Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Поставил Realism Mod 0.8, прохожу игру второй раз. Играть с модом заметно веселее.
Сложность поставил "Мастер". Пожелайте мне удачи в последних двух уровнях после Припяти . На "Ветеране" проходил их чуть ли не с десяток часов .
ЗЫ. А ещё для прикола поставил "Потаскай мутантов" версии 2.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Мистика прям. После очередного вылета на Складах при последующем запуске игра сэйв грузился долго, на карте появились ужасные тормоза, быстро засралась вся память и только через какое-то время безумного свопа тормаза прекратились. При следующем вылете очень долго пришлось ждать, пока появится десктоп, и идёт постоянное обращение к винту. Уже было в прошлый раз так же, но я тогда из-за патча взялся играть с начала.
Как же пройти эту карту? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Кстати, мод, делающий ночь тёмной, какой-то не честный. Вражины тебя видят так же, как и раньше, а вот ты их нет
Ребят, как думаете, комп мой слабоват для хотя-бы динамического освещения в сталкере ? (не полное динамическое, а то, что посередке в настройках) (комп в профиле).
А то нереально глючит с освещением этим Может как-то можно производительность улучшить ?
Ребят, как думаете, комп мой слабоват для хотя-бы динамического освещения в сталкере ? (не полное динамическое, а то, что посередке в настройках) (комп в профиле). А то нереально глючит с освещением этим Может как-то можно производительность улучшить ?
Хочу добавить по поводу этого..
Я грешу на видео карту,
ибо у друга тестили - все идет оч. хорошо, у него Р4 3ггц - тоесть медленнее проц, чем мой. Оперативы у него тоже гиг, а вот видео - 7600 GS..или даже 7900..но GS, эт точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
iMMelMan Ну - советчик. Пишут, что открываются мультикарты. Если так, то это мне параллельно.
Лучше бы артефакт какой подкидывали..
old_user Почитай вот это http://www.3dnews.ru/video/stalker_test/ Там что-то можно почерпнуть.
Вот что с 4-ядерниками...
А то мне пора комп менять как раз.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…