Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
чёт давно не хвастались 1,2кк шахтёрских очков 53е место...
Идёт финальное приготовление к исследованию гравы.. (нанитка 4 и 11кк криса уже имеются...)
Ну тогда и я похвастаюсь примерно 0,9 кк шахтерских, собираюсь заложить первую нанитку и .... жестоко отомстить негодяю из топ 1200, который посмел ограбить мою планету
490-ое место, продолжаю расти... кстати. пора бы в альянс какой-нибудь вступить - надо почитать что требуется для вступления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Voron хехе... оттягивал на последней минуте... не помогло... а за несколько секунд не получиться т.к. шпик не прицепиться... Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд ну и сканил естественно тоже...
после долгих размышлений пришел к выводу что при полете на ворота можно сохранить свой флот (призрачная надежда) только при взаимодействии команды игроков - т.е. я должен быть готов нажать кпопку отзыва в последнюю секунду а мои соаловцы или друзья должны сканить луну на предмет наличия переброшенного флота. это по видимому требует как минимум 3 человек кто будет сканить (они должны открыть меню сообщений в отдельном окне и постоянно жать обновить). если будет флот (ну хотя бы за 5 сек до атаки) то реально можно успеть послать по аське "предупреждение" (опять же заранее приготовив текст ). при использованиии квипа с всплывающими окнами я смогу успеть отозвать флот. возможно конечно уложиться и в 3 сек на эти действия... но опять же все зависит от человека который сидит за воротами - он вполне может перебросить подставу и за 2 сек до атаки... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду может стоит добавить на первую страницу пост с указанием кто в каких вселенных играет? я в 9 в 3 гале сижу (строю заново флот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А у меня вот третий раз за месяц скушали флот БТ и вывезли ресы... на главку всё отослал, а сам транспортный флот засейвить просто забыл. Старею наверно =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Всем привет, опять решил взяться за старое и вступить в игру!!!
В прошлый раз остановился на 200к очков и ТОП 700 в 5-й, теперь решил играть в 10-й.
Кстати, а кто в 10-й есть (вычислил Voron, вроде еще многие другие начинали, а кто остался не понятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист мои ЗС пока ещё ни один сосед в глаза не видел, так как под сканы они не попадали.
есть и "подушечка" в 20к лайтов тож не "засвеченная".
ближайшие 30 систем я достаю за 6-7 часов так что утром кое кого будет ждать СЮРПРИЗ.....
зы. хоть убей не могу понять на каких движках летает ЗС чтоб ешшо чуток их качнуть...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Всем привет! По on-line я не специалист, но к этой присоединился, в 13ой вселенной. Ник Fynjy. Посмотрим,что получится
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19