним делать!
Просьба писать нормальным Русским языком и следить за словами. Все выше названные вами персорнажи в TDU не присутсвуют и на этом форуме не обсуждаются. Спасибо. Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 27.04.2007 19:09
Member
Resident Evil Как так нехватает? В режиме 1280 на 1024, 8АА 16AF хватает же. Или получается, что такой режим менее требователен чем 1024*768, 16AF, HDR. В первом режиме 35-40 FPS, а во втором сразу проседает до 20.