Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 189 из 296<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
А что это за странный красный кружок в ю-з бухте СА? Он прям в море, я туда приплываю и ничего...

Member
PSV Мож ты сам его поставил? Правой кнопкой мыши на карте? =)

Junior
Здарова чуваки!:) Срочно нужна помощь!!! Никак немогу пройти миссию "Платина и взрыв" там надо пролететь над платиной и выпрыгнуть из самолёта с парашутом. Вот в чём касяк там чтоб с парашута прыгнуть надо очень высоко взлететь и дотронуться до кольца в небе тагда афтаматичиски выпрыгиваеш НО это у миня нипалучаееца никак посидел аж!!!:(:weep: Дайте ктонить сейв кто прошёл эту миссию ПЛИЗ!!! А ещё там есть миссия где нада самолёт догнать и залететь в кольцо над ним! Тоже напалучаецца никак!!!!!:((((((( Памагите дайте сейвы!!!

Member
KiberMik
Надо взлетать ПОСТЕПЕННО, а не сразу.

Junior
SuperDee писал(а):
KiberMik
Надо взлетать ПОСТЕПЕННО, а не сразу.

Пробовал я и постепенно и как тока не пробовал:( сёравно неполучаецца :bandhead: Может есть у каво сейв после этого места :?:

Последний раз редактировалось KiberMik 31.07.2005 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фигня какая-то , СанАндреас зависает на паузе в меню причем частенько , в остальном все в шоколаде, может кто знает чё-делать

Member
KiberMik
Если все прошли эту миссию, значит дело не в мисии, а в тебе. ;) Жми W постепенно, т.е. нажал, чуть поднялся, пролетел, нажал ещё и т.д. Сэйв дать не могу, т.к. прошёл уже весь сюжет.

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
KiberMik
Кинь сэйв сюда - пройдём.

Member
Accel а... ну я просто в той миссии чистил все чтобы потом уйти спокойно вот и отрубил автоматом )

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
KiberMik миссия с кольцом в небе - просто постепенно поднимайся - она простая вообще то оказалась. А вот с кольцом сзади реактивного я не стал париться - после 14 файледа просто залез в хандлинг.кфг и поставил ДОДО 2.5 вместо 0.5 ускорения ) Со второго раза попал без проблем особых. А ипаться пущай разрабы ипутся - мы однако не на пс2 чтобы тут миссии по 100 раз пытаться проходить ) Они бы еще блин ДОДО из гта3 дали - который без крыльев :)

Member
Наконец-то вышла бетка народного перевода. Пока что есть ошибки, но это одназначенно лучше пиратского. Взять можно отсюда
Официальный форум перевода

Member
Dead Holy
Цитата:
Они бы еще блин ДОДО из гта3 дали - который без крыльев

круто бы было :D
в вайсе и сан-андреасе совсем неинтересно летать как-то - самолеты сами летят. а вот в гта3 - постоянный контроль нужен.

Привет всем!!!

Теперь о грустом не запускается gta sa Пробовал устанавливать 2 различные версии (DVD и 2 CD)
Запускается на 2 секунде черный экран и вылетает !!! Помогите вся надежда на вас!!!!!!

Member
dumin попробуй удалить виде из папки video (кламбур ;) )

Lord_of_Darkness Спасибо за быстрый ответ !!!
Ты наверно имел в виду удалить .mpg файлы из movies.
Удалил, все равно вылетает.

Member
Балла-амфибии:

Member
Вообще-то Camper это не микроавтобус, а большой междугородный автобус..

Короче я прошёл 100%. Конечно затянул, т.к. играл пару раз в неделю всего лишь.
Просьба поправить FAQ! По поводу 100% прохождения - перевести то, что не переведено, и вообще упорядочить и подчистить лишнее.
Спасибо комрадам за помощь в прохождении триатлона - действительно, после прохождения воровских миссий герой не устаёт. (В факе про это ничего нет).
Пытаюсь вспомнить особо гиморные миссии, да что-то не припомню :-) Всё же, наверное, это закраска граффити :-) 2 вечера угробил.
Так жалко становится, когда игру проходишь.. хочется вечно играть :-) Респект создателям, одна из лучших игр всех времён и народов.
Ещё б графон улучшить (довести хотя бы до уровня Мафии) и исправить всё же баг с появлением/исчезновением людей и машин за спиной... а то из-за этого сильная ненатуральность происходящего создаётся..

P.S. Кстати обещали Гидру около дома и танк. Танк есть, гидры чего-то не вижу.
pps. 240 игровых дней...

Junior
SuperDee писал(а):
KiberMik
Если все прошли эту миссию, значит дело не в мисии, а в тебе. ;) Жми W постепенно, т.е. нажал, чуть поднялся, пролетел, нажал ещё и т.д. Сэйв дать не могу, т.к. прошёл уже весь сюжет.

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
KiberMik
Кинь сэйв сюда - пройдём.

"Если все прошли эту миссию, значит дело не в мисии, а в тебе". Эти слова пробудули во мне комплекс неполноценности :gun: и я прошёл эту миссию с первого раза. :dance: :super:

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
Dead Holy писал(а):
Accel а... ну я просто в той миссии чистил все чтобы потом уйти спокойно вот и отрубил автоматом )

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
KiberMik миссия с кольцом в небе - просто постепенно поднимайся - она простая вообще то оказалась. А вот с кольцом сзади реактивного я не стал париться - после 14 файледа просто залез в хандлинг.кфг и поставил ДОДО 2.5 вместо 0.5 ускорения ) Со второго раза попал без проблем особых. А ипаться пущай разрабы ипутся - мы однако не на пс2 чтобы тут миссии по 100 раз пытаться проходить ) Они бы еще блин ДОДО из гта3 дали - который без крыльев :)

Пасиба чувак :hi: залез в хандлинг.кфг и прашёл с первава раза:) Странно как раньше об этом недадумался :roll:

Member
dumin
Цитата:
Ты наверно имел в виду удалить .mpg файлы из movies.
Да :)
Цитата:
Удалил, все равно вылетает.
Ты бы хоть профиль заполнил, тут же не телепаты сидят, может у тебя вуду или тнт :D И напиши дрова какие.
ЗЫ она хоть ошибку выдает какую или просто тихо вылетает без сообщений?

Member
Народ, а после захвата территорий что-нибудь дать должны? А то мне нихрена не дали и даже процент не изменился...

Member
Вспомнил еще 2 бага:
1)Иногда во время игры экран начинает "плыть" некоторое время .
2)Когда тачку покрашенную винилами ставишь в гараж на некоторое время она становится белой .
Может , кто решил эти проблемы или знает , где находятся патчи

Добавлено спустя 53 минуты:
Не могу по-нормальному зайти на сервер тока что скачал клиент , если нажимаю Старт игры то появлябсь в самом начале , где совершенно никого и ничего нет , а если загружаю , сохраненку , то игра вываливается в Виндоуз

Народ, подскажите вот по такому вопросу. Решил я поставить в SA спидометр: скачал, открыл, нажал на кнопку Load Mod, выскочила надпись какая-то (чё-то про путь gta_sa.exe в реестре). Ну я короче в реестре всё пучком прописал (как это сделать, вычитал на Фаргусе). После этого игра уже стала запускаться, но спидометр появлялся только при старте новой игры и то был только до тех пор, пока не нажмёшь Esc. Как нажал Esc, так всё - нет его. Был у меня трейнер (pizzadox-27 функций), да и сейчас есть, и я как-то запустил и трейнер, и спидометр (случайно), и о чудо - всё заработало. И до меня допёрло, что видимо этот спидометр не работает нормально без файла d3d9.dll, который появляется в папке с игрой при открытии того самого трейнера. Но когда игра запускается, то я обнаруживаю глюки текстур, а особенно в воздухе (ну т.е. летишь например на самолёте, и всё моргает слегка так...). Короче неприятно. Вот ещё прикол: у друга на компе всё работает, как часы, т.е. San Andreas должен запускаться при нажатии кнопки Launch в трейнере, а мне приходится сначала запустить игру, потом её свернуть, а затем открыть трейнер. У этого друга железо вот такое: Sempron 2300+/256 mb/ge forse 5200 64 mb 64 bit (видюха такое дерьмо). Может есть какое-то лекарство?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 189 из 296<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа