Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 190 из 218<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
А у меня проблема появилась, не знаю, связано или нет, но после того как установи игру, нажатие на ярлык прог правой клавишей ведет к прекращению работы проводника( Началось сразу после установки( Виста.

Member
Ну толкаются не все специально , но порой так надоест что сама начинаю на таран идти , веселее становится сразу а то привыкли народ к трассам и стараются во всю а тут бах и все их старания напрасны , эх........ красота .

Member
Цитата:
- лично мне весело бывает от таких уворачиваться. Сам навстречу не езжу, а вот толкнуть обгоняющего - вполне могу иногда из-за этого становлюсь неадекватным?

меня раньше бесили , которые ездят в обратную сторону, но со временем гоняться просто так надоедает и я уже наоборот начал с интересом участвовать в таких гонках )) буквально вчера ехал первым с большим отрывом, не смог на последнем круге увернуться от крашера. он мне "xxx good driving", я ему "good hit" - и оба довольны :tooth: А вот когда на прямой кто-то откровенно выносит тебя в стену - это действительно раздражает, поэтому стараюсь обгонять либо в широких местах, либо в поворотах.
ездить с coll off не очень люблю - неестественно это. ибо нет кайфа, когда в нюрбе при старте с последнего ряда после первого поворота оказываешься на первой-второй позиции ;)

Member
Фото: 2
Sicvestoratium
Цитата:
el barto hardware_settings_config.xml пробовал править ?

нет ничего не правил!
а что там нужно изминить и как?

Member
а кто как drift делает? Никак не могу понять, почему в видео машины еще далеко до поворота начинают дрифтовать. Как поставить машину в занос кроме ручника и резкого поворота играю на клаве.

Member
Фото: 5
_lolik_ писал(а):
Как поставить машину в занос кроме ручника и резкого поворота играю на клаве

С помощью руля и газа (имею ввиду управление рулём и газом, перед поворотом немного сбрасывать и снова газовать).

Member
Фото: 0
а порш купить можно ваще.он мне ток в начале в предложениях попадался?! :?:

Member
Товарищи!выручайте!Скачал какой то мод на забугорном сайте,который обещал улучшить графику.Так вот.Игра стала ДИКО тормозить.ПОЖАЛУЙСТА кому не лень,сделайте архив с теми же файлами что в том архиве что я выложил.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо :( :oops: http://slil.ru/27969416

Member
el barto писал(а):
нет ничего не правил!а что там нужно изминить и как?

Разрешение экрана н-р width="1280" height="1024" и настройки графики , изменением значений на true , high , 8xmsaa
Управление в игре можно изменить . Или то же скидывается на дефултное ?
А вообще скачайте купите нормальную русскую версию и не парьтесь , там озвучка замечательная

viziter переустанавливай ... там геморно это всё вытягивать... куча файлов и папок , к тому же есть левые файлы

Member
viziter
такой же как тут лежит?

Member
Фото: 2
Sicvestoratium
спосибо,наверно всётаки придется купить нормальную русскую версию чтоб не ..... себе мозг.

Member
Можно ли настроить звук в игре таким образом что бы в салоне громкость двигателе была такой как при общем виде с боку,просто играю с видом из кабины и переключаюсь по звуку а его не очень хорошо слышно. :weep:

Member
забанили http://ifolder.ru/13991273 началась охота на читеров?

Member
Если у кого-то наблюдаются проблемы с появлением ошибки explorer.exe при обращении к ярлыкам или тяжелым exe-файлам, при этом вы 100%но уверены, что ОС не поражена вирусами, а железо стабильно, то с 99% уверенностью можно сказать, что виновна система защиты SecuRom, идущая вместе с игрой. Официальный фикс исправит эту проблему. Мне помогло. Думаю стоит включить в FAQ.

Member
Сейчас играл, смотрю повтор, и вижу как у одного из оппонентов "на ровном месте" на повороте разлетается покрышка переднего колеса :slobber: Раньше не замечал таких "спецэффектов". Кто еще такое видел? Вот сделал скрины:
#77#77

Member
phants писал(а):
Кто еще такое видел?

- бывает при наезде на отлетевшие "запчасти" :)

Member
Да? Но вроде там чистый асфальт был без обломков... Хотя там и невидно что за машиной... Просто все эти вещи начались, когда я переключил уровень сложности с базового на нормальный :dance:

Member
Фото: 11
Подскажите какой параметр за что отвечает в GRID Launcher? И ещё проблема со звуком, работают только фронтальные колонки, в настройках везде стоит квадро. Как сделать 4.0? пункт "аппаратное ускорение" в настройках игры по непонятной причине выключен и включить его нельзя :( поиск по теме юзал, безуспешно...

Member
Камрады, помогите плз, до сего момента имел унылый интернет 128кб\с, как я думал на такой скорости в онлайн не поиграешь. Сейчас юзаю 320кб\с, такой скорости хватит для игры онлайн?И неочень понимаю как собственно поиграть онлайн. Игра крякнутая, можно будет погонять в моём случае?

Member
Кто может поделится скринами очень грязных и побитых машин?

Про пихание: только что дрифтил в порту, так класно выходил с поворота, затяжной дрифт и тут на встречу мне вы летает такой же как и я, по той же траектории, только на встречу. Вот мы и пихнули друг друга в лоб. Правда обидно, я взорвался, а он дальше поехал, правда не далеко :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 190 из 218<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа